![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lilit |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 26.12.2011 Пользователь №: 4,380 ![]() |
С сегодняшнего дня предлагаем вам принять участие в конкурсе на лучшую идею подарка хоккейному фанату.
Зачастую мы получаем такие подарки, которые в дальнейшем пытаемся пристроить кому-нибудь ![]() Зачем дарить ненужные вещи тому, кому они неинтересны? Будет ли вам приятно получить презент в виде плюшевого мишки или посещения SPA-салона, если вам это ненужно? По этой причине мы решили объявить конкурс идей на лучший подарок хоккейному фанату. Нам интересно узнать, что вам было бы действительно приятно получить от друзей, например, на свой день рождения? Конкурс продлится с 4 по 17 мая включительно. К участию в конкурсе принимаются собственно идеи. Это могут быть фото подарков из интернета, либо подарок, созданный собственными руками. Особенное предпочтение отдается подаркам, которые вы сможете красиво "объяснить". То есть почему вам было бы приятно получить именно этот подарок. Авторы лучших идей получат следующие призы: 1 место: 15 бустеров; 2 место: 12 бустеров; 3 место: 8 бустеров. На усмотрение Администрации количество призовых мест может быть увеличено. Желаем удачи! |
![]() ![]() |
Alex Mizurov |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 4.05.2012 Пользователь №: 5,057 ![]() |
Здравствуйте дорогие судьи)
Спасибо за хороший конкурс) За реальную справедливость) Так...ну начнем...подарки хоккейному фанату...хммм нужно подумать) Лично подарок для меня : так как я студент, а тем более сейчас сессия, экзамены нужно все учить, то времени вообще нету и еще + есть такие учителя, которые понимают что у нас экзамены, но все равно они еще и свои ненужные зачеты дают... это меня очень бесит... но приходиться с этим смириться, так как эти оценки влияют на стипендию)а кто ж не хочет получать стипендию... ясное дело что все хотят ее получать) так вот, самым лучшим подарком для меня, конечно было бы время на игру Короли Льда, но на данном этапе это невозможно) Исходя из этого я бы хотел ноутбук с нормальным интернетом что бы играть на парах в игру Короли Льда, так как на многих парах мы уже ничего не делаем, как бы совместить приятное с полезным) От хоккейных подарков(клюшка, шайба, коньки, защита и т.д.) мне ничего не нужно, хоть я и люблю хоккей, но проблема в том что негде играть...даже зимой) Самым так бы важным хоккейным подарком для меня и моих друзей(хоккейных фанатов) был бы конечно что бы в нашем городе построили хотя бы каток, а лучше небольшую хоккейную арену, что бы было где играть в хоккей...клюшки, шайба и все остальное есть по немножко но играть негде и оно просто лежит и пылиться.... ![]() Ну вот, как то так на мое мнение и усмотрение должен быть хороший подарок) Главное хорошо знать человека и выбрать для него подарок будет не сложно) Спасибо ![]() Удачи всем!!! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 12:23 |