Цитата(Kostroma @ 25.11.2020, 23:46)

Так тебя никто и не просит участвовать, это дело лично каждого)))
Если хочешь иначе, подрядись скрипт переделать)))
Так тебе с кем больше играть хочется в ЧМ? С ботами или игроками? С ботами меньше баллов дают.
Да задолбало реаально все Особенно когда сильнейшим составом проигрываю слабейшим К примеру сейчас 230 получсил 0:3 от 90 !!!
ПОЧеМУ Я НИКОГДА ТАК НЕ ПОБЕЖДАЮ ?
Цитата(Поддержка @ 26.11.2020, 13:40)

Потому что вначале идет распределение менеджеров согласно их массе, а потом заполняются пустые места.
Не вижу проблемы в этом.
В чем не видите проблемы ? Что во одной группе ДВА бота а в других \все настоящие ?
Конечно это не проблема для тех кто не играет
Конечно никакой разницыы нет, высталвлять проив двух ботов слабейшие составы или против настоящих соперников сильнейшие
Никакой разницы НЕТ
А не судьба сделать так ,чтобы пустые места РАВНОМЕРНО заполнялись ? Иди тут думать надо
Только почему то мне стоило один раз сыыграть в группе с ботом и я спокойно вышел в 1.4 .....
А когда все реальгные со скрипом хватает на одну восьмую
Цитата(Поддержка @ 26.11.2020, 18:25)

Нет, скины не нужны, я знаю о чем вы говорите.
Распределение идет по разведению сильных игроков по разные части турнирной сетки. Что то похоже на принцип разведения теннисистов на турнир. Конечно у нас не 100% копия этой схемы, но она очень похожа, так например при наличии 4-х групп, самый сильный менеджер попадает в группу А, а второй по силе игрок попадает в Группу D, и так далее. Мы стараемся распределать так, что бы Менеджеры часше играли с менеджерами, а не со спарринг-ботом, поэтому допустимы такие ситуации о которых вы пишите.
Решение, уменьшать турниры, что бы менеджеров было больше, чем спарринг-ботов, но вводит лимит на количество заявок при котором турнир начнется со спарринг ботом, не хочется.
То что есть на самом деле противоречит тому что вы тут пишете ! Разводите сильных по разным частям Это хорошо Почему бы тогда не развести и ботов ?
И совсем уж непонятно ..если вы стараетесь распределить так "что бы Менеджеры часше играли с менеджерами, а не со спарринг-ботом", как у вас получаются ситуации, когда в одной группе бывает два бота ?
Получается, что вы хотите чтобы менеджеры чаще играли с менеджерами , а не со спарринг-ботами и "поэтому допустимы такие ситуации о которых вы пишите.", то есть хотите чтобы менеджеры с менеджерами, потому получаются что играют менеджеры с ботами ..