Цитата(benchzy @ 4.04.2018, 23:40)

Игорь, дак мы собственно говоря администрации и писали, музу никто не оскорблял, кк сыпались просто так, подтвердят все, кто был на северке.
А по поводу ситуации: 3 дня карантина на вступление в ХФ после выхода? не, не слышали. Что значит закрыть выход из ХФ? а если кто-то захочет выйти, вот не нравится ему, он и вышел. Так же как сделал стиви. Он психанул, вспылил и вышел, случайно выйти невозможно, это надо целенаправленно идти на страницу федерации) по поводу вашей федерации все и так все знают, по крайней мере многие)
Я думаю, что все останутся при своем, а другие менеджеры увидят произвол, творящийся у них на глазах)
Пы.Сы.: На месте ХФ Друзья и ХФ Армейцы с Невы, я бы этого просто так не оставил, у вас отобрали медали.
Удачи
Миша ЗАКРЫТ ДЛЯ СБОРНОЙ СОЮЗА так как в правилах чёрным по белому написано состав менять НЕЛЬЗЯ... психанул-вышел.. откуда тебе знать?
По поводу северки я немного зацепил самый край.. ага там про Динамо было мол позорище)) прикинь? А ведь там не только члены сборной в Динамо) Не вы ли меня учили уму-разуму мол не говори про всех или это только в вашу сторону нельзя всех мешать в кучу?
И не надо пафоса Ребяяята у вас медали украли... пусть забирают медали эти ребята))) ой я сказал бы...да не хочу людей подставлять... а то заговорили про честность... про бедных ребят))
На сим закончу.. у каждого своё мнение по поводу данного случая... я своё сказал!!
Подредактировал а то не совсем верно было)