Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ГОСТИНИЦА
Форум онлайн игры Короли Льда > Связь с Администрацией > Предложения
Навин
Уважаемая администрация предлагаю пересмотреть правила о гостинице. 19. Что такое гостиница и каков срок нахождения игроков в ней?

При отсутствии свободных мест в составе команды игрок перемещается в гостиницу.
После попадания в гостиницу он может пробыть в ней не больше 2-х недель. По истечению 2-х недель игрок удаляется без какой-либо компенсации. Как может игрок удалится я за него плачу деньги за пребывании в гостинице. Считаю это не актуально удалять игроков из гостинице. Гостиница это мая собственность так же как игроки
canadyflames
Поддержу предложение.
Раз плата взимается, то пусть он там и сидит хот два месяца.
Поддержка
Цитата(Навин @ 25.07.2016, 13:07) *

Уважаемая администрация предлагаю пересмотреть правила о гостинице. 19. Что такое гостиница и каков срок нахождения игроков в ней?
При отсутствии свободных мест в составе команды игрок перемещается в гостиницу.
После попадания в гостиницу он может пробыть в ней не больше 2-х недель. По истечению 2-х недель игрок удаляется без какой-либо компенсации. Как может игрок удалится я за него плачу деньги за пребывании в гостинице. Считаю это не актуально удалять игроков из гостинице. Гостиница это мая собственность так же как игроки

Не совсем ваша, в том плане, что эта гостиница не связана никак с постройкой "Гостиница".

И таким образом, можно будет хранить в гостинице нескончаемо долго? Не нужен игрок, заберите из гостиницы и продайте.
Навин
Цитата(Поддержка @ 27.07.2016, 12:01) *

Не совсем ваша, в том плане, что эта гостиница не связана никак с постройкой "Гостиница".

И таким образом, можно будет хранить в гостинице нескончаемо долго? Не нужен игрок, заберите из гостиницы и продайте.

вы сами себе противоречите если бы я за нее не оплачивал то это другой разговор а так извините плата идет также идет время старение и тп и тд. Предлагаю построить гостиницу для игроков
Поддержка
Цитата(Навин @ 27.07.2016, 14:40) *

вы сами себе противоречите если бы я за нее не оплачивал то это другой разговор а так извините плата идет также идет время старение и тп и тд. Предлагаю построить гостиницу для игроков

В чем именно противоречу?

Гостиница в которую попадает игрок из за нехватки места, это камера хранения Администрации, за услугу хранения вы платите.
Если у игрока нет постройки Гостиница (см раздел постройки), то его игрок ТАКЖЕ попадает к нам в камеру хранения.

Условно говоря, мы храним ваш товар 2 недели, после чего выкидываем его за не надобностью владельцу.

Если данный игрок вам не нужен, заберите его из гостиницы и продайте.
---------------------------------------------

Лимит абсолютно адекватный, 2 недели достаточно, что бы разобраться с местом в Ростере. Не вижу смысла делать его бесконечно долгим.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.