Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Олимпийские Игры (призы)
Форум онлайн игры Короли Льда > Связь с Администрацией > Предложения
Star_Team
Добрый день, Уважаемая администрация!
Предложение простое увеличить количество команд получаемых призы:
3 тройных бонуса опыта на сутки каждый (срок годности 30 дней) + 3 приглашения в турнир всем игрокам, занявшим с 4 по 100 место.
Обосновываю предложение: Ну очень сложно выиграть медали, я например участвовал почти во всех турнирах, итог печален, и самое интересное что даже если бы масса была 280-296, то не факт что вошел бы в число 100, это касается и большинства игроков на всех уровнях.Люди играли были в массовке, нужно поощрить, а то как то осадок остается, хочется хоть какой-то фантик.
Лучше всего это за любую медаль гарантированный приз.
Если это щедро, то хотя бы первым 200 менеджерам.
Либо от 100 до 150 -2 бонуса и 2 пригласительный., от 150 до 200 1 бонус и один пригласительный.
Если на эту олимпиаду уже невозможна награда, на следующую придумайте её ,пожалуйста.
Посмотрел результаты 11 уровней с золотом 6 человек, из них 54 золота, масса 345, 10 золотых масса 333,
3 золота масса 320 , 1 золото масса 275 рендом.
Масса 320 есть без золота, а как вообще остальным бороться!!!
2 Предложение убрать Легенд спорта вообще из игры, полностью нарушают баланс игры, ну невозможно такие команды обыгрывать!!!
Внуково-Газпром
Я полностью поддерживаю. Можно было для всех не много расширеть призовые. А то на 11 уровне, это не чьто творится, театр двух прокаченых актеров ( ХК Северный пресс и cherenator), они постоянно в любое время суток играют, ни одного випа не пропустят, ни одного мешка не упустят. Напрашивается вопрос к админам, вот интересно с ними играть? Если даже вложить до 320, не катит. А то одно золото масса 275 (ТОРПЕДО), это в четверфинале рендом, в полуфинале слив от Терминатора, а финал слив от друга Черенатора, даже ТОРПЕДО отправил подарок . Легенд однозназно убирать надо. Просто народ положит на эту игру, это очень большой перебор для игры.
Goodwin73
Цитата(Внуково-Газпром @ 13.10.2016, 21:43) *

Я полностью поддерживаю. Можно было для всех не много расширеть призовые. А то на 11 уровне, это не чьто творится, театр двух прокаченых актеров ( ХК Северный пресс и cherenator), они постоянно в любое время суток играют, ни одного випа не пропустят, ни одного мешка не упустят. Напрашивается вопрос к админам, вот интересно с ними играть? Если даже вложить до 320, не катит. А то одно золото масса 275 (ТОРПЕДО), это в четверфинале рендом, в полуфинале слив от Терминатора, а финал слив от друга Черенатора, даже ТОРПЕДО отправил подарок . Легенд однозназно убирать надо. Просто народ положит на эту игру, это очень большой перебор для игры.

Ну слава Богу, хоть кто-то это понял!

только вот толку-то?

надо молиться, чтобы в ближайшем будущем не появились игроки с массой в 500 или даже 1000 smile.gif
РСФСР
да если уже люди с массой 250-260 начали хоть чем то возмущаться .....мне эта олимпиада вообще до лампочки была(9ур)моя масса 227.... смысла в ее проведении вообще не увидел с массой до 240 там вообще ловить не чего выход в полуфинал с такой массой это уже чудо...9ур All Stars 64 золота из 72 возможных что еще можно о турнире этом сказать....походу она проводиться для 10-15 человек ..остальные массовка....сыграл ток в одном турнире чисто по приколу ....даже значка в профиль не получил...какие премиальные вы тут просите могут ток урезать подарки от 1м по 50м...нет слов...

да к стати турнир полностью оправдал свое название ..главное ребята участие (МАССОВКА) а победы и призы ...забудьте

вопрос администрации где памятный значок...что то я его не могу найти у себя в профиле...вот выписка из регламента турнира....(- Все участники Олимпиады, вне зависимости от достижений, получают памятный значок в игровой профиль.).......
roma sad

1. Я давно - ставил тему:- Убрать из призов на ЧМ " Голубые Звезды". А сейчас появились в призах и другие Звезды. Вот и пожинайте - эти плоды.

2. А насчет слива!? Всё было понятно. Хулиганы - запланировали -эту акцию. То есть распределение -бустов и других призов. Разве Северный Пресс - слабее всех остальных хулиганчиков!? Конечно нет. Наоборот -самый сильный.
Сливают друг- другу. И всё. Вова! Как -это некрасиво с твоей стороны.
Тоже писал - об этом на форуме.

