Цитата(Zalgiris Kaunas @ 9.01.2017, 19:14)

И в чем выгода?
1.Подарок должен быть подарком а не навязыванием услуги - мы вам дали и отвяжитесь...24 часа в сутки неплохо но использовать его человеку нужно время.Просьба в зависимости от использования часов увеличить срок хранения.
2.Пример склад 1 за 50 спецумений -1 бесплатный бустер
склад 2 за 20 совмещений - 1 бес.бустер
склад 3 за 10 бесплатных бустеров - 1 платный
У людей был бы стимул ...
3.У многих федераций появились свои филиалы.Начался ЧХФ предположим.Один игрок заболел в первой,другой во второй активен.Только с согласования двух глав уменьшить переход с 3 суток до 1.Это пошло бы на пользу как раз в таких случаях.
1. Мы вам подарили, 1 яблоко, не 3 яблока, не 1 яблоко вессом 10 КГ, а просто 1 яблоко, может красное, может зеленое, может 100 граммовое, может 50 граммовое. Вы можете его скушать, можете нет. Оно такое как мы вам дали. А сейчас вы говорите, "Я не хочу, что бы вы дарили мне в подарок 1 яблоко, я хочу 3 яблока. Подарок должен доставлять удовольствие... "
2. Не выгодно, я кажется уже ответил. В игре и так много "халявных" ресурсов, и добавлять генератор новых мы не будем;
3. В игре, нет понятия Фарм федераций, 2-ой, младшей, дочерней и т.д. Есть Федерация 1 и Федерация 2, и если у них общие цели, похожие названия - это значить, что это 2 федерации с однотипными задачами.
Если вы не поняли, то я вам поясню.
Вы предлагаете сделать механизм, который будет позволять за определенно вознаграждение, топовым игрокам бегать из федерации в федерацию и набивать очки той федерации, которая заплатит больше. Чудовищное предложение.
Цитата(Навин @ 9.01.2017, 23:06)

охрененные предложение и еще одно предложение по техпорожениям сократить с часа до 1о минут так будет правильно много очень багов в игре и на линии интернета
Не соглашусь. Создайте отдельную тему и показывайте, о каких таких багах идет речь, которых очень много и которые НЕ позволяют вам Выставить состав.