![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
HC Prestigio |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6.06.2015 Пользователь №: 8,205 ![]() |
Администрация всегда ссылается на то что игра должна быть ближе к реальности! Предлагаю ввести штраф за техническое поражение, т.к. очень много сливщиков которые специально сливают матчи! в реальности за тп штрафуют! Менеджеры участвуют в турнирах нетолько борясь за кубки, но и за опыт игрокам! а за тп начисляют только кубковые очки, опыт игрокам неначисляется! С этим надо что-то делать! компенсации ущерба нет и я думаю это неправильно! Можно сделать денежную компенсацию и если игрок сливает матчи регулярно например в нескольких турнирах за 1 день, надо банить на какоето время!
|
![]() ![]() |
Star_Team |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 717 ![]() |
Добрый день!
Идея ввести штрафы Вообще бредовая, если честно не заходил в тему т.как считал что Поддержка даже не читала её, вот сейчас просто посмотрел и очень удивился. Идею внес игрок забаненный за нарушение правил, высказал недоумение игрок 4-го уровня. Кто более менее давно играет может сказать если ты играешь на победу 3 матча то пусть кто угодно сливает ты пройдешь дальше. Есть тактическая борьба, например слить сильного игрока в 1/2 Т.П в другом матче чтобы получить в финале более слабого игрока, Помочь члену своей федерации, Помочь сборнику на ЧМ, олимпиаде и.т.д есть вариант что при выставлении состава даже масса 99 обыграет массу 320 А вот другой пример интернет тормозит постоянно, играешь с телефона (есть браузер позволяющий это делать), просто отвлекся и не успел выставить состав. Согласен что в половине случаев нужно штрафовать, но ведь невозможно определить из-за чего произошёл слив даже в финале!!!Выражаясь юридическим языком невозможно найти состава преступления, по этой причине предложение считаю не актуальным. P/s несколько ЧХФ назад моя федерация сушила одного игрока, т.как он был на Х6 почти весь союз получил бан, я зашел в ЧХФ я сыграл 10 матчей, и в 1-м реально не успел выставить состав, причем игроку который не был на Х6, и получил в течении получаса бан.Вот что вы Уважаемая Администрация хотите постоянных апелляций из-за штрафов, я думаю это не нужно не Вам ни Нам. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 11:42 |