Молодцы!? Я в такие игры не играю.
flashback
Цитата(roma sad @ 14.10.2016, 7:36) *

1. Я давно - ставил тему:- Убрать из призов на ЧМ " Голубые Звезды". А сейчас появились в призах и другие Звезды. Вот и пожинайте - эти плоды.

2. А насчет слива!? Всё было понятно. Хулиганы - запланировали -эту акцию. То есть распределение -бустов и других призов. Разве Северный Пресс - слабее всех остальных хулиганчиков!? Конечно нет. Наоборот -самый сильный.

Синюю звезду заслужить надо! Просто так она не дается! Северный пресс и остается сильным, таблица ОИ это подтверждает, какие проблемы? Или ты хочешь, чтобы все как клонированные бегали с 240?
cherenator

Я неделю в ВИПах не играю. wink.gif Зачем писать неправду? Так выиграй ЧМ и будет тебе тоже синий. в чём проблема? Мне синего никто просто так не дарил.

Хулиганы запланировали ещё и акцию пробраться в твой дом и обчистить твой холодильник. Срочно меняй замки и ставь всё под сигнализацию! biggrin.gif Где учат такой проницательности как у тебя? biggrin.gif Завязывай уже бухать или курить..я не знаю под чем ты там.

Ты в такие игры "не играешь" уже лет 5, а твой бот по прежнему заявляется в турниры и сливает ТП всем подряд. Настройки измени (если там таковые есть), чтобы хоть команда восстанавливалась. wink.gif
roma sad
Цитата(cherenator @ 14.10.2016, 8:51) *

Я неделю в ВИПах не играю. wink.gif Зачем писать неправду? Так выиграй ЧМ и будет тебе тоже синий. в чём проблема? Мне синего никто просто так не дарил.
Хулиганы запланировали ещё и акцию пробраться в твой дом и обчистить твой холодильник. Срочно меняй замки и ставь всё под сигнализацию! biggrin.gif Где учат такой проницательности как у тебя? biggrin.gif Завязывай уже бухать или курить..я не знаю под чем ты там.

Ты в такие игры "не играешь" уже лет 5, а твой бот по прежнему заявляется в турниры и сливает ТП всем подряд. Настройки измени (если там таковые есть), чтобы хоть команда восстанавливалась. wink.gif

А ты молодец!? Насобирал со всего Мира - 11 ур. Можно и играть. Это что!? -твои воспитаники!? Конечно нет.
А ты дурью не майся. Начинаешь грубить. (бухать-курить итд)

Синяя звезда -это не выигрыш -а подарок. И зачем -админы -этот "Подарок" выдумали!?
cherenator
Цитата(roma sad @ 14.10.2016, 9:19) *

А ты молодец!? Насобирал со всего Мира - 11 ур. Можно и играть. Это что!? -твои воспитаники!? Конечно нет.
А ты дурью не майся. Начинаешь грубить. (бухать-курить итд)

Синяя звезда -это не выигрыш -а подарок. И зачем -админы -этот "Подарок" выдумали!?

С тобой, Коля, общаться бесполезно. Тебе что-то доказывать - всё равно, что радио слушать. Не нервничай. Всё будет хорошо. Удачи!
Roger Waters

Николай! Ты прав. Лично я запланировал акцию: постараться провести в финал своего товарища по федерации и уступить ему в финале золотую медаль. И сделал это! И мне совершенно фиолетово, как ты лично воспримешь это - красиво или некрасиво. Если я решил сделать приятное человеку, то ни одна слезинка из твоего вечного плача на тему: "Ах, как некрасиво играют все, кроме меня, потому что все выигрывают, а я проигрываю" меня не остановит. Кстати, ты как-нибудь сам поставь себе такую цель, и попробуй. Хотя нет - не пробуй, для этого недостаточно одного тупого тыканья по мышке, для этого иногда думать надо, так что не стоит и пробовать.
А насчет того, что ты в такие игры не играешь - хорош уже, ну ей-ей: как мышки с кактусом - колешься, плачешь, но играешь.

По поводу предложения. Поддерживаю. Согласитесь: занять 11 место и 99-е большая разница. А призы одинаковые
roma sad
Цитата(cherenator @ 14.10.2016, 9:28) *

С тобой, Коля, общаться бесполезно. Тебе что-то доказывать - всё равно, что радио слушать. Не нервничай. Всё будет хорошо. Удачи!

Блиц-тур
roma sad 4228
alexei20341 2670
edisson-59 2539
4 DrSerge21 948
5 дьяволы сибири 34

Вова! Видишь!? Что в блиц- турнире-никто не играет. Я временами играю - просто так. Удивляюсь -почему я на 1-ом месте.!? Будет крах проекта.

