Цитата(Поддержка @ 8.09.2017, 10:41)

С момента ввода функции штрафа количество ТП значительно уменьшилось.
Вы уже не первый раз "тыкаете пальцем в небо". Вы не проводили анализ, вы не имеете данных по данному вопросу, и просто делаете утверждение? Зачем?
Я говорю сугубо со своей стороны, и со стороны тех с кем общаюсь.По поводу анализа, это слегка меня улыбнуло, не секрет что от 8лвл почти все играют на ботах, а ему глубоко всеравно есть ТП или их нет, он подождет час и дальше играть продолжит, а кол-во сократившихся ТП пологаю не из-за Вашей панацеи в виде блока на 1час, а из-за того что ростер увеличили до 52 человек и тот же самый преславутый бот не успевает в ноль убить состав и свалится на ТП. И плюс с увеличением ростера меньше стало бесплатных ботов которые через пень колоду работали и постоянно отваливались, они попросту не работают свыше 32 или 40-ли человек не помню точно, вот Вам и уменьшение ТП.

Мне по большому счету все равно есть блок на 1 час или его не будет, просто сейчас начал опять играть, и опять столкнулся с проблемой которая была еще порядка года назад, и про которую Вы сказали, что случай единичный и с Вашим сайтом все в порядке, а за нашего провайдера Вы не в ответе (напомню, что тогда многие написали, что у них такая же проблема), напомню проблему через любой браузер сайт отказывается открываться пишет, что он не доступен, проходит около минуты он опять работает, но спустя минуты 1,5 снова недоступен, и так в любое время дня и ночи, это не временный глюк а постоянный, при этом с телефона и планшета все работает без косяков, и когда интеренет работает через впн проблем с доступом к сайту нет. Просто в таких условиях доступа (вполне вероятно что из-за проблем провайдера) схлопотать блок не является проблемой, можно просто не получить доступ на сайт вовремя