Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЧМ Глюки
Форум онлайн игры Короли Льда > Общение > Обсуждение игры
Windir
Цитата
Чемпионат мира
Сезон 19,Тур 7
Осталось: 13:50:06
1.0:0.0

см. МАТЧИ

Цитата

Тур 1 Тур 2 Тур 3 Тур 4 Тур 5 Тур 6 Тур 7

Обращаем внимание, что согласно регламенту Чемпионата Мира сегодня в состязаниях официальный выходной день. Следующие туры стартуют завтра. Ярких тебе побед!

И чему верить ?
Поддержка
А вы всегда создаете тему, для того что бы просто создать тему?

Windir
Цитата(Поддержка @ 10.05.2020, 11:44) *

А вы всегда создаете тему, для того что бы просто создать тему?

1. А вы всегда отвечаете вопросом на вопрос ?
2. Как получить ответ не задав вопроса ?

Поддержка
Цитата(Windir @ 10.05.2020, 12:23) *

1. А вы всегда отвечаете вопросом на вопрос ?
2. Как получить ответ не задав вопроса ?

А в чем суть вопроса?
- Есть тур или нет?
Посмотрите наличие пар на странице ЧМ.

- Как Кабан 87 набрал 240?
Все праздничные турниры учитываются в Зачете ЧМ, турнир СидиДома
----------------------------------------------

Так вы задали вопрос или нам гадать на таро, что же вас все таки интересует?
Windir
Цитата(Поддержка @ 10.05.2020, 13:11) *

А
- Как Кабан 87 набрал 240?
Все праздничные турниры учитываются в Зачете ЧМ, турнир СидиДома
----------------------------------------------

Так вы задали вопрос или нам гадать на таро, что же вас все таки интересует?

Уже лучше

А почему его очки учтены в 7 м туре, которого вроде сегодня как бы и нет ?
Поддержка
Цитата(Windir @ 10.05.2020, 17:11) *

Уже лучше

А почему его очки учтены в 7 м туре, которого вроде сегодня как бы и нет ?

laugh.gif

А что бы вы проиграли. Хочу что вы ваша команда все туры проиграла, и поэтому каждое воскресенье у вас в паре соперник будет набирать очки wink.gif
----------------

Вот такой я злой и плохой...

Windir
Цитата(Поддержка @ 10.05.2020, 20:10) *

laugh.gif

А что бы вы проиграли. Хочу что вы ваша команда все туры проиграла, и поэтому каждое воскресенье у вас в паре соперник будет набирать очки wink.gif
----------------

Вот такой я злой и плохой...

А Престиж мне мой тоже вы понижаете ? Был часа три назад 3784

Теперь смотрим Престиж: 3503
flashback
Цитата(Windir @ 11.05.2020, 18:25) *

Мне кажется, что у тебя изначально все пошло не так, начиная с регистрации в игре rolleyes.gif У тебя выходит по датам, что ты на форуме зареген с 2010, а в игре с 2017 biggrin.gif
Поддержка
Цитата(Windir @ 11.05.2020, 18:25) *

Если вы о значениях которые отражаются в левом меню, там где Слава, Престиж, Очки, Фаны и т.д , то да. У нас есть специальный "человек", который удаляет старые значения недельной давности для Славы и для Престижа. Мы изначально так придумали, что эти 2 поля отображают значения только недельной давности. wink.gif
Windir
Цитата(Поддержка @ 11.05.2020, 21:36) *

Если вы о значениях которые отражаются в левом меню, там где Слава, Престиж, Очки, Фаны и т.д , то да. У нас есть специальный "человек", который удаляет старые значения недельной давности для Славы и для Престижа. Мы изначально так придумали, что эти 2 поля отображают значения только недельной давности. wink.gif

Недельной ? В 19:21 престиж был 3623 Теперь он 3448 Теперь за какую неделю удалили? ...Целый день он в этом меню туда сюда скачет

Просто неудобно следить за начислениями А в ЧМ лень заглядывать тоже постоянно
Alexandrowich
Цитата(Windir @ 11.05.2020, 21:50) *

Недельной ? В 19:21 престиж был 3623 Теперь он 3448 Теперь за какую неделю удалили? ...Целый день он в этом меню туда сюда скачет

Просто неудобно следить за начислениями А в ЧМ лень заглядывать тоже постоянно

Жальгирис это ты? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
flashback
Цитата(Alexandrowich @ 11.05.2020, 22:33) *

