Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аренда звездного игрока
Форум онлайн игры Короли Льда > Связь с Администрацией > Предложения
student-t34
Уважаемая Поддержка в связи с изменением пенсии игроков просим рассмотреть некоторые варианты изменения:
1. убрать 10% налога с продажи игроков
2. убрать 50% с аренды
3. в вести звездную аренду например менеджер выставляет игрока за платные бусты в пределах 1-8 бустов в зависимости от звезды. половина бустов идет Вам половина менеджеру

Ждем Вашего решения по этому предложению.
Навин
Цитата(student-t34 @ 31.10.2016, 13:38) *

Уважаемая Поддержка в связи с изменением пенсии игроков просим рассмотреть некоторые варианты изменения:
1. убрать 10% налога с продажи игроков
2. убрать 50% с аренды
3. в вести звездную аренду например менеджер выставляет игрока за платные бусты в пределах 1-8 бустов в зависимости от звезды. половина бустов идет Вам половина менеджеру

Ждем Вашего решения по этому предложению.

думаю бесплатные бустеры подошли бы а так ни кто не согласится
student-t34
Цитата(Навин @ 31.10.2016, 13:56) *

думаю бесплатные бустеры подошли бы а так ни кто не согласится

бесплатные тебе и так выпадают. А например взять звездного игрока чтобы выиграть тот же арт в мешке я думаю возьмут. Да я бы и сам бы взял. Порой так не хватает.
Навин
Цитата(student-t34 @ 31.10.2016, 14:13) *

бесплатные тебе и так выпадают. А например взять звездного игрока чтобы выиграть тот же арт в мешке я думаю возьмут. Да я бы и сам бы взял. Порой так не хватает.

здесь народ еле еле на олика наскребает а ты аренду платными бустерами обложить хочешь. я согласен один день 320 цена о.2 бустера
kolany4
1 и 2 пункты поддерживаю. 3 пункт череват переливами (бусты дело админов - это они никому не отдадут).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.