Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выход из турнира
Форум онлайн игры Короли Льда > Связь с Администрацией > Предложения
Навин
Как то тема была Диего Гонсалес писал что игроки затягивают турнир тем самым не дают попасть в випы и другие турниры. Может уже была это тема я предлагаю сделать в турнире функцию покинуть турнир и тогда твоя команда переходит в разряд баттерфляя. И ты спокойно можешь играть в другом турнире
Goodwin73
Цитата(Навин @ 15.06.2016, 15:47) *

...команда переходит в разряд баттерфляя...

а это как? smile.gif
Поддержка
Цитата(Навин @ 15.06.2016, 15:47) *

Как то тема была Диего Гонсалес писал что игроки затягивают турнир тем самым не дают попасть в випы и другие турниры. Может уже была это тема я предлагаю сделать в турнире функцию покинуть турнир и тогда твоя команда переходит в разряд баттерфляя. И ты спокойно можешь играть в другом турнире

blink.gif и что происходит с командой в режиме "баттерфляя" ?
lohmat
Цитата(Поддержка @ 16.06.2016, 12:06) *

Ну, надобно думать, ее невозбранно обыгрывают все кому не лень. По всей вероятности ТП (это не про автора, хотя...). Может, даже замена на Спарринг-бота. Фик знает. В обсчем, идея туговата. Как с логической так и с технической точки зрения.
Навин
В состояние БОТтерфляя БОТтекса короче в спарринг бота
DeAngor
Цитата(Поддержка @ 16.06.2016, 12:06) *

Я так понимаю, автор идеи хочет играть в двух турнирах одновременно. biggrin.gif
Поддержка
biggrin.gif ну ничего не понял.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.