Я уже не игрок. Понял - что к чему. А ты играй -если нравиться. Но я знаю -что ты снова поплывешь по течению. Играй. Удачи.
cherenator
Цитата(roma sad @ 14.10.2016, 10:00) *

Блиц-тур
roma sad 4228
alexei20341 2670
edisson-59 2539
4 DrSerge21 948
5 дьяволы сибири 34

Вова! Видишь!? Что в блиц- турнире-никто не играет. Я временами играю - просто так. Удивляюсь -почему я на 1-ом месте.!? Будет крах проекта.

Я уже не игрок. Понял - что к чему. А ты играй -если нравиться. Но я знаю -что ты снова поплывешь по течению. Играй. Удачи.

Ты меня ни с кем не перепутал? Я такой же игрок как и ты.
РСФСР
все как обычно ни чего нового....открывается тема улучшить проект а заканчивается претензиями друг другу....не красиво...
lohmat
Не хотел ничего писать, но жаркие споры увлекают. Вставлю свои пять копеек.

Любая компьютерная игра должна прежде всего носить развлекательный характер. Киберспорт сейчас не рассматриваю, это уже другая область. Тем более, что дисциплины "короли льда" в ней еще не ввели smile.gif

Раз игра должна развлекать, то в ней должны соблюдаться некоторые правила, которые дарят возможности всем игрокам получать с нее удовольствие. Зачем играть в рулетку, если ее хитрые настройки позволяют выигрывать только избранным, правда?

Поэтому любые моменты, вносимые в игру не должны нарушать нормального баланса сил. Да, согласен, тем, кто тратит деньги на проект, должны быть поощрения. Это не обсуждается. Но эти поощрения должны увеличивать вероятности получения удовольствия, а не гарантировать их в ущерб другим. В данном случае синяя звезда - это дичайший дисбаланс, который в 95 случаев из 100 гарантирует победу в любом матче. Да, пусть для ее получения нужно влить немало денег и сил, да пусть это уникальный приз, который подчеркивает важность и силу игрока на проекте, но это одновременно нарушает спортивный принцип. Все равно что бегуну подарить третью ногу.

Согласен, приз за великое достижение должен быть уникальным, мощным, достойным своих вложений. Но выдавая приз, вносящий в игру дисбаланс в пользу одного игрока, мы получаем замкнутый круг - получив возможность выигрывать большинство матчей, данный игрок будет выигрывать все турниры, включая те, в которых будут разыгрываться такие же призы. И, вроде, получить их в теории может каждый, но на практике их будет забирать горстка избранных, наращивая свою мощь. Это неправильный подход. Поощрение должно увеличивать вероятности. Куча бустов для прокачки трех поколений игроков - пожалуйста. Бонусы опыта для раскачки до 320 за неделю - пожалуйста. Но выдавать два раза в год игроков, которые решают исход матча определенным образом, означает объявить гегемонию избранных, чего в игре по своему смыслу быть не должно.

Я целиком и полностью разделяю мнение RomeO: деньги не должны давать преимущество в силе, деньги должны выигрывать время. За деньги можно сократить время получения топовых хоккеистов и их раскачки, время набора кубковых очков через топовые турниры. Но не должны давать решающего преимущества в игре. Иначе это превратится не в развлечение для всех, а в соревнование меценатов.

Такие дела smile.gif
flashback
Цитата(lohmat @ 14.10.2016, 12:50) *

Любая компьютерная игра должна прежде всего носить развлекательный характер. Киберспорт сейчас не рассматриваю, это уже другая область. Тем более, что дисциплины "короли льда" в ней еще не ввели smile.gif

Раз игра должна развлекать, то в ней должны соблюдаться некоторые правила, которые дарят возможности всем игрокам получать с нее удовольствие. Зачем играть в рулетку, если ее хитрые настройки позволяют выигрывать только избранным, правда?

Поэтому любые моменты, вносимые в игру не должны нарушать нормального баланса сил. Да, согласен, тем, кто тратит деньги на проект, должны быть поощрения. Это не обсуждается. Но эти поощрения должны увеличивать вероятности получения удовольствия, а не гарантировать их в ущерб другим. В данном случае синяя звезда - это дичайший дисбаланс, который в 95 случаев из 100 гарантирует победу в любом матче. Да, пусть для ее получения нужно влить немало денег и сил, да пусть это уникальный приз, который подчеркивает важность и силу игрока на проекте, но это одновременно нарушает спортивный принцип. Все равно что бегуну подарить третью ногу.

Согласен, приз за великое достижение должен быть уникальным, мощным, достойным своих вложений. Но выдавая приз, вносящий в игру дисбаланс в пользу одного игрока, мы получаем замкнутый круг - получив возможность выигрывать большинство матчей, данный игрок будет выигрывать все турниры, включая те, в которых будут разыгрываться такие же призы. И, вроде, получить их в теории может каждый, но на практике их будет забирать горстка избранных, наращивая свою мощь. Это неправильный подход. Поощрение должно увеличивать вероятности. Куча бустов для прокачки трех поколений игроков - пожалуйста. Бонусы опыта для раскачки до 320 за неделю - пожалуйста. Но выдавать два раза в год игроков, которые решают исход матча определенным образом, означает объявить гегемонию избранных, чего в игре по своему смыслу быть не должно.