Жальгирис это ты? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Родственник laugh.gif biggrin.gif
Windir
Теперь Престиж: 3335 Вероятно, ещё неделя прошла

Чем больше играю в Праздничных, тем Престиж меньше ....
flashback
Цитата(Windir @ 11.05.2020, 23:02) *

Я не исключаю, что специальный "человек", который удаляет старые значения просто ошибся biggrin.gif Надо разбираться!!
blohin
Цитата(Windir @ 11.05.2020, 23:02) *

Объясняю для тех, кто давно в игре, но по прежнему гоняет на бронепоезде.
Очки престижа (как, впрочем и славы) считаются за неделю и обновляются каждый час (начиная с 00:15)
То есть сегодня в 00,15 посчитаются все очки престижа, которые игрок набрал , ВНИМАНИЕ, с 00:15 4 мая по 00:15 11 мая. Все очки, которые игрок набрал до 00:15 4 мая - сгорают.
Далее, сегодня, в 01:15, посчитаются все очки престижа, которые игрок набрал , ВНИМАНИЕ, с 01:15 4 мая по 01:15 11 мая. Все очки, которые игрок набрал до 01:15 4 мая - сгорают.
Далее, сегодня, в 02:15, посчитаются все очки престижа, которые игрок набрал , ВНИМАНИЕ, с 02:15 4 мая по 02:15 11 мая. Все очки, которые игрок набрал до 02:15 4 мая - сгорают.
Таким образом игрок мог набрать с 00:15 по 02:15 4 мая 1000 очков престижа, например, а 11 мая с 00:15 по 02:15 не набрать ничего и сумма очков престижа снизиться на 1000.
ОЧКИ ПЕРЕСЧИТЫВАЮТСЯ КАЖДЫЙ ЧАС!!!
Вот такой алгоритм очков престижа и славы. Поэтому они постоянно меняются то в большую, то в меньшую сторону и только очки престижа идущие в зачет ЧМ, всегда накапливаются.
Поддержка
Цитата(blohin @ 11.05.2020, 23:23) *

Объясняю для тех, кто давно в игре, но по прежнему гоняет на бронепоезде.
Очки престижа (как, впрочем и славы) считаются за неделю и обновляются каждый час (начиная с 00:15)
То есть сегодня в 00,15 посчитаются все очки престижа, которые игрок набрал , ВНИМАНИЕ, с 00:15 4 мая по 00:15 11 мая. Все очки, которые игрок набрал до 00:15 4 мая - сгорают.
Далее, сегодня, в 01:15, посчитаются все очки престижа, которые игрок набрал , ВНИМАНИЕ, с 01:15 4 мая по 01:15 11 мая. Все очки, которые игрок набрал до 01:15 4 мая - сгорают.
Далее, сегодня, в 02:15, посчитаются все очки престижа, которые игрок набрал , ВНИМАНИЕ, с 02:15 4 мая по 02:15 11 мая. Все очки, которые игрок набрал до 02:15 4 мая - сгорают.
Таким образом игрок мог набрать с 00:15 по 02:15 4 мая 1000 очков престижа, например, а 11 мая с 00:15 по 02:15 не набрать ничего и сумма очков престижа снизиться на 1000.
ОЧКИ ПЕРЕСЧИТЫВАЮТСЯ КАЖДЫЙ ЧАС!!!
Вот такой алгоритм очков престижа и славы. Поэтому они постоянно меняются то в большую, то в меньшую сторону и только очки престижа идущие в зачет ЧМ, всегда накапливаются.

Все верно. Уточню, что очки престижа которые уходят в зачет ЧМ суммируются и не удаляются. Обновление только для общего значения которое отображается в Левом Меню соответствует Рейтингу по Престижу.
Windir
Цитата(Поддержка @ 12.05.2020, 10:46) *

Все верно. Уточню, что очки престижа которые уходят в зачет ЧМ суммируются и не удаляются. Обновление только для общего значения которое отображается в Левом Меню соответствует Рейтингу по Престижу.

Вот теперь понятно Спасибо ... Ранее ,даже если в редких случаях я и участвовал в ЧМ активно не отслеживал процесс
зы и на главной в правилах по престижу нет нисчего и на форуме не нашел

Так что кто в танке вместе с регламентом - это ещё вопрос
Windir
Это не чемпионат Мира

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Но это надолго
Windir
Опять опоздал заявиться на турнир ,пока искал свой уровнеь

Неужели так трудно расположить турниры по порядку ! ??????

