Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уважаемая Администрация игры!
Форум онлайн игры Короли Льда > Общение > Обсуждение игры
Цефей
Уважаемая Администрация игры, вот и закончился ЧМ, онлайн упал моментально, что делать теперь нам!?!?! Бороться в випах и играть в звездных турнирах за пестики и тычинки? Играть дальше не имеет смысла игрокам, если раньше игроки качали игроков и думали о предстоящих баталиях, то теперь игроки считаю дни и недели до того как уйдет у них ведущий игрок, а на замену их ни кого нет и по вашим прогнозам и не будет...

Предлогаю ввести какие-нибудь квесты, что бы "Ты, да я, да мы с тобой" не покинули проэкт вообще.... Или предложите что-нибудь еще интересное
Навин
Цитата(Цефей @ 11.12.2017, 22:41) *

Уважаемая Администрация игры, вот и закончился ЧМ, онлайн упал моментально, что делать теперь нам!?!?! Бороться в випах и играть в звездных турнирах за пестики и тычинки? Играть дальше не имеет смысла игрокам, если раньше игроки качали игроков и думали о предстоящих баталиях, то теперь игроки считаю дни и недели до того как уйдет у них ведущий игрок, а на замену их ни кого нет и по вашим прогнозам и не будет...

Предлогаю ввести какие-нибудь квесты, что бы "Ты, да я, да мы с тобой" не покинули проэкт вообще.... Или предложите что-нибудь еще интересное

Предлагаю тебе не заниматься ерундой и не парить мозг игрокам
Цефей
Цитата(Навин @ 12.12.2017, 8:12) *

А я не игрокам парю мозг....
cherenator
Цитата(Навин @ 12.12.2017, 8:12) *

Предложи что-то сам, только НЕ ЕРУНДУ и только не так как с 12-м уровнем. Хотя, предлагай не предлагай...
ElDorado
Я тут уже предлагал такую идею как- Ежедневный бонус который бы зависел от онлайна игрока=)
ХК ЛЯДЫ

Думаю разумно будет предложить что-то конкретное!!!
bananzo

Гений!
Я вот только хотел подвести итоги года так сказать!
Игра испорчена полностью .
Чм был не о чем.
Кач уже тоже не о чем.
Игроков в онлайне уже почти нет.

Что будем делать ?
Я все кстати , заканчиваю с игрой наверное , 7 лет играл и играл бы дальше , но с такими правилами ... смысл пропал!
flashback
По квестам, это на другой форум, банановые войны biggrin.gif Как раз не давно в новостях реклама была. Тут хоккей а не прохождение квестов biggrin.gif
Zantetsu
Переношу в обсуждения. Первый пост не содержит конкретного предложения и является обычным обсуждением.
bananzo
Цитата(Zantetsu @ 12.12.2017, 19:46) *

Переношу в обсуждения. Первый пост не содержит конкретного предложения и является обычным обсуждением.

Скорее просто не выгодно, чтобы это новость была на главной в игре ))
Баба Яга
Как по мне, проект уже не излечить. Хоть квесты придумывай, хоть игру в шарады.

Чаты пусты, в газете 1,5 месяца публикаций нет.

Видимо админы надеются, что когда масса уйдет у всех на пенсию, комы выровняются по массе, появится конкуренция в турнирах и соревнованиях и тогда... Но сомнительно все это.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.