Цитата(Поддержка @ 17.10.2017, 8:23)

Добавлена возможность ограничения количества побед в турнире за сутки, то есть победить в Турнире/Кубке можно будет только 1 раз.
Сутки считаются с 00:00 до 23:59
p.s. функция будет использоваться только в особых турнирах и в ограниченном количества, поэтому заранее паниковать и создавать ненужный ажиотаж не стоит.
p.s.s: Пока нет отображения данной информации в описании турнира, но позже мы ее обязательно добавим.
"Ограничение по Вип рангу, Звездам и т.д вас не смущает?!"" (Цитата)
Разъясните, пжлста, что значит "Добавлена возможность ограничения количества побед в турнире за сутки".
Это моя возможность или Ваша?? Я смогу сам выбрать и выставить эту опцию? Ну и, соответственно, отключить. Или это администрация решает в какие турниры мне играть или не играть?
Если последнее правильно - то это не "возможность", а "ограничение". И, вероятно, нарушение моих прав потребителя.
Далее, введение такой "возможности" будет означать что я не смогу зайти в такой турнир ещё раз, если уже его выиграл? Или зайти и играть смогу, но выиграть не смогу; скажем, финале мне будет засчитано поражение? Каким образом? ТП? И бан на час?
Поясните, пжлста, и этот момент.
Ещё.
Сравнение со звездами и ВИП-рангами не корректно, так как я имею физическую и добровольную возможность их использовать или не использовать, создавать звездных игроков или не создавать, и самостоятельно определять уровень ВИП-ранга и количество звездных игроков в команде. В любое удобное для меня время. Здесь никаких ограничений (кроме денежных и временных) в выборе опций нет.
И напоследок. Соперники в турнире - это соперники. Как минимум. Но никак не коллеги. Так что формулировка не точна, и не отвечает ни духу, ни букве Соглашения.
Заранее благодарю.
С уважением,
Боррачо.