Я целиком и полностью разделяю мнение RomeO: деньги не должны давать преимущество в силе, деньги должны выигрывать время. За деньги можно сократить время получения топовых хоккеистов и их раскачки, время набора кубковых очков через топовые турниры. Но не должны давать решающего преимущества в игре. Иначе это превратится не в развлечение для всех, а в соревнование меценатов.

Такие дела smile.gif

Смотри, я пришел на проект, сделал себе 320 команду и все так же жалуются, что мол у меня преимущество. А я так же проигрываю. Есть один 10 лвл, который жалуется, что он ботам 240 проигрывает, так как у него 241 и он должен выиграть у него. Подмечу, что за победу на Чемпионате Мира синего не дают с массой 400, эту массу надо раскачать, а это опять же время, деньги, при чем не малые, и если посмотреть, то даже с такой массой они проигрывают, чего только стоит вылет из лиги чемпионов. Так что заканчивайте уже нытье про "некое преимущество". Смешно. Повторюсь, синего могут получить все - дерзайте!! Будет новый Чемпионат Мира, собирайте сборную и выигрывайте!!! На любом онлайн проекте будут первые и вторые, при этом вторые всегда будут искать причины своего поражения в первых. Причины искать в себе нужно! И стремиться, если есть возможность устранять свои недостатки.
Побеждать хотят все, а что ты сделал для того, чтобы достичь этих побед?
lohmat
Цитата(flashback @ 14.10.2016, 13:11) *

Смешно. Повторюсь, синего могут получить все - дерзайте!! Будет новый Чемпионат Мира, собирайте сборную и выигрывайте!!!

А я тоже повторюсь - получить синего могут не все. И все прекрасно знают, почему. В том числе, потому что выигрывать в дальнейшем будут лишь те, у кого синий уже есть.

Цитата(flashback @ 14.10.2016, 13:11) *

Причины искать в себе нужно! И стремиться, если есть возможность устранять свои недостатки.
Побеждать хотят все, а что ты сделал для того, чтобы достичь этих побед?

Опять скатываетесь до личностей. Мне ваши синие по барабану, я на своем низовом уровне играю. Ваши звездные разборки и тыкания в грудь пальцем при себе держите. Я лишь высказал мнение о положении вещей.
flashback
Цитата(lohmat @ 14.10.2016, 13:22) *

А я тоже повторюсь - получить синего могут не все. И все прекрасно знают, почему. В том числе, потому что выигрывать в дальнейшем будут лишь те, у кого синий уже есть.
Опять скатываетесь до личностей. Мне ваши синие по барабану, я на своем низовом уровне играю. Ваши звездные разборки и тыкания в грудь пальцем при себе держите. Я лишь высказал мнение о положении вещей.

Я повторюсь! Выиграть могут все! Если захотят! Конечно, проще лежать на печке и ждать чудо, при этом тыкать пальцем на других. У нас вся страна такая: учится не хотят. работать тоже, при этом ВСЕ считают, что они должны получать огромные деньги и работать как можно меньше! Конечно, все проще свалить на депутатов и т.п, они же во всем виноваты, а толпа таких же бездельников поддерживает!! Так что работайте, учитесь и все будет хорошо. smile.gif А на личности я не переходил, не так меня понял, на счет"что ты сделал" и т.д.
roma sad

Такие дела smile.gif

Молодец!!! Ты все правильно разложил. Особенно абзац с РомеО!!! Да! Реал -должен только выигрывать время. А не Массу!? А дарит - Синие Звезды. Это -уже шикарно!? Если так - то синие - должны быть доступны всем. Даже на Вашем базаре. И не должны постоянно " рыжые "- там быть!?
flashback
Цитата(roma sad @ 14.10.2016, 13:33) *

Молодец!!! Ты все правильно разложил. Особенно абзац с РомеО!!! Да! Реал -должен только выигрывать время. И никаких Синих Звезд.

