Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Коррекция опыта
Форум онлайн игры Короли Льда > Общение > Обсуждение игры
serp_molot
Всем салют) Многие из нас не довольны тем , какой опыт теперь получают игроки . К хорошему привыкаеш быстро).
Но если в игре хотят снизить мастерство игроков то достаточно было урезать процент в кубках к примеру на 200% .
С новым начислением опыта пропала разница между х2 и х6 а так же пропала разница между вип статусами .
То есть теряется смысл доната . Зачем тратить деньги если больших преимуществ это не даёт? Випы сейчас актуальны
только для попадания в турнир. Надеюсь меня услышат .
bananzo
Цитата(serp_molot @ 26.10.2017, 7:41) *

Всем салют) Многие из нас не довольны тем , какой опыт теперь получают игроки . К хорошему привыкаеш быстро).
Но если в игре хотят снизить мастерство игроков то достаточно было урезать процент в кубках к примеру на 200% .
С новым начислением опыта пропала разница между х2 и х6 а так же пропала разница между вип статусами .
То есть теряется смысл доната . Зачем тратить деньги если больших преимуществ это не даёт? Випы сейчас актуальны
только для попадания в турнир. Надеюсь меня услышат .

Согласен полный бред , я не знаю как такое вообще могло в голову придти.
Толк сейчас от моего олигарха , если кача вообще нет , на директоре можно было так же.
Короче , не долго игре осталось , все уже начинают думать об уходе, делайте выводы , испортили игру полностью.
serp_molot
Цитата(bananzo @ 26.10.2017, 10:23) *

Согласен полный бред , я не знаю как такое вообще могло в голову придти.
Толк сейчас от моего олигарха , если кача вообще нет , на директоре можно было так же.
Короче , не долго игре осталось , все уже начинают думать об уходе, делайте выводы , испортили игру полностью.

Думаю даже если люди не будут уходить то от доната будут отказываться , а значит проект не будет приносить доход .
Если не сделают корректировку то проект закроют .
student-t34
Поддержка если это не секрет скажите чему равен базовый опыт для игроков 7;8 и 9-го таланта?
Зенит-СПБ
У меня тоже пару вопросов:

1. Сколько ещё человек должны написать вам, что нововведения никому не нравятся? (Предлагаю найти тех, кому нововведение по душе например)

2. Чего вы хотели добиться этими новшествами?

3. Что должно произойти, чтобы опыт откатили вернули? (Тобишь народ третий день в открытую вам пишет, что больше не будет тратиться на олигархов, бонусы опыта и т.п., т.к это не имеет смысла теперь в игре. Разве этого не достаточно, чтобы понять, что ваше нововведение никому не нравится? Или ваша игра не для людей?)
serp_molot
Думаю может есть смысл сделать анализ матчей на предмет получения опыта игроков с разным вип статусом и множителем опыта
Zantetsu
Не надо путать раздел с предложениями с разделом с обсуждением игры. Оффтоп удалил. Устное предупреждение.
Star_Team
Активирована Канада +бонус x3, разница с игрой без множителей мизерная.без множителей в среднем было 3 т опыта с множителями 6.
Поддержка
Нет предложения.
Вопрос не обсуждается.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.