Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Регулярный Чемпионат/ Сезон 34
Форум онлайн игры Короли Льда > Новости > Турниры (Архив) > Регулярный Чемпионат
Поддержка
20.03.2018 - СК
21.03.2018 - 1 тур Чемпионата
24.03.2018 - 1 тур ЛЧ/КЛ

-----------------------------------
Количество дивизионов в Чемпионате формируется по количеству поданных заявок. В зависимости от количества заявок мы или отсеиваем часть игроков или добавляем Спарринг-Ботов.
Если мы вынуждены отсеивать менеджеров, то отбор идет по следующим параметрам:
- распределяются гарантированные места согласно результатам предыдущего сезона, при этом заявка должна быть подана;
- оставшиеся места заполняются по убыванию опыта менеджера на момент подачи заявки;
DreamTeam
а время почему поставили как попало? Я просил на 2 ночи, а поставили на 12 дня... зачем было спрашивать?
Поддержка
Цитата(DreamTeam @ 19.03.2018, 20:37) *

а время почему поставили как попало? Я просил на 2 ночи, а поставили на 12 дня... зачем было спрашивать?

Мы стараемся учитывать данный параметр, но в случае если для заполнения группы требуется менеджер определенной силы/уровня нам приходится игнорировать временной параметр.

Borracho
А почему у меня начало 20-го?? а не 21-го??
Если начало 21-го, то у меня в 23.00
Даже по Москве сейчас не 23.00, а у меня уже тп .... за вчера..
У меня разница с Московским временем -7 часов.
Поддержка
Цитата(Borracho @ 21.03.2018, 16:45) *

А почему у меня начало 20-го?? а не 21-го??
Если начало 21-го, то у меня в 23.00
Даже по Москве сейчас не 23.00, а у меня уже тп .... за вчера..
У меня разница с Московским временем -7 часов.

Время указанное в туре соответствует вашему часовому поясу. У вас установлено GMT -5, что как вы сами сказали составляет -7 часов. Ваша группа играет в 6:00 по МСК, что с учетом часовых поясов 23:00 по вашему локальному времени, а значить если в Москве 21.03.2018 6:00, то у вас будет 20.03.2018 23:00

ТП, потому что не был выставлен состав.
сборная уйгурстана
Когда будут призы за этот 34 сезон и медальки?
Поддержка
Призовые выплачены.
Чемпионат Закрыт.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.