Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Праздничные турниры
Форум онлайн игры Короли Льда > Общение > Обсуждение игры
Star_Team
Добрый день, предлагаю пересмотреть этот пункт правил, и дать возможность участвовать в праздничных турнирах БЕСПЛАТНО!!!
Только увидел изменение в регламенте праздничных турниров был очень удивлен.Ну это же праздничные турниры, а вы предлагаете оплатить участие в них , купив приглашение.Ну есть уже мешок за пригласительные, сделайте 5 мешков за пригласительные.
Поддержка
Цитата(Star_Team @ 27.10.2017, 18:48) *

Добрый день, предлагаю пересмотреть этот пункт правил, и дать возможность участвовать в праздничных турнирах БЕСПЛАТНО!!!
Только увидел изменение в регламенте праздничных турниров был очень удивлен.Ну это же праздничные турниры, а вы предлагаете оплатить участие в них , купив приглашение.Ну есть уже мешок за пригласительные, сделайте 5 мешков за пригласительные.

Менеджер может купить билет и пойти в праздничные, при этом не надо покупать ВИП. Такой формат дает большему количеству попробовать сыграть, а не превращается в кач игроков группой менеджеров.

Активный игрок в день получает 1-3 бесплатных бустера стабильно, поэтому стоимость в один бесплатный бустер более чем приемлема, с учетом того что 50% участников гарантировано получат платный бустер за прохождение 1-ого тура.

cherenator
Цитата(Поддержка @ 27.10.2017, 18:56) *

Менеджер может купить билет и пойти в праздничные, при этом не надо покупать ВИП. Такой формат дает большему количеству попробовать сыграть, а не превращается в кач игроков группой менеджеров.

Активный игрок в день получает 1-3 бесплатных бустера стабильно, поэтому стоимость в один бесплатный бустер более чем приемлема, с учетом того что 50% участников гарантировано получат платный бустер за прохождение 1-ого тура.

Поддержу Стартима, Зачем билеты в ПРАЗДНИКАХ? это уже не праздники, переименуйте эти турниры в Турниры для всех ПО БИЛЕТАМ)))) Вы ещё вип турниры за билеты сделайте. Можно и вход в игру за билеты. А чё? Нам не привыкать к всякого рода коррекциям. . (Надеюсь не нужно лишний раз объяснять, что это шутка?)))) Мало ли.

Почему вы учитываете одно и забываете про совсем другое?
Поясню: Да, при высоком онлайне можно получить до трёх БП бустеров в сутки. Можно. Есть такой момент, но хочу напомнить вам, что сейчас гораздо больше БП бустов у менеджеров уходит на восстановление своей убитой массы ( я не себя имею ввиду, у меня с этим как раз проблем нет, я про 70% проекта), а с учётом теперешних нововведений через пол года вообще будет проблематично играть, ибо дохнуть все будут как мухи (200ками вы много не наиграете). Вы же ввели РМ, теперь у всех одной головной болью больше. Так что просьба убрать участие в Праздничных за билеты. Те, кто никогда не покупал вип ранг, так и не будет его покупать и это их проблема. Захотят играть - итак купят за билет вход.
Поддержка
Не обсуждается.
Chipp

не получал бп бустеров 10 дней
играю 80-100 матчей в день-это считается "активный игрок"?
cherenator
Цитата(Поддержка @ 27.10.2017, 19:24) *

Не обсуждается.

Спасибо за пояснения laugh.gif
Star_Team
Цитата(Поддержка @ 27.10.2017, 19:24) *

Не обсуждается.

Очень, Очень плохо, мне казалось что дальше коммерцелизоровать проект уже некуда, оказывается можно.
Chipp
какие праздники какие мешки???
у них обычные турниры который раз висят!!!
игра работает через раз а они все нововведения вводят mad.gif mad.gif mad.gif
http://icekings.ru/xml/games/tournaments.php?id=8408136
Баба Яга

Активный игрок в день получает 1-3 бесплатных бустера стабильно...

Я конечно не активный игрок, но вот специально посчитала. У меня 8406 игр из них 5491 победа. Бустов за успешный матч за все время получено 14 штук.