Проста зла неххватает уже ! Разработчики до 10 сосчитать не в состоянии
Kostroma
Цитата(Windir @ 19.11.2020, 14:32) *

А чего ты ищешь? ))) Просто нажми все турниры и крути вниз страницу, там и будет твой ЧМ. Куда уж проще)))
Windir
Цитата(Kostroma @ 19.11.2020, 17:56) *

А чего ты ищешь? ))) Просто нажми все турниры и крути вниз страницу, там и будет твой ЧМ. Куда уж проще)))
Вот пока крутил и время вышло !
Поддержка
Цитата(Windir @ 19.11.2020, 14:32) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Вам сложно найти турнир в списке 10 открытых?!
myzukadozdya
Цитата(Поддержка @ 20.11.2020, 7:58) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Вам сложно найти турнир в списке 10 открытых?!

оно то не сложно.. просто теряешь секунды..чтобы рассмотреть для какого уровня турнир.. а иногда этой доли секунды и не хватает,чтобы успеть заявиться в следующий турнир.. куда удобнее было бы..если бы действительно турниры шли от 3 до 12 по порядку
Kostroma
Цитата(Windir @ 19.11.2020, 20:29) *

Вот пока крутил и время вышло !

Странннннно ....................... , а что колёсико плохо работает или с планшета?
В любом случае найти нужный турнир вроде легко, даже по значкам и то ясно, например

http://joxi.ru/Vm6lapMTvRnEKA

На поиск ушло 2 сек.

Windir
Цитата(Windir @ 21.11.2020, 12:44) *

Почему в некоторых группах на Чемпионате Мира аж по ДВА споринг бота, в то самое время, как в других нет ни одного ? http://icekings.ru/tournaments/15004582

1/16 группы А, Н по два спаринг бота

Распределить ботов равномерно не в состоянии ?
Игроки ставятся в неравные условия

На одной странице и праздничные и смешанные и именные ? это куда же надо кликнуть ?

А.... надо на ВСЕ ТУРНИРЫ

А я кликаю на Праздничные и вижу там чехарду Через все в этом бардаке искать удобнее
Windir
https://i2.imageban.ru/out/2020/12/06/84036...df2fed2fa14.jpg

неужто у меня с арифметикой не лады ?

Поправьте меня..чего я не понимаю ?
Andrywe4kOOO
Цитата(Windir @ 6.12.2020, 3:25) *

Ты чего-то не понимаешь просто) ТАм всё верно. А что ты не понимаешь, я тебе не скажу)
Поддержка
Цитата(Windir @ 6.12.2020, 3:25) *

Опубликуйте скин прямо сюда. Не ссылку, а картинку. Уж больно интересно, что вы опять нашли wink.gif
Windir
До сих пор фигею от регламента чемпионата мира
Допустим, наша сборная проигрывала 1:3 Я набрал очки в турнире, продвинулся вперед И наша сборная стала проигрывать 0:4, потому что сопернику по своему месту теперь я уступаю

Могло бы быть и так ,что счет в матче сборных остался бы прежним, но все равно я, продвинувшись на более высокое место, лишаюсь командного очка ( плюшечка в списке лучших игроков долой )

Какой у меня стимул играть в ситуации, когда я опережаю соперника по месту ?
sandreev
Цитата(Windir @ 19.05.2021, 15:22) *

До сих пор фигею от регламента чемпионата мира
Допустим, наша сборная проигрывала 1:3 Я набрал очки в турнире, продвинулся вперед И наша сборная стала проигрывать 0:4, потому что сопернику по своему месту теперь я уступаю

Могло бы быть и так ,что счет в матче сборных остался бы прежним, но все равно я, продвинувшись на более высокое место, лишаюсь командного очка ( плюшечка в списке лучших игроков долой )
Какой у меня стимул играть в ситуации, когда я опережаю соперника по месту ?

я конечно не склонен защищать поддержку, но ты же не думал что будешь играть только с худшими игроками соперников и выиграть за счет того что лучший из худших? вполне справедливо что ты поднимаешься при победе и падаешь при поражениях. А лучшие те, кто выигрывает у всех и без разницы кто напротив
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.