Поддержка
27.06.2016, 14:09
Стартовал 27-ой регулярный чемпионат.
Впервые ввели в список участников Спарринг-бота. Решение было принято, для того, что бы использовать максимальное количество заявок.

Условия:
- Спарринг-Бот добавляется только в самый низкий дивизион;
- Количество Спарринг-Ботов в одной группе не должно превышать 5;
- Спарринг-Боты заполняться равномерно по всем группам дивизиона;
- Сила Спарринг-Бота = 80;
flashback
27.06.2016, 18:02
Стартовал 27-ой регулярный чемпионат.
- Спарринг-Боты заполняться равномерно по всем группам дивизиона;
- Сила Спарринг-Бота = 80;
А можно нам тоже спарринг-ботов хотя бы вместо 10-ых 11-ых? А то совсем жестоко получилось как-то.
скриншотНу или уровнять по уровнях хоть не много.
Поддержка
28.06.2016, 7:56
А можно нам тоже спарринг-ботов хотя бы вместо 10-ых 11-ых? А то совсем жестоко получилось как-то.
скриншотНу или уровнять по уровнях хоть не много.

, Вы достойны играть среди достойных.
Спарринг-бот будет добавятся только в самый низкий Дивизион и не во все группы.
ale1501
28.06.2016, 13:26
Как выставить состав на игру в Кубку лиги?
Поддержка
28.06.2016, 15:15
В виду того, что в формирование групп закралась ошибочка, мы пересоздали группы, с более правильной логикой.
Как выставить состав на игру в Кубку лиги?
За день до матча появится ссылка, и/или можно выставить через "календарь".
ale1501
28.06.2016, 15:58
Через календарь не получается, там соперник отсутствует.
Поддержка
28.06.2016, 21:33
Надо дождаться Пятницы.
Star_Team
29.06.2016, 15:36
Увожаемы, я так понимаю все дружно хотят получить предуперждние за нарушение правил форума?
Вот тем посвященная Чемпионату.
http://forum.icekings.ru/index.php?showtopic=7377Была пере-генерация, так как группы сформировались с ошибкой.
Отлично это все что вы можете сказать???
Новость о чемпионате была 27.06
27.06.2016 13:48
Старт Чемпионата! Завершение акции
Мы уже подготовили для тебя расписание игр 27-го сезона Чемпионата!
Спеши, готовь команду к жарким баталиям!
Матчи Чемпионата начинаются 29 июня после 00:00 по мск.
Я выставил состав на матч 28.06
Меня никто не предупредил о перегенерации, небыло никаких новостей и кто должен понести ответственность, или вы предполагаете что после отправки состава игроки будут заходить и смотреть отправлена заявка или нет,конечно нет, я отправил и со спокойствием жду матча а получаю ТП.Да большинство игроков его получила, просто еще те кто выиграл по т.п 5-0 молчат.
Я так понимаю вы все оставляете без изменений, не о каких переигровках речи не идет?
Roger Waters
29.06.2016, 16:20
Дорогая передача! Посмотрите таблицы дивизиона 2В. Мы так ботов не догоним, они по 2 игры в день играют и им за победу аж по 12 очков дают.

Может не надо? Это же не наш метод?
Поддержка
29.06.2016, 16:36
Я выставил состав на матч 28.06
Меня никто не предупредил о перегенерации, небыло никаких новостей и кто должен понести ответственность, или вы предполагаете что после отправки состава игроки будут заходить и смотреть отправлена заявка или нет,конечно нет, я отправил и со спокойствием жду матча а получаю ТП.Да большинство игроков его получила, просто еще те кто выиграл по т.п 5-0 молчат.
Я так понимаю вы все оставляете без изменений, не о каких переигровках речи не идет?
Да, все остается без изменений. К сожалению перегенерация была вынужденной.
Дорогая передача! Посмотрите таблицы дивизиона 2В. Мы так ботов не догоним, они по 2 игры в день играют и им за победу аж по 12 очков дают.