Это примерно 1 буст на 400 побед. Какие 1-3 в день?!!! Да еще и стабильно))) Активный игрок в сутки выигрывает 400-1200 раз? biggrin.gif Я открою вам глаза. 400+ игр в сутки это не активный игрок, а бот)) Стабильно по 400+игр в сутки живые люди не могут играть. Не верите? Так сыграйте за месяц 12+к игр руками. очень хочется потом узнать о полученных впечатлениях biggrin.gif

>Мы незначительно изменили регламент турнира при этом сохранили подарки, но участие в турнире будет доступно только по пригласительным билетам.

>Такое изменение даст возможность приминать участие всем желающим менеджерам, и при этом не беспокоиться о покупке ВИП ранга для увеличения шанса попадания.

>Игра (включая процесс регистрации и использования Аккаунта) - является для всех Пользователей бесплатной.

>Одно из важнейших прав, которым обладает пользователь - это право на бесплатное участие в игре,

Если Вы так беспокоитесь, что не все менеджеры попадают в турнир, расширьте их в 2 раза. Мы спокойно и со спаррингами поиграем если что. Не, не катит? А что так? biggrin.gif

А вообще согласна с Черенатором. Переименуйте "Праздничные" в "Турниры за пригласительные". Это уже не праздничные теперь.

ЗЫ. Турниры ОИ тож были праздничные. Они теперь за приглосы будут? biggrin.gif Может и медали сразу за бусты раздавать, чего уж там... biggrin.gif
Zalgiris Kaunas
А у меня другое предложение.Многие говорят что роль федераций незначительна поэтому лучший вариант вход делать не по пригласительным,а тем кто в федерациях.
Причем количество игроков в федерациях должно уменьшатся от ее силы.
32 игрока в федерациях с 1-3
34 с 4-6 и так далее.То есть чем меньше место тем больше игроков может быть привлечено в ее рядах.
Также убрать лимит игр в ЧХФ.Это я свожу к тому что бы повысить конкуренцию среди федераций по принципу НХЛ.Там же слабые имеют преимущество при драфте - здесь на проекте они смогут количество увеличить...и иметь некоторые шансы на большое сопротивление в ЧХФ...
cherenator
Ах, как хочется вернуться,
Ах, как хочется ворваться в городок,
На нашу улицу в три дома,
Где всё просто и знакомо, на денёк,
Где без спроса входят в гости,
Где нет зависти и злости - милый дом.......
student-t34

все тоже самое и осталось. качь и распил одними игроками. одно изменение только: вход платный. Спасибо
Поддержка
Цитата(student-t34 @ 28.10.2017, 13:07) *

все тоже самое и осталось. качь и распил одними игроками. одно изменение только: вход платный. Спасибо

Потому что подали заявки те же самые игроки, все кто жаловался на отсутствие возможности даже не воспользовался этой самой возможностью.
great armenia
Всем привет! Уважаемая Поддержка, почему бы вам не ввести ограничение на одну победу в сутки и в праздничных турнирах. Спасибо.
cherenator
Цитата(great armenia @ 30.10.2017, 10:46) *

Всем привет! Уважаемая Поддержка, почему бы вам не ввести ограничение на одну победу в сутки и в праздничных турнирах. Спасибо.

Покупай себе вип ранг, качай игроков, бери аренду и играй в праздниках как все. Тут уже ограничений как грязи - с нашего хоккея все ржут. А тебе всё мало?
flashback
Цитата(student-t34 @ 28.10.2017, 13:07) *

А что должно было изменится? blink.gif
Приходи на 11 лвл здесь проще.

Цитата(great armenia @ 30.10.2017, 10:46) *

Все хотел узнать, а зачем вообще эти ограничения? С какой целью их вводить, можно подробнее?
student-t34
Цитата(flashback @ 30.10.2017, 13:11) *

А что должно было изменится? blink.gif
Приходи на 11 лвл здесь проще.

