Цитата(Zalgiris Kaunas @ 31.07.2019, 19:19)

Да мне фиолетово что было высказано Поддержкой.Для проекта выгодней сделать праздничные от бесплатного входа и с повышением входа.Да и во втором этапе сделать к примеру тоже группу.
Сразу команд увеличится в разы и интерес будет и приглашений больше люди потратят.
Тебе фиолетово потому, как ты живешь в мире своих иллюзий свято веря в то, что ты сам говоришь (либо делая вид, что ты в это веришь), не давая ни малейшего шанса на то, что твоя величайшая теория по абсолютно любому вопросу, будь то платный вход, 6 часовой онлайн, синие всем подряд и прочее прочее прочее, (причем абсолютно в каждом твоем предложении просматривается конкретно твой интерес, а не общий, но эгоисты по итогу мы) может быть ошибочно, твоя терия с твоих слов всегда права это аксиома, и даже когда тебе все в один голос кричат Олег ты не прав, ты все равно говоришь, что вот будет 6 часов турнир, мы всех победим, синих будут получать все подряд это будет правильно, а плюшки вообще должны давать вместо вде менеджер по продажам с утра при входе в игру. Лично я глубоко сомневаюсь, что открытие праздничных и увеличение в них онлайна путем попадания туда всех подряд (никого не хочу обидеть) увеличит прибыль, (А ты почему то об этом смело заявляешь), тот кто не платил и играет бесплатно, тот платить не станет Олег, в какой ты его турнир не запихни, он попросту не станет тратить бусты которые ему и так с трудом даются на восстановы и прочее.
------------------------------------------------
Немного давай абстрагируемся от игры, и мысленно перенесемся в реальную жизнь. Есть люди которые пьют паленую водку, а есть те кто пьет дорогой элитный алкоголь, они в нем разбираются знают где его купить и т.д. это для них не является проблемой, как ты думаешь если на каждом углу поставить магазины с этим элитным алкоголем, те кто пили паленку резко сменят свои предпочтения, начнут тратить совсем другие деньги перейдя на элитные напитки?Вот и в игре ровно такая же история, от того, что в кубках появится больше неплатежеспособных менеджеров (никого не хочу обидеть опять таки, многие не платят по убеждениям) турниры больше денег приносить не станут, а вот меньше могут начать приносить вполне, качество далеко не всегда связано с количеством.