Цитата(Поддержка @ 27.10.2017, 18:56)

Активный игрок в день получает 1-3 бесплатных бустера стабильно...
Я конечно не активный игрок, но вот специально посчитала. У меня 8406 игр из них 5491 победа. Бустов за успешный матч за все время получено 14 штук.
Это примерно 1 буст на 400 побед. Какие 1-3 в день?!!! Да еще и стабильно))) Активный игрок в сутки выигрывает 400-1200 раз?

Я открою вам глаза. 400+ игр в сутки это не активный игрок, а бот)) Стабильно по 400+игр в сутки живые люди не могут играть. Не верите? Так сыграйте за месяц 12+к игр руками. очень хочется потом узнать о полученных впечатлениях
>Мы незначительно изменили регламент турнира при этом сохранили подарки, но участие в турнире будет доступно
только по пригласительным билетам.
>Такое изменение
даст возможность приминать участие всем желающим менеджерам, и при этом не беспокоиться о покупке ВИП ранга для увеличения шанса попадания.
>Игра (включая процесс регистрации и использования Аккаунта) -
является для всех Пользователей бесплатной. >Одно
из важнейших прав, которым обладает пользователь - это право
на бесплатное участие в игре,
Если Вы так беспокоитесь, что не все менеджеры попадают в турнир, расширьте их в 2 раза. Мы спокойно и со спаррингами поиграем если что. Не, не катит? А что так?
А вообще согласна с Черенатором. Переименуйте "Праздничные" в "Турниры за пригласительные". Это уже не праздничные теперь.
ЗЫ. Турниры ОИ тож были праздничные. Они теперь за приглосы будут?

Может и медали сразу за бусты раздавать, чего уж там...