Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Призы для ЧХФ/КХФ
Форум онлайн игры Короли Льда > Связь с Администрацией > Предложения
Страницы: 1, 2
Поддержка
Цитата(великолепная пятеркаивратарь @ 7.06.2018, 19:18) *

...

А то взять на пример
Образно игрок 11 уровня играет в обычном турнире без випа, сборов и артов где качь+450%

при активации Х2 должно быть 900, но по факту мы етого не имеем
тоже самое со звездами, игроки без звезды получает например 2000 опыта, вешаем звезду международку,по факту мы должни получить 6000 но етого нет

вот и хочется понимать как работает ето

Цитата(просто ник @ 8.06.2018, 8:28) *

Меня вот мучает такой вопрос: Вы проводили тест или подсчеты за сколько выкачается игрок, начиная с 16ти лет (пусть даже имея желтую звезду) со всеми плюшками, а именно: вип-ранг олигарх, каждый день Канада, каждый день арт х4 (его можно выйграть в мешках). За какое время он получит массу 336?
Были такие расчеты? Просто ДА или НЕТ smile.gif
Понятно, что не за месяц надо выкачивать, как раньше (это мы уже поняли), но хотелось бы услышать Ваше компетентное мнение.

Хулиганы, не ленимся и внимательно перечитываем все что было написано ранее.
snaike_08
Цитата(sobol @ 6.06.2018, 16:23) *

Формируется из нескольких турниров... вот за ЧХФ +500% + % за КХФ (не знаю сколько он там) + ещё за какой турнир...
Встречный вопрос - а что Вы хотите предложить? Какие призы? smile.gif А мы потом уже обсудим интересно ли нам smile.gif

Действительно, что вы предлагаете? или еще в раздумьях?
Поддержка
Цитата(snaike_08 @ 9.06.2018, 21:00) *

Действительно, что вы предлагаете? или еще в раздумьях?

laugh.gif , Читайте пост выше, вас это тоже касается.

cherenator
Цитата(Поддержка @ 6.06.2018, 11:49) *

Уважаемые менеджеры, предлагайте призы для ЧХФ/КХФ.

Попробуем найти то, что вам интересно, а нам выгодно wink.gif

То, что менять призы в ЧХФ нужно было уже года как 4 назад - факт. Все играют ради того, чтобы играть. По привычке и без особого интереса. А призы действительно позорные. Потому предлагаю:

Выдавать синих, красных, жёлтых .....игроков (звёзд) в качестве призов, как это делается на ЧМ, ОИ или ЧМХФ. Ведь ЧХФ ничем не отличается от остальных соревнований.
+ бонусы опыта ну и тд (на ваше усмотрение)
в любом случае это хоть что-то, ради чего можно соревноваться..... чем получать грамоты и клеить их в туалете (аллегория)

Вы скажете, что много придётся выдавать игроков...так всё равно их даже и до пенсии не выкачаешь, а так хоть красиво будут смотреться в команде smile.gif. (это как в поговорке: висит груша - нельзя скушать) Вы же хотели конкуренцию? Вот вам и будет конкуренция. Хотите выкачивать- покупайте ресурсы и качайте (если конечно такие найдутся)))), это то, что вам выгодно....

Но процент для внутренних турниров ДАВНО уже нужно отменять, как и сами турниры, которые НИКТО уже давно НЕ ИГРАЕТ, благодаря и лимиту в федерациях и их стоимости, а теперь и бесполезности (читайте выше Пьяного Землекопа). Всё это было актуально 5 лет назад, но с тех пор всё поменялось уже 100 раз, КРОМЕ "ЦЕННЫХ" ПРИЗОВ.

И коль уже затронули тему призов, уберите вы наконец-то призовые для федераций в качестве вде, вам самим то не стыдно их начислять нам? Куда нам их тратить?

И немного не в тему, сорри за офтопик,: вот вы создаёте темы, мол предлагайте, мы рассмотрим и введём.....
Отвечу вам на вашу же фразу. Вы вроде как идёте на контакт с игроками, чтобы мы вам предлагали, но делаете то всё ВСЕГДА ПО СВОЕМУ,))) Зачем тогда создавать эти темы? smile.gif

Для того, чтобы в игре был донат, нас нужно ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ, а не ЗАСТАВЛЯТЬ ИГРАТЬ В ТО, ЧТО ВЫ ПРИДУМАЛИ, потому, что считаете это правильным..... как там? спрос рождает предложение?

