Цитата(Пьяный землекоп @ 30.06.2017, 11:04)

Что значит притензии не принимаются? "Хрень-это когда несколько раз дают в новостях.....а потом жалуются что не попал", к чему вот это было я вообще не понял, или написать что-бы написать главное ответить?Тут люди спрашивают , что подают заявки и не поподают в чемпионат, в ответ Вы пишите мы даем новости, а Вы не подаете заявки и жалуетесь, что не попали, Вы там ребятки в полном адеквате?Равносильно, что я приехал на заправку, заплатил за 30 литров, а мне залили 25, иду предъявлять хде мои 5 литров, а в ответ получаю, инструкция для кого висит пистолет надо в бак засунуть, я говорю так я в бак пистолет засунул, почему 5 литров не далили, а в ответ все Притензии не принимаются

Бредовенько не правдали?
Не правда.
Менеджеры с претензией, что не попали в турнир, хотя заняли 1-е место. Не попали, потому что нет заявки, так как 1-е места всех дивизионов попадают в Чемпиона в случае подачи заявки.
Менеджеры жалуются, что подали заявку сразу же после объявления отбора, и не попали. Не попали, потому что нет места. Почему нет места, я писал выше.
Это разве не ХРЕНЬ, которую вы так активно защищаете? Это разве не ХРЕНЬ, когда нам в упрек ставят, что видители плохо информируем менеджеров, и они не подают заявки?
Ваш пример с заправкой, не в тему. Потому что Вы приехали на заправку, встали в очередь, но на вас не хватило бензина. Мы не гарантируем 100% попадание всех менеджеров подавших ззаявку на Чемпионат. Попадают те кто уже обеспечил себе место, а дальше отбор по опыту на момент подачи заявки. Это не новые правила, они были всегда с момента запуска первого Сезона, и я не воспринимаю эти жалобы, иначе как ХРЕНЬ.
Моя позиция сейчас стала для Вас более понятной? Или все таки надо еще раз разжевать это все менеджеру 10-ого уровня?
Лично мое мнение, что правила слишком лояльные. Из тех кто попал, половину еще можно бы отсеитсь:
- за не активность, многие аккаунты в заморозке;
- за отсутствие состава (хотя в данном отборе постарались учесть этот нюанс);
- за кредиты (я думаю не секрет, что сейчас многие выставят составы на многие матчи вперед и уйдут в кредит)
...
Так что давайте не будем играть обиженных, просто потому, что кто то не знает правила, а кому то просто надо по выступать.