Ровным счетом нет. Турниры праздничные и мешки в связи с новшествами потеряли свою актуальность (лично для меня) т.к. призы так обычные фантики которые не стоят не чего. biggrin.gif
Поддержка
Цитата(student-t34 @ 30.10.2017, 15:00) *

Ровным счетом нет. Турниры праздничные и мешки в связи с новшествами потеряли свою актуальность (лично для меня) т.к. призы так обычные фантики которые не стоят не чего. biggrin.gif

wink.gif
flashback
Цитата(student-t34 @ 30.10.2017, 15:00) *

Призы и до этого были обычные, может я чего-то пропустил?
Пяткавсмятку
Добрый день! Что не так в призовой акции со свитерами. Почему не "работаю" свитера с номерами 20,40,60?. В реале гол забитый на 19-й секунде игры, считается забитым на первой минуте, гол забитый на минуте 20 сек. считается забитым на второй минуте, а здесь они оба считаюся забитыми на первой минуте и по этой логике свитера с этими номерами никогда не сработают. Если гол забит на 19.50 то он забит на 20-й минуте а не на 19-й.
Поддержка
Цитата(Пяткавсмятку @ 11.01.2018, 14:15) *

Добрый день! Что не так в призовой акции со свитерами. Почему не "работаю" свитера с номерами 20,40,60?. В реале гол забитый на 19-й секунде игры, считается забитым на первой минуте, гол забитый на минуте 20 сек. считается забитым на второй минуте, а здесь они оба считаюся забитыми на первой минуте и по этой логике свитера с этими номерами никогда не сработают. Если гол забит на 19.50 то он забит на 20-й минуте а не на 19-й.

Пожалуйста пример.
19:50 - это 20-ая минута.
Пяткавсмятку
Вот пример с последних финалов на 20.00 http://icekings.ru/reports/68314897 шайба заброшена на 39.08 - это же сороковая минута, почему тогда свитера №40 не отмечены?
Star_Team
Цитата(Пяткавсмятку @ 11.01.2018, 21:23) *

Вот пример с последних финалов на 20.00 http://icekings.ru/reports/68314897 шайба заброшена на 39.08 - это же сороковая минута, почему тогда свитера №40 не отмечены?

Добрый день,я вот перевидал много этих новогодних розыгрышей, один выиграл даже в 2013 г, псп вита подарочная пылится где то.так и есть 20,40,60 минута не засчитывается.Т.е если майка с этими минутами заведомо проиграет.Хотя в прошлом году я был удивлен увидев на одной из этих минут забитую шайбу в рейтинге.Как это произошло меня мало интересовало,как в принципе и сейчас не стал вдаваться в подробности.
Да ещё предыдущий в 2012 г, тоже выиграл сначала,но потом баг отменили который при покупке 0.1 бустера давал майку)))
Пяткавсмятку
Цитата(Star_Team @ 11.01.2018, 21:43) *

Добрый день,я вот перевидал много этих новогодних розыгрышей, один выиграл даже в 2013 г, псп вита подарочная пылится где то.так и есть 20,40,60 минута не засчитывается.Т.е если майка с этими минутами заведомо проиграет.Хотя в прошлом году я был удивлен увидев на одной из этих минут забитую шайбу в рейтинге.Как это произошло меня мало интересовало,как в принципе и сейчас не стал вдаваться в подробности.
Да ещё предыдущий в 2012 г, тоже выиграл сначала,но потом баг отменили который при покупке 0.1 бустера давал майку)))

Спасибо, теперь понятно что это годами так, а то я первый раз и сразу кипишь подымаю, не ну может бы и не поднял, так у самого майка №40 не сыграла biggrin.gif
Borracho
Цитата(Пяткавсмятку @ 11.01.2018, 22:25) *

Спасибо, теперь понятно что это годами так, а то я первый раз и сразу кипишь подымаю, не ну может бы и не поднял, так у самого майка №40 не сыграла biggrin.gif

у меня не сыграли ни 60 ни 40, и остался я без призов! wink.gif
canadyflames
А вот интересно.
Почему в 11ч11 праздничные турниры запланированы аж на 3 дня,
а у нас только на один.
Или там смеяться любят больше и люди радостнее.
Кстати, в последние два раза, когда назначались праздничные, было точно также.
Матроскин
Цитата(canadyflames @ 31.03.2018, 12:58) *

А вот интересно.
Почему в 11ч11 праздничные турниры запланированы аж на 3 дня,
а у нас только на один.
Или там смеяться любят больше и люди радостнее.
Кстати, в последние два раза, когда назначались праздничные, было точно также.

потому как здесь вход в праздничные платный а там бесплатный и здесь на три дня не у всех хватит пригласов
Совёнок
Мы больше не празднуем тут ничего? День взятия Бастилии Улыбки всухую прошел, День Яйца опять не видать турниров. Новый год то хоть будет ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.