Так скажи тогда своим однофедчанам, чтобы отказались от синих звезд и больше не играли на чм biggrin.gif
Ты сейчас бы так не говорил, если бы на последнем чемпионате мира победила ваша сборная, так что заканчивай лялякать тут. У вас что не соревнования, то мульты одни, на ОИ мульты, на ЧМ мульты, и если остальные федерации выигрывают и без мультов, а вы даже с мультами и то проигрываете, это уже тупик.
cherenator

Такие дела smile.gif

А почему все молчали, а возмущаться и умничать начали только сейчас? unsure.gif
Когда год назад ХФ Друзья выиграли ЧМ и ВСЕ получили синих звёзд, ВСЕ МОЛЧАЛИ, ИБО ВСЕХ ВСЁ УСТРАИВАЛО. После той победы в ЧМ, ХФ Друзья, благодаря синим звёздам, выиграли всё что только было можно. И заметь, мы тогда НЕ НЫЛИ и не обвиняли никого, хотя проигрывали синим везде. Я тоже играл против того же АлексаБада, который был на много массивнее меня, и проиграл финал ЛЧ Славе Землекопу, потому, что мой состав против его состава с синей звездой были слабее, но я НЕ НЫЛ, а отправил ему подарок и поздравил Славу с победой в ЛЧ smile.gif Я не винил его в том, что у него была синяя звезда в команде. Наоборот, он молодец!, что смог её выиграть и получить её в качестве приза.

Согласен, введение в игру синей звезды - это (моё личное мнение) плохое нововведение, но коль его ввели, то каждый имеет и имел ОДИНАКОВУЮ возможность его ВЫИГРАТЬ и получить. Было бы желание. smile.gif

И опять же к слову : На последнем ЧМ, Хулиганы играли против Друзей, имея в сборной НА ОДНОГО СИНЕГО МЕНЬШЕ, чем у друзей. Тем самым Хулы уже были слабее чем Друзья. Но это не помешало им проиграть, а Хулиганам выиграть. Не нужно во всём обвинять Хулиганов и всех вокруг. Если бы на прошлом ЧМ опять выиграли Друзья, они бы получили по ВТОРОЙ синей звезде, то сегодня ситуация была бы полностью противоположной имеющейся. И я очень сомневаюсь, что многие говорили бы сегодня о том, как всё это плохо.

Такие дела....
roma sad
Цитата(cherenator @ 14.10.2016, 16:23) *

А почему все молчали, а возмущаться и умничать начали только сейчас? unsure.gif
Когда год назад ХФ Друзья выиграли ЧМ и ВСЕ получили синих звёзд, ВСЕ МОЛЧАЛИ, ИБО ВСЕХ ВСЁ УСТРАИВАЛО. После той победы в ЧМ, ХФ Друзья, благодаря синим звёздам, выиграли всё что только было можно. И заметь, мы тогда НЕ НЫЛИ и не обвиняли никого, хотя проигрывали синим везде. Я тоже играл против того же АлексаБада, который был на много массивнее меня, и проиграл финал ЛЧ Славе Землекопу, потому, что мой состав против его состава с синей звездой были слабее, но я НЕ НЫЛ, а отправил ему подарок и поздравил Славу с победой в ЛЧ smile.gif Я не винил его в том, что у него была синяя звезда в команде. Наоборот, он молодец!, что смог её выиграть и получить её в качестве приза.

Согласен, введение в игру синей звезды - это (моё личное мнение) плохое нововведение, но коль его ввели, то каждый имеет и имел ОДИНАКОВУЮ возможность его ВЫИГРАТЬ и получить. Было бы желание. smile.gif

И опять же к слову : На последнем ЧМ, Хулиганы играли против Друзей, имея в сборной НА ОДНОГО СИНЕГО МЕНЬШЕ, чем у друзей. Тем самым Хулы уже были слабее чем Друзья. Но это не помешало им проиграть, а Хулиганам выиграть. Не нужно во всём обвинять Хулиганов и всех вокруг. Если бы на прошлом ЧМ опять выиграли Друзья, они бы получили по ВТОРОЙ синей звезде, то сегодня ситуация была бы полностью противоположной имеющейся. И я очень сомневаюсь, что многие говорили бы сегодня о том, как всё это плохо.

Такие дела....

Вова! Это ты молчал. Я и другие возмущались. Прочитай форум. Кстати-я тогда не знал -откуда -эти синие взялись. Узнал и ахнул. И данный вопрос- будет постоянно стоят- начиная с меня. А может -синие!? Для админов - и есть - замануха??? Но они - очень просчитались.

" Легенды Спорта, Какие - Заслуги!?

roma sad
сообщение 28.02.2016, 17:03 "
cherenator
Цитата(roma sad @ 14.10.2016, 16:53) *

Вова! Это ты молчал. Я и другие возмущались. Прочитай форум.

" Легенды Спорта, Какие - Заслуги!?

roma sad
сообщение 28.02.2016, 17:03 "

Кто-то возмущался, а кто-то в это время качался и готовился, чтобы дать бой и попытаться выиграть синих звёзд smile.gif
Повторюсь. Коль уже их ввели, то так и останется. Смысл заваливать форумы возмущениями? Подготовь команду и попытайся выиграть, чтобы получить эту звезду.
roma sad
Цитата(cherenator @ 14.10.2016, 17:02) *

Кто-то возмущался, а кто-то в это время качался и готовился, чтобы дать бой и попытаться выиграть синих звёзд smile.gif
Повторюсь. Коль уже их ввели, то так и останется. Смысл заваливать форумы возмущениями? Подготовь команду и попытайся выиграть, чтобы получить эту звезду.

