![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Avto |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 4.09.2010 Пользователь №: 1,616 ![]() |
Ув. Администрация рассмотрите предложение по поводу Архива матчей: невозможно посмотреть свои прошлые матчи,мол пишет "Матч не найден"..(это и касается матчей в Чемпионате),хотелось бы чтобы Архив матчей был активен!
И еще одно предложение по поводу выставление игроков на трансфер! На данный момент игрока на трансфер можно выставить до 34-лет (позже уже нельзя),лично мне кажется может стоит повысить этот возрастной период выставления игрока на трансфер до 36 лет!? |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
А это идея, насчет налога на со сборов ![]() -------------------- Кто бы сомневался))))))))) А что делать с деньгами, если игрок не в федерации? -------------------- То же, что и сейчас - деньги в никуда. Предложение , ни о чем. -------------------- В отличие от ваших введённых 10% налога непонятно за что и непонятно куда, я хоть объяснил и предложил куда бы эти налоги С ПОЛЬЗОЙ уходили бы)) Ни о чём - это то, что сейчас происходит. ![]() А теперь немного о "ни о чём".. Сколько на форуме было интересных, а главное НУЖНЫХ тем и предложений вам, но пока ни одной воплощённой в жизнь идеи никто на проекте не наблюдает. Я про конкретные предложения, а не про расширить кубок с 4-х до 8-ми мест (к примеру) Потому, что как вам не объясняй и не предлагай, для вас всё это - НИ О ЧЁМ ![]() ![]() Удачи ![]() Мне кажется, я как то уже пояснял лично Вам, что не все что игроку кажется интересным, а главное нужным, может вообще рассматриваться как предложение, и уж тем более как нужное. То что действительно было интересным, важным или хотя бы частично заинтересовало нас, мы закрепили. И будем их делать, в большинстве своем не в той форме как предлагали игроки, но близком к самому предложению. То что у Вас непонятно откуда берется агрессия ко всему, что лично Вам не нравиться, это сугубо Ваши проблемы. Мы никого не заставаем играть. Хотите играйте по тем правим, что предлагает Администрация. Хотите другую игру, такую как Вы ее видите, извольте потрудиться и создать ее. !!! Вопрос трансфера в том контексте который тут пытаются рассматривать - Не интересен. Спасибо за понимание. -------------------- |
canadyflames |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 6.08.2015 Пользователь №: 8,264 ![]() |
![]() ... !!! Вопрос трансфера в том контексте который тут пытаются рассматривать - Не интересен. ... --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Не интересен кому? Вот интересно, а как определяется интерес. Наверное игрокам, которые ИГРАЮТ, все таки виднеее что интереснее им при игре, игра ведь для нас сделана. Или просто надо мозги включать, чтоб предложенная опция заработала, а это действительно не интересно З.Ы. А вы вобще то хоть раз играли в эту игру? не 2-3 тестовых игры, а нормально - состоя в феде, качаясь, участвуя в чм и чхф, продавая и покупая игроков и т.п.? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.09.2025, 1:00 |