Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Количество команд в федерациях.
Форум онлайн игры Короли Льда > Связь с Администрацией > Предложения
Kostroma
Всем добрый час!
Предлагаю увеличить количество участников в федерациях до 36, а лучше до 40 человек.
Уважаемая администрация, рассмотрите плиз этот вопрос!
Спасибо!
Поддержка
Цитата(Kostroma @ 6.03.2017, 16:05) *

Всем добрый час!
Предлагаю увеличить количество участников в федерациях до 36, а лучше до 40 человек.
Спасибо!

Минимальный лимит (32) не измениться.

Сейчас разрабатываем схему, по которой федерации за турниры/соревнования будут получать временные дополнительные места.
Что то на подобии формирования Внутреннего опыта.

DreamTeam
Цитата(Поддержка @ 6.03.2017, 19:54) *

Минимальный лимит (32) не измениться.

Сейчас разрабатываем схему, по которой федерации за турниры/соревнования будут получать временные дополнительные места.
Что то на подобии формирования Внутреннего опыта.

И кому они нужны "временные дополнительные места"?
myzukadozdya
Динамо точно нужны)))))) однозначно... и ещё вопрос.. приму я человека на эти временные места.. а когда "время "закончится.. мне человека выгонять? или это сродни "звёздному слоту" будет--пока человек сам не уйдёт-- место сохраняется?
ХК Энергетик
Цитата(Kostroma @ 6.03.2017, 16:05) *

Всем добрый час!
Спасибо!

Проси сразу ,чтобы вернули как раньше,без ограничений
flashback
Можно хоть до 52 увеличить, как сейчас кол-во игроков в команде, правда не вижу в этом особого смысла.
А вот сделать, чтобы в феду мог вступить менеджер имея определенное кол-во звезд в команде, это интересно думаю. Не менее 4-х звезд как вариант.
РСФСР
Цитата(flashback @ 6.03.2017, 22:36) *

Можно хоть до 52 увеличить, как сейчас кол-во игроков в команде, правда не вижу в этом особого смысла.
А вот сделать, чтобы в феду мог вступить менеджер имея определенное кол-во звезд в команде, это интересно думаю. Не менее 4-х звезд как вариант.

ты что то много возомнил о своей феде .....может еще придется доплатить кому что бы к вам пошел
flashback
Цитата(РСФСР @ 7.03.2017, 0:52) *

ты что то много возомнил о своей феде .....может еще придется доплатить кому что бы к вам пошел

Я разве что-то говорил о какой-то определенной федерации? Можешь в кассу доплатить за "балабольство", если есть желание, если нет, то не говори того, чего не знаешь. Покеда!
Поддержка
Цитата(myzukadozdya @ 6.03.2017, 21:26) *

Динамо точно нужны)))))) однозначно... и ещё вопрос.. приму я человека на эти временные места.. а когда "время "закончится.. мне человека выгонять? или это сродни "звёздному слоту" будет--пока человек сам не уйдёт-- место сохраняется?

Будет допустим 33/32, и пока кто то не покинет федерацию будет 33/32. Место в федерации не привязано к конкретному игроку.

Цитата(flashback @ 6.03.2017, 22:36) *

Это условия, которые каждая федерация может сама определить для себя.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.