Цитата(Zalgiris Kaunas @ 15.04.2020, 6:37)

Пивной живот - что для вас если у более слабых было бы чуть больше мест?
Вы что явно ослабнете что-ли?
Кстати насчет Хулиганов ты не прав.
В 7 ЧХФ они проиграли КХЛ - после чего сильную федерацию разрезали на части...
А ведь она легендарная уже потому что народу в ней было более 3000 раньше...
Это решение можно сказать поставило крест на КХЛовцев...
Сейчас они редко появляются...
Почему бы к примеру им не объединится.Они к примеру немногочисленны...
Но зато слабой федерации дается шанс больше народу привлечь...
Может это будет толчком к развитию этой федерации...
Да и Друзья не одна федерация-может будет дочерняя слабая но чуть более крупная...
Я лично ЗА обеими руками и ногами...
Ох тебя остап несет...начнем с того, что Аршавинская КХЛ с кол-вом 3000, и федерация Беркута, немного разные федерации, от слова совсем, одну закрыли другую открыли.

Пивной живот - что для вас если у более слабых было бы чуть больше мест?
Вы что явно ослабнете что-ли?
А игроки то здесь причем, мы в одних условиях, это решения на совести администрации. На данный момент у всех по 32 морды на сколько я вижу, и лично я в этом особо плохого ничего не вижу, 32 это не много и не мало, но достаточно для того, чтоб люди друг друга знали, 3000 цыферка конечно красивая, но как ты себе представляешь общение внутри такой федерации, вернее ее управление, с учетом того, что на данный момент во вногих соревнованиях присутствует лимит на кол-во матчей, и федерация должна быть играющей.

Но зато слабой федерации дается шанс больше народу привлечь...
Может это будет толчком к развитию этой федерации...
А кто тебе мешает сделать играющую федерацию из 32 морд и фарм к ней на худой конец....я реально не понимаю какую мысль ты тут качаешь. Я был против дробления когда федерации раскололи, но, что сделано то сделано, нам показали типо мнимое развитие игры, что федераций играющих много, сути это не поменяло..решение в молоко, но оно не нами принималось, так к чему ты льешь из пустого в порожнее. Есть акк Поддержка, пиши ему, скажи гражданина сделай федерации больше я уверен, что такой путь приведет к развитию...дискутируй с ним, а нас в смертных грехах обвинять без толку, от нас ничего не зависит