Может не надо? Это же не наш метод?
Спарринг-боты будут пересчитаны в ближайшее время. Главное что бы игроки выставляли состав на все матчи.
Проверьте возможность отправки состава через "Календарь".
Ссылка будет за день до матча.
canadyflames
29.06.2016, 16:45
А вот интересно - если дивизионы 2А и 2В по своей сути равнозначны - победители из обоих попадают в первый дивизион, то почему боты только в 2В?
Как то игрокам там попроще (в 2В по сравнению с 2А) победы в группах добыть получиться....
(Все же бот в любом случае не соперник. У него масса 80. У реальных игроков команд с массой 90 и менее практически наверное и не бывает уже. А это гарантировано в 99.9% победа и 3 очка в копилку. И получается соревнуются не 16 а 11 команд)
Я не понял Спарринг-Бот сыграл 2 игры и 24 очка получил и 40-0 . это как понимать?

Давайте всё таки переиграем 1 тур
Поддержка
29.06.2016, 16:57
А вот интересно - если дивизионы 2А и 2В по своей сути равнозначны - победители из обоих попадают в первый дивизион, то почему боты только в 2В?
Как то игрокам там попроще (в 2В по сравнению с 2А) победы в группах добыть получиться....
(Все же бот в любом случае не соперник. У него масса 80. У реальных игроков команд с массой 90 и менее практически наверное и не бывает уже. А это гарантировано в 99.9% победа и 3 очка в копилку. И получается соревнуются не 16 а 11 команд)
А формирование групп когда либо было по другому?
В 2B всегда были команды с более низким опытом, чем в 2А, соответственно в 2B добавились боты.
Я не понял Спарринг-Бот сыграл 2 игры и 24 очка получил и 40-0 . это как понимать?