Это понятно. Но могут и отменить. Потому-что многие перестали играть. В том числе и я.

Вот многие Акции -назад вернули. Я как спарринг-бот с массой 100. А была масса год тому назад -280. Уже и не хочется играть в этот хоккей.

Капитально кинули нас.
lohmat
cherenator, а я разве где-то кого-то обвинил в чем-то? smile.gif разве сказал, что их нужно убрать? smile.gif я просто высказал мнение, что данные игроки убивают баланс и создают ситуацию, когда их обладатели получают тотальное преимущество в игре. Мне лично эти синяки вообще никак не мешают, мне до ваших высот, как до Китая раком. Я лишь выражаю свое мнение по теме, которое вызвало бурление на форуме, вот и все smile.gif Мое мнение: синяя звезда ломает всю систему спортивной составляющей. А все остальное - уже придуманное мое недовольство. Еще раз повторяю: фактическое их наличие мне зелено, но сам факт их наличия с точки зрения логики мне не понятен smile.gif
Zalgiris Kaunas
Суть проблемы даже не в голубых звездах,а как играют команды...Если у одной команды предположим масса 250,а у другой 260 то здесь в Королях как правило победу в 95 из 100 случаев одержит второй.Но по идее должно быть так.Раз между командами 10 пунктов разницы то в процентном отношении первый имеет шанс победить в 45% а второй в 55% случаев.Тогда голубая звезда даст преимущество,но не 95% гарантом.Правда если между командами 50 и больше пунктов разницы то у слабой команды должно хотя бы 2% шанса победить.Было бы интереснее сделать при 100 разницы силы ввести двузначный счет - такое раньше было по 43-2 были счета.Правда это тоже перегиб но максимально 19-0 было бы круто.Насчет также голубой звезды считаю надо давать их не команде победительнице,а лучшим 6 менеджерам проекта в ЧМ по славе.
Это был бы более гибкий и в то же время справедливый подход к проблеме.Иначе будет так одни и те же будут все брать и 320 масса значить ничего не будет...
РСФСР
надо еще огоньку подлить уж совсем жаркие дебаты намечаються....предлагаю вообще проект разделить на 4 части 1 часть (элита) с синими красными и тд звездами масса 300 и выше...2 часть под элита 250-300 масса....3 часть 200-250 обьзовем середняки.....ну и 4 часть школьники 100-200 масса.....у всех свои турниры свои чм и чхф...ну и конечно у каждого своя олимпиада...я думаю тут уже споров не будет....довольно все прозрачно и честно....ну и если кто то повысел массу с 200 на 300 пусть со школьников переходит в элиту.... tongue.gif как то так...P.S. и все будут довольны и счасливы
Zalgiris Kaunas
Цитата(РСФСР @ 14.10.2016, 19:14) *

надо еще огоньку подлить уж совсем жаркие дебаты намечаються....предлагаю вообще проект разделить на 4 части 1 часть (элита) с синими красными и тд звездами масса 300 и выше...2 часть под элита 250-300 масса....3 часть 200-250 обьзовем середняки.....ну и 4 часть школьники 100-200 масса.....у всех свои турниры свои чм и чхф...ну и конечно у каждого своя олимпиада...я думаю тут уже споров не будет....довольно все прозрачно и честно....ну и если кто то повысел массу с 200 на 300 пусть со школьников переходит в элиту.... tongue.gif как то так...P.S. и все будут довольны и счасливы

Ты думаешь в элиту кому-то захочется с массой 320 перейти когда против него будут 350 играть.Скорее всего он лучше с массой 299 останется...Так что не айс...
cherenator
Цитата(lohmat @ 14.10.2016, 18:24) *

cherenator, а я разве где-то кого-то обвинил в чем-то? smile.gif разве сказал, что их нужно убрать? smile.gif я просто высказал мнение, что данные игроки убивают баланс и создают ситуацию, когда их обладатели получают тотальное преимущество в игре. Мне лично эти синяки вообще никак не мешают, мне до ваших высот, как до Китая раком. Я лишь выражаю свое мнение по теме, которое вызвало бурление на форуме, вот и все smile.gif Мое мнение: синяя звезда ломает всю систему спортивной составляющей. А все остальное - уже придуманное мое недовольство. Еще раз повторяю: фактическое их наличие мне зелено, но сам факт их наличия с точки зрения логики мне не понятен smile.gif

Извини, забыл уточнить. Ты не обвиняешь, другие обвиняют.
РСФСР
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 14.10.2016, 19:28) *

Ты думаешь в элиту кому-то захочется с массой 320 перейти когда против него будут 350 играть.Скорее всего он лучше с массой 299 останется...Так что не айс...

