Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Праздничные ВТ.
Форум онлайн игры Короли Льда > Связь с Администрацией > Предложения
Kostroma
Всем добрый час!
Уважаемая администрация, внесу предложение.
Хотел для Федерации создать один праздничный ВТ, к сожалению призовые очень прискорбно "не праздничные" - http://icekings.ru/tournaments/6659735
У меня пожелание увеличить призовые в таких турнирах до 100000 вде, проводить их, допустим, раз в месяц, на определённые праздники.

К вниманию такой аспект, что стоимость самого такого вт намного больше призовых.
Kostroma
Ну вот! Ни ответа, ни привета!
Тема не интересна никому?
Значит я первый такой интересующийся.
Уважаемая Поддержка, ну хоть Вы что-нибудь ответьте.
Поддержка
Я пока ничего не скажу, так как мы разрабатываем изменение под внутренние и коммерческие турниры для федераций.

Возможность делать высокие призовые, связано с риском слива денег из казны федерации.

Поэтому, я пока воздержусь от детальных комментариев.
Kostroma
Цитата(Поддержка @ 23.12.2016, 20:08) *

Я пока ничего не скажу, так как мы разрабатываем изменение под внутренние и коммерческие турниры для федераций.

Возможность делать высокие призовые, связано с риском слива денег из казны федерации.

Поэтому, я пока воздержусь от детальных комментариев.

Так я про слив вде и не думал. Можно ограничить такие вт количеством. Например один на НГ, сумма 100квде. На слив вде здесь совсем не похоже.
Через трансфер можно в несколько раз больше передать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.