Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: куда девать ВДЕ ?
Форум онлайн игры Короли Льда > Общение > Обсуждение игры
ХК Энергетик
Куда девать ВДЕ ,коме как расширять стадион, может поразмыслем на эту тему!? Реально бы открыть ,что то новое....
Пьяный землекоп
Цитата(ХК Энергетик @ 24.01.2017, 12:36) *

Куда девать ВДЕ ,коме как расширять стадион, может поразмыслем на эту тему!? Реально бы открыть ,что то новое....

Лучше вопрос задать по поводу снижения стоимости расширения стадиона, уж дюже он дорог в айсах
ХК Энергетик
Цитата(Пьяный землекоп @ 24.01.2017, 14:50) *

Лучше вопрос задать по поводу снижения стоимости расширения стадиона, уж дюже он дорог в айсах

Считаю,что будет не честно по отношению к другим,которые стады расширили за миллионы,хотя тут ,как посмотреть,раньше за игрока уходящего на пенсию накидывали не хило, а сейчас слезы 5кк
Пьяный землекоп
Цитата(ХК Энергетик @ 24.01.2017, 15:21) *

Считаю,что будет не честно по отношению к другим,которые стады расширили за миллионы,хотя тут ,как посмотреть,раньше за игрока уходящего на пенсию накидывали не хило, а сейчас слезы 5кк

Я про это и говорю стады расширялись с уходящих звезд 280-320 это было другое вде, сейчас транс присмерти с пенсии получаем макс 5кк, а расширение стадиона стоит довольно больших денег которые реально стало получать гораздо тяжелее, я думаю конечно что пологалось что вде мы должны покупать за реал, но 10лямов за 3к, это для расширения стада нормального очень много тратить придется это бред
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.