Это к слову.
Удачи вам в вашем бизнесе))))
Zalgiris Kaunas
Кстати из всех турниров на просторах проекта - ЧХФ самый популярный.Поскольку класс команд несколько выравнивается.Интерес огромный-осталось достойные призы назначить...
cherenator
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 11.06.2018, 18:15) *

Кстати из всех турниров на просторах проекта - ЧХФ самый популярный.Поскольку класс команд несколько выравнивается.Интерес огромный-осталось достойные призы назначить...

Он всегда БЫЛ одним из самых популярных, НО НЕ из-за класса команд. Сейчас он такой же как и все остальные. Ну ЧФС и ЧФС.. сейчас он больше похож на какой-то блиц турнир, потому что проводится уж слишком часто... ИМХО
Zalgiris Kaunas
Посчитал диапазон у нас и хулиганов.
20 команд вне зоны доступности!!!ШАНСОВ даже достойно сопротивляться просто НЕТ.
И когда я еще в прошлом турнире писал про то что по разнице очков нельзя определять место команд мне поддержка написала что все так и должно быть.
Может тогда ввести потолок 500 очков плюсом набрал над федерацией и встреча заканчивается досрочно.Так будет правильней...
Kostroma
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 12.06.2018, 1:01) *

Посчитал диапазон у нас и хулиганов.
20 команд вне зоны доступности!!!ШАНСОВ даже достойно сопротивляться просто НЕТ.
И когда я еще в прошлом турнире писал про то что по разнице очков нельзя определять место команд мне поддержка написала что все так и должно быть.
Может тогда ввести потолок 500 очков плюсом набрал над федерацией и встреча заканчивается досрочно.Так будет правильней...

Да если 500 разницу сделать вам навезут ещё быстрее))) и счёт будет совсем неприличный)
Прежде чем митинговать, посчитай и подумай зачем это нужно!
Считаю разницу по массе оптимальной!
Zalgiris Kaunas
Цитата(Kostroma @ 12.06.2018, 9:52) *

Да если 500 разницу сделать вам навезут ещё быстрее))) и счёт будет совсем неприличный)
Прежде чем митинговать, посчитай и подумай зачем это нужно!
Считаю разницу по массе оптимальной!

Ну и хорошо если навезут - если мы в классе уступаем то почему бы быстрее не проиграть...По вашей феде можно и 5000 отрыва сделать.Какой смысл это тягомотину смотреть целые сутки?
И при этом от вашей феды еще и зависить.К примеру в последнем туре вы уже обеспечив 1 место ради прикола возьмете и проиграете нашему прямому конкуренту и он возможно проиграв нам в личной встрече обойдет нас по разнице...Наша федерация такое уже проходила и не раз...
Логики НЕТ абсолютно!!!
Kostroma
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 12.06.2018, 10:27) *

Ну и хорошо если навезут - если мы в классе уступаем то почему бы быстрее не проиграть...По вашей феде можно и 5000 отрыва сделать.Какой смысл это тягомотину смотреть целые сутки?
И при этом от вашей феды еще и зависить.К примеру в последнем туре вы уже обеспечив 1 место ради прикола возьмете и проиграете нашему прямому конкуренту и он возможно проиграв нам в личной встрече обойдет нас по разнице...Наша федерация такое уже проходила и не раз...
Логики НЕТ абсолютно!!!

Полный бред))) почему мы должны проигрывать специально? а не хочешь не смотри целый день, играй простые кубки, качайся наконец-то! Сам пишешь что уступаете, зачем усугублять! Я с тобой не согласен и не понимаю тебя, полный хаос в мыслях!
Zalgiris Kaunas
Цитата(Kostroma @ 12.06.2018, 10:34) *

Полный бред))) почему мы должны проигрывать специально? а не хочешь не смотри целый день, играй простые кубки, качайся наконец-то! Сам пишешь что уступаете, зачем усугублять! Я с тобой не согласен и не понимаю тебя, полный хаос в мыслях!