ну вот и ответ на все споры....у каждого игрока будет выбор где ему лучше играть.....я думаю когда у игрока будет куча вариантов он будет просто играть а не спорить и кому то что то доказывать
Zalgiris Kaunas
Цитата(РСФСР @ 14.10.2016, 19:43) *

ну вот и ответ на все споры....у каждого игрока будет выбор где ему лучше играть.....я думаю когда у игрока будет куча вариантов он будет просто играть а не спорить и кому то что то доказывать

Плох тот солдат который не хочет стать генералом.Но в данном случае даже не только не хочет но и не сможет из-за отсутствия конкуренции.Поскольку выше головы (320)никто прыгнуть не в состоянии поскольку над ними будет не просто игрок,а огромная скала преодолеть которую смогут не более чем один раз в 20 играх.И заметь даже при огромном вливании реала скалу не победить.Так быть не должно...
lohmat
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 14.10.2016, 19:53) *

И заметь даже при огромном вливании реала скалу не победить.Так быть не должно...

вот, о чем и речь. Тут без вливания даже 320 не получишь массу никак, хоть кактусы ешь. А так быть не должно. Надо так чтоб без вливаний 320 можно было бы за год, а с вливаниями - за пару недель. Вот такую систему я понимаю. А так что без денежки и не поиграть - это уже игровые автоматы какие-то)

П.С. я не из тех, кто хочет нахаляву все и сразу, я тоже немало сюда денег положил (по своим меркам, конечно). но все равно не одобряю систему, что без денег нельзя достичь потолка
РСФСР
Цитата(lohmat @ 14.10.2016, 23:21) *

вот, о чем и речь. Тут без вливания даже 320 не получишь массу никак, хоть кактусы ешь. А так быть не должно. Надо так чтоб без вливаний 320 можно было бы за год, а с вливаниями - за пару недель. Вот такую систему я понимаю. А так что без денежки и не поиграть - это уже игровые автоматы какие-то)

П.С. я не из тех, кто хочет нахаляву все и сразу, я тоже немало сюда денег положил (по своим меркам, конечно). но все равно не одобряю систему, что без денег нельзя достичь потолка

.........я тоже за это....
Пьяный землекоп
Ну и зачем развели этот разговор (про синих звезд) в теме про призы на ОИ?Касаемо самих синих игроков, проект в данном его виде построен под донат и, что во всех соревнованиях играют и занимают призовые места персонажи с массой от 320 немудренно, кого данный момент не совсем устраивает Welcome открываем портмоне достаем деньга и стараемся двигать кого либо.Синих игроков давали за победу в ЧМ я своего брал в одном, сборка Стара в другом, про тот чм я уже отписывался отдельно, это дело прошлое прожили проехали, к людям притензий не было были притензии к администрации Хулиганы приложили усилия все которые могли на тот момент и выйграли синих игроков, эти игроки были назначенны как призы за ЧМ администрацией, неужели кто либо из тут обсуждающих отказался бы от этих призов? biggrin.gif А к вопросу вечно недовольных Вы попробуйте для начала выкачать хотябы 320 (200+ лямов опыта) потом поговорим о том как легко выкачивать 400(850 лямов).Другой вопрос, что все эти нововведения не понятно к чему ведут, мы в свою очередь взяли паузу и перестали играть, ФХР тоже особо не играет, ребята из Хулиганов не имея нормальных соперников скоро перестанут донатить в больших кол-вах ибо безсмысленно, масса есть а играть не с кем, так, что пока непонятно что будет в дальнейшем с проектом не удивлюсь что введут 500-600 массу призовую, а синих игроков открыть можно будет а не выйграть чтобы минимизировать дисбаланс
Zalgiris Kaunas
Пьяный землекоп
Насчет масса есть а играть не с кем...Ты как раз в точку...Происходит это от призов.
В других командах есть игроки 320 но шанс обыграть того у кого голубая звездочка процента 4 не более.То есть кто в сборку команды чемпиона не попал тот ничего и не добился...хоть ты 10 миллионов баксов заплати и качайся.Отсюда вывод награждать звездочкой нужно лучших 6 игроков а не всех кто в чемпионской сборке...
Пьяный землекоп
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 16.10.2016, 19:57) *

Пьяный землекоп
Насчет масса есть а играть не с кем...Ты как раз в точку...Происходит это от призов.
В других командах есть игроки 320 но шанс обыграть того у кого голубая звездочка процента 4 не более.То есть кто в сборку команды чемпиона не попал тот ничего и не добился...хоть ты 10 миллионов баксов заплати и качайся.Отсюда вывод награждать звездочкой нужно лучших 6 игроков а не всех кто в чемпионской сборке...

