![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Milan |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 10.06.2010 Пользователь №: 445 ![]() |
где то видел в комментариях, но не на форуме предложение задавать вопрос перед тем как игрок хочет восстановиться за бустер. допустим я почти всегда восстанавливаю игроков для того, чтобы перед новым днем поставить кому то тренировку на 100% и только на этой неделе вместо бесплатного восстановления два раза пришлось заплатить по бустеру.
в связи с этим озвучиваю предложение на форуме задавать вопрос перед тем как игрок хочет восстановиться за бустер, хочет ли он сделать это за плату |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,501 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Может я что не понимаю, но в закладке "восстановление" 2 кнопки: "Восстановить игрока Бесплатно" и "Восстановить игрока за 1 бустер".
Зачем еще какое то промежуточно звено? Если игрок не может выбрать между 2-х кнопок, то где у вас гарантия, что ему не понадобиться подсказка к подсказке? Да, когда у игрока нет бесплатных восстановлений в профиле только одна кнопка "Восстановить игрока за 1 бустер", но там же написано "за 1 бустер", неужели это так сложно? Если я не прав, то может поясните, что не удобного? -------------------- |
Milan |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 10.06.2010 Пользователь №: 445 ![]() |
Может я что не понимаю, но в закладке "восстановление" 2 кнопки: "Восстановить игрока Бесплатно" и "Восстановить игрока за 1 бустер". Зачем еще какое то промежуточно звено? Если игрок не может выбрать между 2-х кнопок, то где у вас гарантия, что ему не понадобиться подсказка к подсказке? Да, когда у игрока нет бесплатных восстановлений в профиле только одна кнопка "Восстановить игрока за 1 бустер", но там же написано "за 1 бустер", неужели это так сложно? Если я не прав, то может поясните, что не удобного? -------------------------------------------------------------- На вопрос к службе поддержки о возврате бустера даже не отвечают, значит и баг отсутствует и можно как то умудрится за неделю вместно бесплатного восстановления (которое у меня сохраняется в конце игрового дня в 95% ) использовать платное |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.10.2025, 2:23 |