Давайте всё таки переиграем 1 тур
Давайте следить за ответами Выше. Повторятся не буду.
muler-77
30.06.2016, 13:39
подал заявку , сегодня два по 0-5 , потеряно 6 очков , можно считать что этот чемпионат потерян разве это наша вина?
Поддержка
30.06.2016, 15:48
подал заявку , сегодня два по 0-5 , потеряно 6 очков , можно считать что этот чемпионат потерян разве это наша вина?
Вы не подавил заявки после перегенерации групп.
Ваша группа играет в 12:00 (МСК)
я с вами категорически несогласен. заявки были сделаны 27,06! . на игры до 05.07., все обнулено!!!
Поддержка
1.07.2016, 9:50
я с вами категорически несогласен. заявки были сделаны 27,06! . на игры до 05.07., все обнулено!!!
Действительно, Вы проводили матчи по 3-4 игры и 27-ого и 28-ого.
Приношу свои извинения.Значить Вы просто как и все попали под перегенрацию таблицы.
Roger Waters
4.07.2016, 10:10
Уважаемая Поддержка!
Подскажите, за последние шесть дней ничего не изменилось в Ваших планах на чемпионат? Вы будете в "ближайшее время" "пересчитывать" спарринг ботов? На всякий пожарный я уже пересчитал: в группе 4 дивизиона 2В их четыре штуки, они играют по три игры за один день, и в каждой игре одерживают по две победы одновременно.
Заранее спасибо за ответ.
Поддержка
4.07.2016, 10:23
Уважаемая Поддержка!
Подскажите, за последние шесть дней ничего не изменилось в Ваших планах на чемпионат? Вы будете в "ближайшее время" "пересчитывать" спарринг ботов? На всякий пожарный я уже пересчитал: в группе 4 дивизиона 2В их четыре штуки, они играют по три игры за один день, и в каждой игре одерживают по две победы одновременно.
Заранее спасибо за ответ.
Нет ничего не изменилось. Но пожалуйста не путайте, переигровки не будет, просто мы поправим таблицу, пересчитаем корректно очки Спарринг-Бота.
Поддержка
4.07.2016, 11:57
Дорогие Менеджеры, Спарринг-Бот умеет выставлять состав , если вы НЕ выставите состав на матч, то получите ТП. Будьте внимательнее.
Уважаемая тех поддержка!!!
Просьба разъяснить или разобраться с проблемой, я подал заявку на матч чемпионата, заранее,и зашел сегодня перепроверил заявку и повторно нажал "ОК" примерно в 18:55, так как матч в 19:00, и со спокойной душой ушел по делам, вернувшись примерно в 19:10 увидел ТП!!! Как так ? ((((
canadyflames
4.07.2016, 22:08
Кстати та же ерунда.(((
Дивизион 1 группа 16. Заявка подана а в итоге проигрыш по ТП.
Причем заявки подавал заранее на всю неделю вперед,
а на сегодняшнюю игру еще раз проверил и уточнил перед игрой около 20.00 МСК
spb_to4ka ru
4.07.2016, 22:39
дивизион 2А гр.16 заявки отправлены на весь чемп. проверяются и редактируются ежедневно и неоднократно. сегодня 04.07.16 получено ТП,хотя заявка была отправлена и проверена визуально несколько раз за день. так в чём причина? какой тогда смысл играть и как-то готовится к матчам,если "вы" перечеркиваете все усилия своими багами! пжл неотмалчивайтесь,разъясните ситуацию и исправьте ваши ляпы. кстати на прошлом чемпе,несколько раз было тоже самое,а именно не пойми откуда взявшиесе ТП.
Внуково-Газпром
5.07.2016, 1:05
Уважаемая Поддержка, расскажите пожалуста, что за ерунда творится с чемпионатом, второй раз ( в1и5 туре) выставляю состав и получаю тех. поражение. В первом туре проиграл технарем с прямым конкурентом, щас опять технарь. Теперь отрыв благодаря вашим лагам от первого места 6 очков, все прощай чемпионство.
Bundesteam 2012
5.07.2016, 3:10
Судя по тому что люди пишут перегенерация тура в любой момент может произойти и надо быть к ней готовым,это наверное чтоб интересней играть было.
В моей группе,думаю и в остальных так же, ВСЕ ИГРЫ В 4 ТУРЕ ПО ТП ПРОШЛИ.классный чемпионат намечается. интересно что ж нам наша поддержка скажет.
Сколько можно отправлять составы на матчи чемпионата? Или отменяйте этот чемпионат или скажите, кто где чемпион.
flashback
5.07.2016, 9:09
Посмотрите пожалуйста, я знаю точно, что соперник выставил состав, при чем это было сегодня, где-то около 08-00, но в итоге он проиграл 5-0. Я выставлял состав где-то в 08-50.
http://icekings.ru/champreports/534157скриншот -
http://prntscr.com/boy3hg
Star_Team
5.07.2016, 9:57
Добрый день,ну просто слов нет, матч чемпионата в 8-00, в 7-30 проверял заявка отправлена,в 8-00 получаю сново 5-0 ТП.Просто достали!!!Какой смысл теперь играть в чемпионате,все больше мысли покнуть проект.
Диего Гонсалес
5.07.2016, 10:03
ну вот снова, 5 тур и хозяева проигрывают 8 матчей техническим поражением. Видимо и этот тур переигрывать не будем? Просто уже выглядит, как заговор или это такое стремление отбить желание у самых стойких менеджеров играть в это?
http://prntscr.com/boyin4
Поддержка
5.07.2016, 13:02
Переигровок не будет. Проверяем информацию.
Bundesteam 2012
5.07.2016, 13:11
Переигровок не будет. Проверяем информацию.
Другого ответа я и не ожидал

все как всегда,печально.
Поддержка
5.07.2016, 13:31
Другого ответа я и не ожидал

все как всегда,печально.
Другого комментария я и не ожидал

все как всегда, как соблюдать правила, вы в кусты, как выдвинуть обвинения, так вы на передовой.
Можете лучше, идите и сделайте.
spb_to4ka ru
5.07.2016, 14:03
ну премьер админ(ны) это же вы,так что почему кто-то другой должен делать что либо лучше или хуже?
а вот чемпионат,пока сыграно не так много туров,можно и переиграть.просто признать свою вину,исправить ошибки,извиниться,и начать 27 чемп заново! ну или отменить до устранения ошибок.
Поддержка
5.07.2016, 14:20
ну премьер админ(ны) это же вы,так что почему кто-то другой должен делать что либо лучше или хуже?
а вот чемпионат,пока сыграно не так много туров,можно и переиграть.просто признать свою вину,исправить ошибки,извиниться,и начать 27 чемп заново! ну или отменить до устранения ошибок.
Да, мы делаем проект, и мы понимаем что если ничего не делать, то и ошибок не будет.
А давайте, после каждой возможной ошибки, будем обнулять проект и играть заново. Вот веселуха начнется

