Все ваши условные предложения сводятся к одной идее, чем больше разница в РМ тем крупнее должен быть счет. Я вам ответил - этого не будет, это не правильно и это, извините меня, глупо.
Все это, можно расписать в одной простой таблице, о которой вы так печетесь.
Нет. Чем больше разница в РМ тем выше
вероятность крупного счета должна быть. Вам знаком раздел высшей математики "Теория вероятностей"? Если нет, то понятно почему вы пишете об одной таблице))))
Да, интересно разложено, по картинке. Прочитал, что бы очередной раз убедиться, что общатся с игроками не имеет смыла и поясню.
Это пишет Поддержка, которая вроде как раз
должна общаться с игроками. Посчитайте на досуге, сколько мы уже ошибок в ваших скриптах отловили. Хотя бы... Мы уже не игроки, мы альфа и бета тестеры)))
1. Работу генератора - вы не знаете, вы гадаете и гадаете по картинке отчете (слава богу не по не 2д, а то и такие тоже были);
При чем тут гадание, когда в отчете матча все четко написано? Или отчет о матче это одно, а реальная работа генератора совсем другое?
2. Что такое событие/единоборство - вы просто не знаете, не знаете что это в рамках генератора, но делаете выводы, при том, не просто выводы, а выводы подогнанные под нужный конченый результат. Спорить с вами не буду, обычно такие люди, просто не умеют слушать;
Эти результаты у меня в архиве матчей и зале славы. Что значит подогнанные? Вы привели пример:
"Например 500 (250 +50+50+50+50) будет играть против 450 (80+80+80+80+80+50), и кто тогда будет круче? Я не могу сказать, но предположу , что игроки из команды 450 победят,
так как по событиям они будут чаще выигрывать единоборства."
Я Вам показала, что Вы заблуждаетесь. Я гадаю? У меня мелкие игроки, с неверными позициями, с низкой ФГ стоят в 1,2 звене и неравенствах. На их долю приходится выше 90% единоборств. Но команда выигрывает тем не менее. Таким образом, Ваше предположение ложно.
3. Выход на поле игрока с высокой массой всегда влиял на результат на матча. Не знаю, если да игроков это новость, то извините, я не думал, что так все запущено;
А где из Ваших слов, цитаты десятком постов выше, видно, что массивные игроки впервые появившись на льду в 3-й периоде, положительно влияют на игру "задохликов" в 1 и 2 периоде? )))) Вы же пишете о единоборствах между конкретными игроками. А я Вам привожу пример, где 90+% единоборств проводят слабые мои игроки, но тем не менее выигрывают. Ну это если верить отчету о матче))) Которому оказывается верить нельзя теперь)))
5. Ну и кончено самое главное. От чего зависит результат. Я вам уже писал, что результат можно подогнать хоть под длину колец Сатурна, хоть под скорость света. Главное какую поставить задачу. В нашем случае генератор определяет результат матча (туда же входит счет матча) по входным параметрам.
Вообще то, Вы писали, что результат зависит от единоборств/событий в матче между конкретными игроками в конкретный момент матча и их Р/М, спецух, совмещений и т.п. Теперь уже все зависит от "входных параметров".
И Вы еще утверждаете, что это я гадаю?))))))
Вы поймите, генератор содержит ошибки. Часть исправлена, часть нет. Возможно в нем еще есть ошибки и работает он совсем не так, как Вы и/или разработчики задумывали и задумываете. Что я Вам и пытаюсь показать.