Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Именные
Форум онлайн игры Короли Льда > Связь с Администрацией > Предложения
Star_Team
Добрый день,в именных началась нехорошая тенденция,заходят игроки 0,1 уровня с никами как в данный момент в именной на 20-00 король1, король,2 король4,а днем вообще обалдел пи...р1,пи..р2,,.... дор3, занимают места в именной с приглашениями,и в пользу основного акаунта разыгрывают именной, предложение не допускать в именной игрока до 3 уровня!!!Т.е регят мульта, получают бесплатный пригласительный и им пользуются.

Добавлю именной 20-20 короли уже 11,12,13,14 все с приглашением наверное основной как за минуту берёт пришлось и если попадает забирает кубок, думаю администрации не сложно вычислить.
Kostroma
Цитата(Star_Team @ 10.01.2017, 20:01) *

Добрый день,в именных началась нехорошая тенденция,заходят игроки 0,1 уровня с никами как в данный момент в именной на 20-00 король1, король,2 король4,а днем вообще обалдел пи...р1,пи..р2,,.... дор3, занимают места в именной с приглашениями,и в пользу основного акаунта разыгрывают именной, предложение не допускать в именной игрока до 3 уровня!!!Т.е регят мульта, получают бесплатный пригласительный и им пользуются.

Добавлю именной 20-20 короли уже 11,12,13,14 все с приглашением наверное основной как за минуту берёт пришлось и если попадает забирает кубок, думаю администрации не сложно вычислить.

Вот пример http://joxi.ru/a2XEWM6Hvd6nAg - здесь когда я заходил вообще потом этих королей 8,9,10 и 11 появились, но одного как видно не стало
Star_Team
Нумерацию подряд я для примера ввел,там еще бывает перед номером что-то ставят.Точно был король 14 и еще какие-то короли.
Kostroma
Цитата(Star_Team @ 10.01.2017, 21:11) *

Нумерацию подряд я для примера ввел,там еще бывает перед номером что-то ставят.Точно был король 14 и еще какие-то короли.

Да это просто ......... именных, вот и всё. Только не понимаю этим-то покупателям зачем - ради картинки?
Слава8181
[/quote]

Я защел с королями и никого кроме них не было...и они все в офф ушли тупо...просто походу балуется кто то
Kostroma
Цитата(Слава8181 @ 10.01.2017, 21:44) *

Я защел с королями и никого кроме них не было...и они все в офф ушли тупо...просто походу балуется кто то

Увидели эту тему, успели прочитать, ну и ушли в офф, даже времени выйти не было из кубка (можно посмотреть по времени). Это не баловство.

Действительно нужно ввести ограничение по уровню для входа.
Слава8181
Цитата(Kostroma @ 10.01.2017, 21:53) *

Увидели эту тему, успели прочитать, ну и ушли в офф, даже времени выйти не было из кубка (можно посмотреть по времени). Это не баловство.

Действительно нужно ввести ограничение по уровню для входа.

нифига вон атакуют кубок питера на 23.00
Kostroma
Цитата(Слава8181 @ 10.01.2017, 21:57) *

нифига вон атакуют кубок питера на 23.00

Хоть что-то прикольное началось!!!

Плодятся как мухи.
Слава8181
Цитата(DreamTeam @ 10.01.2017, 21:58) *

Да точно на 22.00 три короля и с ними п...ор.
Kostroma
прямо с какого-то сервака играет, с доступом админа. Интересно теперь спецом следы заметает за ранее про......?

Или в отместку игре работает в удовольствие?
student-t34
[quote name='DreamTeam' date='10.01.2017, 21:58' post='40316']

Я за такие ссылки на северном чате карту получил и не я один. Так что жди бана за вторую ссылку где с королями еще кто то есть. biggrin.gif

http://prnt.sc/dty8ux вот за него biggrin.gif
Kostroma
Уважаемая поддержка, сделайте что-нибудь. Сегодня в именных уже лохи в большом количестве полезли.
Навин
Попробую доработать идею Star_Team предлагаю чтобы не было разных королей королев. Генератор аккаунтов на проекте то есть при регистрации ты выбираешь себе аккаунт из уже имеющихся предложения проекта тогда не будет королей 11.12.13. По типу когда картинку выбираешь к аккаунту там много разных предлагают картинок на логотип
Kostroma
Цитата(Навин @ 11.01.2017, 18:03) *

Попробую доработать идею Star_Team предлагаю чтобы не было разных королей королев. Генератор аккаунтов на проекте то есть при регистрации ты выбираешь себе аккаунт из уже имеющихся предложения проекта тогда не будет королей 11.12.13. По типу когда картинку выбираешь к аккаунту там много разных предлагают картинок на логотип

кто хочет можете просто с приглосами кубки берите -
http://joxi.ru/gmvzYkdTaGYdma
Поддержка
Не надо размножать темы, тем более такие.

Формат Именных мы не будем менять, только потому, что у очередного "обиженного" игрока, очередной приступ мультоводства.
Zalgiris Kaunas
Хотелось бы попросить именные увеличить в 20-00 и 24-00 там по 1 турниру,а желающих в 2-3 раза больше.Возможно мультов будет меньше если именных станет больше...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.