Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Недоработки администрации
Форум онлайн игры Короли Льда > Связь с Администрацией > Предложения
Внучара
Добрый день! Сегодня заметил в турнире такую аномалию, в группе два игрока и два спарринга, первого бота я выиграл, на втором словил рандом, оставался игрок. Итог: Моя победа в очной встрече

После 3 туров разница шайб и побед с этим игроком у нас была абсолютно одинаковая, но прошел он, объясните, если победа в очной встрече ничего не решает, что тогда становится залогом того самого выхода в следующий этап?

canadyflames
Места в турнирной таблице группового этапа определяются по количеству набранных очков. Если набранные очки равные, то по следующим показателям в порядке убывания:
- очки;
- победы;
- победы в овертайме/булиты;
- разница шайб;
- случайным образом.
Красная_Машина
Цитата(Внучара @ 9.06.2017, 21:24) *

если победа в очной встрече ничего не решает, что тогда становится залогом того самого выхода в следующий этап?

-количество купленных бустеров
-принадлежность к определенным федерациям
-величина личного прогиба перед администрацией
Все козыри на руках, так что дальнейшее зависит только от тебя
Баба Яга
Цитата(Внучара @ 9.06.2017, 21:24) *

Добрый день! Сегодня заметил в турнире такую аномалию, в группе два игрока и два спарринга, первого бота я выиграл, на втором словил рандом, оставался игрок. Итог: Моя победа в очной встрече
После 3 туров разница шайб и побед с этим игроком у нас была абсолютно одинаковая, но прошел он, объясните, если победа в очной встрече ничего не решает, что тогда становится залогом того самого выхода в следующий этап?

Личная встреча не имеет никакого значения, увы. Давным давно этот вопрос поднимался. Предлагалось сделать отбор из групп, как в большинстве реальных хоккейных турниров. Т.е. при равенстве очков смотреть личную встречу, а потом уже разницу шайб, забитых голов и т.д. Лично мне ответили так, мол сделать этого нельзя, ибо придется проводить больше расчетов и сервер не будет справляться. Странный конечно ответ.

Может сейчас что другое ответят. Если вообще ответят))

Внучара
Цитата(Баба Яга @ 10.06.2017, 2:23) *

Личная встреча не имеет никакого значения, увы. Давным давно этот вопрос поднимался. Предлагалось сделать отбор из групп, как в большинстве реальных хоккейных турниров. Т.е. при равенстве очков смотреть личную встречу, а потом уже разницу шайб, забитых голов и т.д. Лично мне ответили так, мол сделать этого нельзя, ибо придется проводить больше расчетов и сервер не будет справляться. Странный конечно ответ.

Может сейчас что другое ответят. Если вообще ответят))

А если подумать про чемпионат? Если там 1-2 места полностью совпадают по очкам, победам в основное и разнице шайб, то что, золото уйдет случайным образом? Это бред!
Баба Яга
Цитата(Внучара @ 10.06.2017, 2:40) *

А если подумать про чемпионат? Если там 1-2 места полностью совпадают по очкам, победам в основное и разнице шайб, то что, золото уйдет случайным образом? Это бред!

Ну по чемпу так:

Если набранные очки равные, то по следующим показателям в порядке убывания:
- количество побед в основное время
- разница шайб
- количество забитых шайб
- случайным образом

Мне думается так, личные встречи не учитывают, потому что это сложнее запрограммировать, особенно, если равенство очков у 3-х и более команд. Поэтому, когда писали программу, сделали как проще. Теперь исправить старый код, да еще если не сами писали - сложно. Писать заново - напряжно. Да и зачем?

Вот приведи мне хоть одну причину, зачем что-то исправлять? Бабло течет? Течет. Ну и ладно))

ЗЫ. По чемпу бред еще и в другом. В учете побед в основное время. Это же чистый рандом. Я сама выигрывала чемп, проиграв обе личные встречи, но у меня не было овертаймов, а у соперника их было море. В результате, при равенстве очков я выиграла чемп. Но это неправильно.
Chipp
скажите а по какому критерию я не прошел дальше?
canadyflames
Скорее всего при равенстве ваших очков откинули результаты игр с ботом - у тебя 4-1 у них по 3-1, вот получилось что по разнице шайб (из трех команд с одинаковым количеством очков) у тебя и хуже - кричино 3-1, аскол 1-1, а у тебя 3-4.
Как то так объясняется.
Баба Яга
Цитата(Chipp @ 11.06.2017, 13:41) *

скажите а по какому критерию я не прошел дальше?

Цитата:
Места в турнирной таблице группового этапа определяются по количеству набранных очков. Если набранные очки равные, то по следующим показателям в порядке убывания:
- очки;
- победы;
- победы в овертайме/булиты;
- разница шайб;
- случайным образом;

Тебя откинули случайным образом. Очки, победы, победы в основное, разница шайб с Ascol у вас одинаковая, следующий критерий-рандом.

Количество забитых, при равной разнице, не учитывается.
Chipp
Цитата(Баба Яга @ 10.06.2017, 2:52) *

Ну по чемпу так:

Если набранные очки равные, то по следующим показателям в порядке убывания:
- количество побед в основное время
- разница шайб
- количество забитых шайб
- случайным образом

Мне думается так, личные встречи не учитывают, потому что это сложнее запрограммировать, особенно, если равенство очков у 3-х и более команд. Поэтому, когда писали программу, сделали как проще. Теперь исправить старый код, да еще если не сами писали - сложно. Писать заново - напряжно. Да и зачем?

Вот приведи мне хоть одну причину, зачем что-то исправлять? Бабло течет? Течет. Ну и ладно))

ЗЫ. По чемпу бред еще и в другом. В учете побед в основное время. Это же чистый рандом. Я сама выигрывала чемп, проиграв обе личные встречи, но у меня не было овертаймов, а у соперника их было море. В результате, при равенстве очков я выиграла чемп. Но это неправильно.

вы вот здесь писали про количество забитых или это только чемп?
Баба Яга
Цитата(Chipp @ 11.06.2017, 15:23) *

вы вот здесь писали про количество забитых или это только чемп?

это про чемп.

Вообще все есть вот здесь:

http://icekings.ru/rules/

и здесь:

http://icekings.ru/xml/main/rules.php?id=6
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.