Так как уже вообще не интересно стало играть , и конкуренции никакой нет , и народу .
Предлагаю сделать рестарт игры ( федерации можно оставить наверное , или заново создадим ничего страшного не будет )
Вообщем начать как в 2010 году .
Вернуть турниры в смешанных:
- Звезды южных морей
- Гену ротова
- Сапера
По массе не знаю , можно сделать без ограничения , пусть каждый качнет сколько сможет , а кач можно оставить такой же как и сейчас , как в 11х11 . Так интересней , не будет сразу х6 и 240 за 2 часа.
И еще: ВЕРНУТЬ ИГРУ ПО МАССЕ , а не по физготовности!
Новшество:
Предлагаю добавить спонсоров команды
Добавить очень много разных спонсоров, которые будут там не знаю раз в месяц приносить какую-нибудь прибыль ( или так же 1-ого числа и 16-ого числа) обязательно с логотипом, ну а подписать чтобы с ними контракт например:
- Чтобы допустим на счету команды было какое-то определенное колличество денег , вместимость стадиона , уровень , ну и бустеров можно заплатить ( но давайте не штук 50-100 , а так не много от 1 до 20 )
По моему онлайна будет больше , и интерес к игре появится у всех! Уже нечего терять)
Хотя я конечно понимаю, что те кто уже на 10-12 уровне , потратили очень много денег на команду , и может вряд ли захотят , но хотелось бы услышать всех... думаю интерес и у вас уже не тот.