, одно удовольствие будет на это смотреть.
Переигровки
НЕ будет , Чемпионат
НЕ отменяется .
Любой пост с аналогичным предложением по Чемпионату закончится временной блокировкой игрока. Это не угроза, это предупреждение.
spb_to4ka ru
5.07.2016, 15:23
тогда может ввести "кнопку - сняться с чемпионата",а место(та) будут занимать боты.
Поддержка
5.07.2016, 16:55
тогда может ввести "кнопку - сняться с чемпионата",а место(та) будут занимать боты.
НУ такой кнопочки нет, и делать ее сейчас не целесообразно.
Но вы же можете не реагировать на данный турнир, в чем проблема?
spb_to4ka ru
5.07.2016, 17:09
проблема то может и не велика,но каждый на чемп строит свои планы.и если готовишь состав,изучаешь сопов,по необходимости берешь аренду,значит регнулся не для статистики,а на пример для попадания в призы,"ЛЕиЛЧ"(для более продвинутых)),вот поэтому ТП и противны. глупо в одном матче укрепляться арендой(тратя вде),а в следующем получать ТП и быть спокойным. а если не реагировать на чемп как вы советуете,то регнувшись туда,результат то в профили не сотрешь)) а кнопка другое дело))
Поддержка
5.07.2016, 17:16
проблема то может и не велика,но каждый на чемп строит свои планы.и если готовишь состав,изучаешь сопов,по необходимости берешь аренду,значит регнулся не для статистики,а на пример для попадания в призы,"ЛЕиЛЧ"(для более продвинутых)),вот поэтому ТП и противны. глупо в одном матче укрепляться арендой(тратя вде),а в следующем получать ТП и быть спокойным. а если не реагировать на чемп как вы советуете,то регнувшись туда,результат то в профили не сотрешь)) а кнопка другое дело))
Bundesteam 2012
5.07.2016, 17:50
Другого комментария я и не ожидал

все как всегда, как соблюдать правила, вы в кусты, как выдвинуть обвинения, так вы на передовой.
Можете лучше, идите и сделайте.
Какие правила я нарушил?ч правильно понимаю чтоивы мне предлагает вместоивас вас выполнятьивашу работу?
З.ы. тп и у меня сегодня случилось,хотя состав и выставлял на матч,проверяйте.
Внуково-Газпром
5.07.2016, 17:59
Да уж, такое отношение и уважение с вашей стороны к нам, не красит Вас.
Поддержка
5.07.2016, 18:08
Какие правила я нарушил?ч правильно понимаю чтоивы мне предлагает вместоивас вас выполнятьивашу работу?
З.ы. тп и у меня сегодня случилось,хотя состав и выставлял на матч,проверяйте.
Вы точно хотите, что бы я на форуме описал нарушения, которые у вас есть?
Нет, я Вам предлагаю самому создать приложение, где Вы сами будете определять политику своего проекта.
======================================================
Исправили ошибку, пожалуйста перепроверьте выставленный состав.
2 дня отправляю состав на матч чемпионата, а в итоге 2 тп против бота, когда уже исправите ошибку? заранее спасибо
Поддержка
6.07.2016, 8:18
2 дня отправляю состав на матч чемпионата, а в итоге 2 тп против бота, когда уже исправите ошибку? заранее спасибо
flashback
6.07.2016, 9:39
Спасибо! Сегодня, во всяком случае в нашей группе все прошло отлично!
Поддержка
6.07.2016, 11:51
Спасибо! Сегодня, во всяком случае в нашей группе все прошло отлично!
Спасибо за информацию.
===============================
В группах где есть БОТЫ запущен процесс коррекции таблиц. Он будет не сразу, постепенно, после каждого матча будет коррекция. Наблюдайте. Если покажется что то не ладное, пожалуйста сразу сообщайте или в этой теме, или в Поддержку.
Поддержка
11.07.2016, 11:01
Пожалуйста, участники групп, где играет Спарринг-Бот, пересмотрите результаты и если обнаружите ошибки сообщите.
Поддержка
29.08.2016, 10:21
Отыграли.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.