Ну тогда включите еще 20 ботов...а то вы мало очков набили...
Пивной живот
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 12.06.2018, 11:23) *

Ну тогда включите еще 20 ботов...а то вы мало очков набили...

Опять ты про ботов, а потом скажешь что за стереотипы про тебя)))
Zalgiris Kaunas
Цитата(Пивной живот @ 12.06.2018, 11:37) *

Опять ты про ботов, а потом скажешь что за стереотипы про тебя)))

Зачем изображать из себя наивных дурачков...Чувство меры тоже надо знать...А этим все мало...Пускай 20 штук врубят и победят 5000 - 0. ВО ПОБЕДА КЛАССНАЯ !!!
cherenator
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 12.06.2018, 11:48) *

Зачем изображать из себя наивных дурачков...Чувство меры тоже надо знать...А этим все мало...Пускай 20 штук врубят и победят 5000 - 0. ВО ПОБЕДА КЛАССНАЯ !!!

Опять двадцать пять)))))))) Ну а кто ТЕБЕ и всей твоей федерации МЕШАЕТ СДЕЛАТЬ ТАКУЮ ЖЕ МАССУ как у хулиганов? Теперь и за баллы можно хоть всю команду в синий цвет перекрасить. Вперёд. Дерзай. Качай хоть всю команду 400. Границы открыты. И будете играть на равных со всеми.

ПОЧЕМУ?????? все должны быть такими как ты? У тебя логика - не вкладываю деньги в кач (я что идиот? пусть хулиганы вкладываются, а я лучше буду ныть как всем нам хреново и не интересно играть против их....) ДА?

Так ты хоть разок выкачай команду САМ, а потом тут уже неси чушь. Или ты не знаешь, что тот кто платит, тот и заказывает музыку. Я ни в коем случае никого не хочу обидеть. У всех разные возможности. Только вот по себе не нужно ВСЕХ МЕРЯТЬ ! Никто не обязан быть таким как ты. Кто как хочет так и играет. Дополнительные платные опции всегда давали преимущество перед остальными. Отсюда всё и вытекает....... Так что дядя, иди бери кредит и качайся)))))))

А так да, ЧХФ был очень интересным турниром, эдак лет 5 назад. И помни, что правила тут НЕ МЫ ПРИДУМАЛИ и в этом уж точно не хулиганы виноваты smile.gif
Пивной живот

А что тебя не устраивает, все в одинаковых условиях, Хулиганы, Друзья, Вы и все остальные, Вы сегодня даже не пытались навязать борьбу ребятам, потому как ты чего-то там посчитал и у них превосходство, если ты изначально себя в призерах не видишь или не знаешь как туда попасть, то зачем начинаешь, проще всего когда проигрываешь находить мильен тридцать две причины почему ты проиграл или не выйграл wink.gifВот Вы выдали тур с Друзьями хотя изначально было понятно, что отрыв в 300 очей Вам никто не отдаст, но Вы играли почти до конца, что Вам мешало играть с Хулиганами сегодня????
blohin

Не нужно набивать себе цену) Никого не интересует счет, просто процент кача подняли, вот и играем в перерывах между випами)
Zalgiris Kaunas
Цитата(Пивной живот @ 12.06.2018, 12:11) *

А что тебя не устраивает, все в одинаковых условиях, Хулиганы, Друзья, Вы и все остальные, Вы сегодня даже не пытались навязать борьбу ребятам, потому как ты чего-то там посчитал и у них превосходство, если ты изначально себя в призерах не видишь или не знаешь как туда попасть, то зачем начинаешь, проще всего когда проигрываешь находить мильен тридцать две причины почему ты проиграл или не выйграл wink.gifВот Вы выдали тур с Друзьями хотя изначально было понятно, что отрыв в 300 очей Вам никто не отдаст, но Вы играли почти до конца, что Вам мешало играть с Хулиганами сегодня????