Яж говорю поживем посмотрим, либо сменят регламент будущих соревнований, либо повысят массу либо еще какая веселуха будет, не удивлюсь если даже проект закроют, просто появляющийся дисбаланс приведет к снижению экономических показателей от Королей а проект то всеже коммерческий, Донаты хотят бороться за, высокие места за свои деньги и это разумно, но в ситуации где за донат можно получить 320 которые против 330 а тем более 346 ничего противопоставить не сумеет, итог тупиковый смысла в таком исходе качать 320 особого нет и администрация это отлично понимает, так что думаю будут изменения так что будем посмотреть
Zalgiris Kaunas
Цитата(Пьяный землекоп @ 16.10.2016, 20:05) *

Яж говорю поживем посмотрим, либо сменят регламент будущих соревнований, либо повысят массу либо еще какая веселуха будет, не удивлюсь если даже проект закроют, просто появляющийся дисбаланс приведет к снижению экономических показателей от Королей а проект то всеже коммерческий, Донаты хотят бороться за, высокие места за свои деньги и это разумно, но в ситуации где за донат можно получить 320 которые против 330 а тем более 346 ничего противопоставить не сумеет, итог тупиковый смысла в таком исходе качать 320 особого нет и администрация это отлично понимает, так что думаю будут изменения так что будем посмотреть

Посмотри выше я специально написал про то как должны играть команды.К примеру у тебя 255 масса у меня 245.Разница между нами составляет 10 пунктов.В нынешнем положении у меня шанс выиграть будет всего 4% за счет рандома.Но по идее у тебя шанс выиграть должен быть не 96% а всего лишь 60 против 40 моих.Что в принципе закономерно.А то перекос очень сильный в этой игре...
Пьяный землекоп
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 16.10.2016, 20:17) *

Посмотри выше я специально написал про то как должны играть команды.К примеру у тебя 255 масса у меня 245.Разница между нами составляет 10 пунктов.В нынешнем положении у меня шанс выиграть будет всего 4% за счет рандома.Но по идее у тебя шанс выиграть должен быть не 96% а всего лишь 60 против 40 моих.Что в принципе закономерно.А то перекос очень сильный в этой игре...

Откуда такие интересные цыферки как 4% рандом в Королях во время соревнований он гораздо Выше
Zalgiris Kaunas
Цитата(Пьяный землекоп @ 16.10.2016, 20:20) *

Откуда такие интересные цыферки как 4% рандом в Королях во время соревнований он гораздо Выше

Просто многие пишут про 4-5% но думаю это близко к истине.Шансов весьма немного победить-об этом красноречиво Олимпиада показывает.
Как-то Инга даже предложила счет двузначный сделать.Я считаю что если между командами 100 пунктов разницы можно и это ввести.Тут ближе к хоккею будет.Играет масса 320 и 80 счет между ними 19-0 вполне справедлив...
lohmat
Цитата(Пьяный землекоп @ 16.10.2016, 20:20) *

лично писал статью в газету на эту тему. Рандом на проекте заложен с частотой 1 раз на 30 игр при разнице в мастерстве 15 и более пунктов. 1/30 это 3,33% - вот и вероятность рандома. Если разница в мастерстве меньше 15 то там уже свои заморочки, свои вероятности.
Баба Яга
Игра давно превратилась в элитный клуб. За право входа надо прилично платить. Но и внутри клуба, как я смотрю, нет единства и благодушия. На сей момент обсуждается проблема "синих". А сколько их, "синих" этих в игре? 12 штук кажись всего?

Браво! Игра свелась к обсуждению распределения 12 полевых игроков на весь проект)))

Самое веселое, что как только ввели звездатых игроков, амбициозные (назовем их так) менеджеры вложились под массу 280. Как все кто мог вложились-появилась новая вершина - масса 320. Далее, уже обсуждают 400... Походу этот паровоз никто не догонит никогда))))
Zalgiris Kaunas
Почитайте пожалуйста последнюю статью о синих звездах в газете - там о них сказано не мало.Мое мнение рандом в матчах надо менять от количества пунктов между игроками.5 игроков с красной звездой и 1 с синей как там правильно написано дают 333 пункта,при этом даже если соперник против него с полностью прокаченной командой то "всего" 320 масса и в матчах между ними 96% против 4% на данный момент.Но по идее разница между ними всего 13 пунктов то есть к 50% межу равными соперниками одному надо прибавить эти 13 а другому убавить тогда процент победы между ними будет всего 63 против 37 что в принципе более-менее отражает реальность.
Синие звезды надо давать избранным по славе,а не тем кто в команде победительнице...На мой взгляд это тоже справедливый подход.Ведь быть в шестерке лучших на ЧМ по славе это тоже не менее почетно как и выиграть с командой первое место...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.