Цитата(Баба Яга @ 23.08.2017, 3:10)

...На пользу пошли все изменения за последний год?
Кто в чем мерит, а я в игровой активности и доходности.
Кстати, если речь идет про очки, то это не связано с тем, что вы просто отказываетесь играть с заведомо сильной федерацией, предпочитаете прокачать игрока, чем помогать федерации. Почему появилась такая возможность у большинства менеджеров, может и говорит о том, что проект идет в правильном направлен?
Цитата(Юрфак @ 23.08.2017, 7:04)

Есть еще такой момент, как 4 уровень может прокачать игрока до 240 да еще и без звезды?
...
и кстати это стоимость персональных и для полевых и для вратарей?
Борьба с переливами, это отдельный вопрос, и над ним мы работаем. Это более глобальное решение, которое надо внедрять в Трансфер и Обмены.
Да, для всех. Как я уже говорил, те "фишки", которые были ранее для уровней постепенно будут уходить на нет, но не исключено, что в замен менеджеры получат новые.
Цитата(Chipp @ 23.08.2017, 7:09)

ну так вот и я о том же!люди стараются годами тут пыхтят чтобы левел апнуть игроков раскачать а вы в один прекрасный день бах и с 4ками всех уравняли которые без году неделя в игре.
и правильно выше сказали массовые переливы начнутся!
Такой подход вообще не уместен. Вы тогда еще пожалуйтесь на то, что кто то начал играть раньше вас и пользовался другими игровыми ресурсами. Например не было ограничения на пенсию, что давало хороший прирос в ВДЕ и соответственно быстрее расширялись стадионы.
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 23.08.2017, 8:07)

По идее тогда надо и процент раскачки для каждых уровней менять...Как в обычных так и ВИП и даже праздничных.Иначе для чего тогда стремится наверх?
% прокачки для каждого уровня свой. Если вы обратили внимание % зависит от Лиги. ВИП и Праздничные - это тоже Лига.
Цитата(Юрфак @ 23.08.2017, 8:46)

Слава (землекоп) я же писал что раньше переливщикам хоть на звезды приходилось тратиться, а тут и так доступно, что я думаю увеличит число переливов
может ввести ограничение по массе для каждого лвл? к примеру 4 уровень-200, 5й 215, 6й 230, 7й 250, 8 265, 9-280, 10 уже по максимуму, это уравняет хоть как то и возрастание уровней, и конкуренцию внутри уровня.
Для чего?
Всегда были, есть и будут менеджеры, которые могут себе позволить купить более сильных, чем в среднем на уровне. А вы предлагаете сделать уравниловку, и вернуться к формату "все команды оного уровня - клоны"