Заметь все в одинаковых условиях но отношение не ко всем одинаковое.С Друзьями у нас шансы были.А с Хулиганами шансов НОЛЬ...Если ты заметил Балтия если и выигрывает то никого не громит.
Спокойно доводит дело до конца.Посмотри по счетам,с нами они до полудня столько набрали сколько с остальными за всю игру...А потом удивляются почему к ним такое отношение?При этом сегодня еще праздничные 6 турниров.А они прикинулись тут детишками и пишут типа мы в перерыве заходим.
Ладно пускай набивают 5000 глядишь правила переделают,а то они героями себя ощущают...
cherenator
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 12.06.2018, 13:00) *

Заметь все в одинаковых условиях но отношение не ко всем одинаковое.С Друзьями у нас шансы были.А с Хулиганами шансов НОЛЬ...Если ты заметил Балтия если и выигрывает то никого не громит.
Спокойно доводит дело до конца.Посмотри по счетам,с нами они до полудня столько набрали сколько с остальными за всю игру...А потом удивляются почему к ним такое отношение?При этом сегодня еще праздничные 6 турниров.А они прикинулись тут детишками и пишут типа мы в перерыве заходим.
Ладно пускай набивают 5000 глядишь правила переделают,а то они героями себя ощущают...

laugh.gif Ты реально так думаешь? или это шутка? Абалдеть............................... Промолчу, а то забанят laugh.gif

А я всё время думал, что скалистые горы малость поскалистее , оказывается я ошибался laugh.gif
Пивной живот

Эммм нет шансов или же все-же нет желания играть, они не намного больше Вас по численности,большинство их Вас не достает так-же как и Вы их как следствие играете против ботов, в чем изюм я не пойму если у Вас противники одинаковы, выводите на 100% свой онлайн по феде, не пожадничайте и сбросьте массу у тех кто под них попадает, и бадайтесь, пусть они и Вы пинают ботов, тогда шансы приблизительно одинаковы ибо еще раз повторю у Вас 23 человека у них 27, разница не столь Велика, что-бы свесить лапки кричать, про отношение ко всем разное, ты сам создаешь стереотип этого отношения отказываясь бороться...ПыСы Движение вверх посмотри может мотивируешься))))
Zalgiris Kaunas
Цитата(Пивной живот @ 12.06.2018, 13:08) *

Эммм нет шансов или же все-же нет желания играть, они не намного больше Вас по численности,большинство их Вас не достает так-же как и Вы их как следствие играете против ботов, в чем изюм я не пойму если у Вас противники одинаковы, выводите на 100% свой онлайн по феде, не пожадничайте и сбросьте массу у тех кто под них попадает, и бадайтесь, пусть они и Вы пинают ботов, тогда шансы приблизительно одинаковы ибо еще раз повторю у Вас 23 человека у них 27, разница не столь Велика, что-бы свесить лапки кричать, про отношение ко всем разное, ты сам создаешь стереотип этого отношения отказываясь бороться...ПыСы Движение вверх посмотри может мотивируешься))))

Я же диапазон не зря считал.Их 25,нас 23 - 20 спокойно играют 5 легко бьют наших - лишь 4 малышей могут в относительной безопасности...Лучше не мучится(время зря не терять),а спокойно проиграть минус 500 и game over...чем фигней страдать...Кстати если бы это правило ввели -500 то еще бы 2 игры пораньше бы закончились...От этого только всем польза была бы...
Пивной живот
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 12.06.2018, 13:14) *

Я же диапазон не зря считал.Их 25,нас 23 - 20 спокойно играют 5 легко бьют наших - лишь 4 малышей могут в относительной безопасности...Лучше не мучится(время зря не терять),а спокойно проиграть минус 500 и game over...чем фигней страдать...Кстати если бы это правило ввели -500 то еще бы 2 игры пораньше бы закончились...От этого только всем польза была бы...

Я тебе еще раз повторю " 5 спокойно бьют наших" сбросьте массу уйдите из под удара, и играйте, проще же орать про несправедливость.Ситуация в том, что Вы попытались показать потенциал, но серьезно бодаться Вы реально не готовы, ты готов только тут доказывать свою правоту
Zalgiris Kaunas
Цитата(Пивной живот @ 12.06.2018, 13:17) *

Я тебе еще раз повторю " 5 спокойно бьют наших" сбросьте массу уйдите из под удара, и играйте, проще же орать про несправедливость

нет ты не правильно посчитал...извини но мы проиграли по всем статьям...
Пивной живот
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 12.06.2018, 13:20) *

нет ты не правильно посчитал...извини но мы проиграли по всем статьям...

Да я даже считать не пытался, потому как знаю что если по уму развести массу, то вся игра сведется на онлайн у тех кто пинает ботов, масса хулиганов в данном случае их слабое место, ты это не забывай
Zalgiris Kaunas
Цитата(Пивной живот @ 12.06.2018, 13:23) *

Да я даже считать не пытался, потому как знаю что если по уму развести массу, то вся игра сведется на онлайн у тех кто пинает ботов, масса хулиганов в данном случае их слабое место, ты это не забывай

Как сказать,как сказать...У Друзей слабых мест было намного больше этим мы пользовались,против Хулиганов никакая тактика не сможет устоять...Нужны сильные козыри.
Пивной живот
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 12.06.2018, 13:29) *

Как сказать,как сказать...У Друзей слабых мест было намного больше этим мы пользовались,против Хулиганов никакая тактика не сможет устоять...Нужны сильные козыри.

Я тебе еще раз повторюсь, тут сугубо вопрос жадности стоит
Zalgiris Kaunas
Цитата(Пивной живот @ 12.06.2018, 13:32) *

НЕТ простой расчет...мы знаем сильные и слабые стороны нас и хулиганов...В этой игре шансов нет...
Володя
Цитата

2 Zalgiris Kaunas

Сбрасываете массу чтоб с ботами играть и тратите по 220 бустеров(все члены вашей федерации)на быстрые матчи с ботами и будет и у вас 5000 очков ,только надо вам это???
просто ник

Спокойно доводит дело до конца
.Посмотри по счетам,с нами они до полудня столько набрали сколько с остальными за всю игру...

Скорее вы не доводите спокойно, а просто сопротивляетесь, чтобы вас не догнали biggrin.gif
великолепная пятеркаивратарь
А что то с призами решил???
cherenator
Прикольно. хочу отвечаю, хочу не отвечаю))))))) Вопрос уже неделю висит. Мы так заняты, что трудно 2 слова написать laugh.gif
Zalgiris Kaunas
Мне кажется что призы в золотом дивизионе надо сделать Звездными бонусами.
Например 16 место - 3 ЗБ
15 место -6 ЗБ.
И так далее то есть 1 место получит 48 Звездных бонусов при чем это касается каждого члена федерации.
В то же время Серебряный дивизион пусть такие же призы получает по количеству,но вместо звездных бонусов они получат звездные балы...
Вот тогда уверен конкуренция возрастет причем в каждой игре.Проходных игр станет намного меньше...
Также просьба убрать медали из серебряного дивизиона,а заменить их на картинки типа как участник Олимпийских игр...но тут сделать за успешное выступление на ЧХФ.
Причем хотелось бы что бы эти картинки получали бы еще 4-6 места в золотом.
Как-то так можно конечно изменить что-то но Золотой сделать элитным дивизионом во всех отношениях...
Батя Винипуха
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 29.09.2018, 9:17) *

Мне кажется что призы в золотом дивизионе надо сделать Звездными бонусами.
Например 16 место - 3 ЗБ
15 место -6 ЗБ.
И так далее то есть 1 место получит 48 Звездных бонусов при чем это касается каждого члена федерации.
В то же время Серебряный дивизион пусть такие же призы получает по количеству,но вместо звездных бонусов они получат звездные балы...
Вот тогда уверен конкуренция возрастет причем в каждой игре.Проходных игр станет намного меньше...
Также просьба убрать медали из серебряного дивизиона,а заменить их на картинки типа как участник Олимпийских игр...но тут сделать за успешное выступление на ЧХФ.
Причем хотелось бы что бы эти картинки получали бы еще 4-6 места в золотом.
Как-то так можно конечно изменить что-то но Золотой сделать элитным дивизионом во всех отношениях...

Одни играют вторые толкают лимит, а получает все одинаково huh.gif Хотя плюсуюсь под предложением все интереснее чем вде в казну laugh.gif
Zalgiris Kaunas
Цитата(Батя Винипуха @ 29.09.2018, 12:13) *

Одни играют вторые толкают лимит, а получает все одинаково huh.gif Хотя плюсуюсь под предложением все интереснее чем вде в казну laugh.gif

Ну тут по идее кто не играет можно ведь и удалить...Ведь активность иной раз важнее силы...
Zalgiris Kaunas
Слышал что скоро ЧХФ хотелось бы узнать про призы.
Все дело в том что внутренние потеряли свою актуальность.
Может все-таки для поднятия конкуренции давать в качестве призов звездные бонусы,а для серебра - звездные баллы?
Kostroma
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 22.02.2019, 3:33) *

Слышал что скоро ЧХФ хотелось бы узнать про призы.
Все дело в том что внутренние потеряли свою актуальность.
Может все-таки для поднятия конкуренции давать в качестве призов звездные бонусы,а для серебра - звездные баллы?

А откуда слышал?
Я вот поддержку давно не видел, уже переживать начал, случилось что?
Zalgiris Kaunas
Цитата(Kostroma @ 22.02.2019, 9:36) *

А откуда слышал?
Я вот поддержку давно не видел, уже переживать начал, случилось что?

Вместо язвительного ответа поддержал бы лучше но нет,лучше пусть всем будет хуже но старый регламент в котором идет увеличение внутреннего кача(который НИКОМУ НЕ НУЖЕН)поддержу...
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Kostroma
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 25.02.2019, 6:06) *

Вместо язвительного ответа поддержал бы лучше но нет,лучше пусть всем будет хуже но старый регламент в котором идет увеличение внутреннего кача(который НИКОМУ НЕ НУЖЕН)поддержу...
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Зря я переживал))) Поддержка появилась) Дотацию отменила))) вот я тормоз, не успел взять(
Zalgiris Kaunas
Опять старый регламент и никому не нужные призы...
Опять в серебро побегут федерации за медальками.
Опять вместо призов будут давать прокачку внутренних которая кроме Друзей нафиг никому не нужна...
ДОКОЛЕ?
Пивной живот
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 27.02.2019, 5:16) *

Опять вместо призов будут давать прокачку внутренних которая кроме Друзей нафиг никому не нужна...
ДОКОЛЕ?

Ну спасибо, что в этот раз не Дружбой назвал laugh.gif P.S.Нам она тоже не так чтоб сильно нужна по таким ценам
blohin
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 27.02.2019, 5:16) *

ДОКОЛЕ?

Старый регламент, никому не нужные призы, сказал Жальгирис и ломанулся их завоевывать со всех ног laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Поддержка
Цитата(Пивной живот @ 27.02.2019, 6:03) *

Ну спасибо, что в этот раз не Дружбой назвал laugh.gif P.S.Нам она тоже не так чтоб сильно нужна по таким ценам

biggrin.gif ну ну ...

Цитата(blohin @ 28.02.2019, 0:02) *

Старый регламент, никому не нужные призы, сказал Жальгирис и ломанулся их завоевывать со всех ног laugh.gif laugh.gif laugh.gif

laugh.gif
Zalgiris Kaunas
Уважаемая поддержка а какой смысл от внутренних?(типа призов).
Прокачка никудышная стоит кучу денег.
При этом очередную глупость от федерации хулиганов вы опять поддержали.
Складывается впечатление что вы и они это одно и то же?
Неудивительно что с проекта сваливает народ...
Мое предложение давать звездные бонусы в зависимости от занятого места (в золотом дивизионе)поддержало большинство людей на проекте.Для серебра оставить звездные балы...
Хотелось бы узнать что в этом плохого?
Игрок команды победительницы получит 15 звездных бонусов.Учитывая что игр тоже 15 получается что в лучшем случае игрок получит лишь 1 бонус за игру целые сутки...
Разве это много?
Пивной живот
Цитата(Zalgiris Kaunas @ 2.03.2019, 4:53) *

Мое предложение давать звездные бонусы в зависимости от занятого места (в золотом дивизионе)поддержало большинство людей на проекте.

Огласите весь список поддержавших пожалуйста. Лично мне по барабану на бонусы и баллы, соответственно я не поддерживал wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.