Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| FK YAS |
28.01.2016, 23:32
|
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 11.02.2013 Пользователь №: 6,376 |
Помню раньше, пару лет назад медали давали не в турнирах, а за серию побед (вроде: золото-10, серебро-7, бронза-5).
Сейчас маловероятно что поменяют на такой формат, но все же я предложу его. В турнирах очень трудно завоевать медаль - там почти все медали будут брать одни и те же менеджеры и борьба будет идти в очень узком кругу не оставляя шансов для других менее боеспособных. По сути то в любом с форматов тот кто должен победить - победит (это те кто больше всех вкладывает денег))) Какой смысл от этой олимпиады например мне? - в каждый турнир будут заходить одни и те же игроки (топ-игроки на уровне) которые разыграют между собой золото. При формате за серией побед шансы выровняются немножко, ведь каждый сможет получить желаемое золото. Хотел бы услышать что думают об этом другие и если такой формат для олимпиады рассматривать никто не станет - так может новое соревнование ввести тогда с таким форматом? |
![]() ![]() |
| Поддержка |
29.01.2016, 14:12
|
|
Поддержка Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,508 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 |
Помню раньше, пару лет назад медали давали не в турнирах, а за серию побед (вроде: золото-10, серебро-7, бронза-5). ... и если такой формат для олимпиады рассматривать никто не станет - так может новое соревнование ввести тогда с таким форматом? Никогда такого не было, ни в одном формате. Но, даже если и вводить такое, по логике тот кто победил в финале всегда будет иметь +1 победу, то есть он всегда будет стоя Выше, чем все остальные участники данного турнира. И соответственно, лидерами по прежнему будут те игроки, которые победили свои Финалы. Также, абсолютно не олимпийская система, за участие никто не дает наград. Давайте то что работает, и насколько мне известно нравиться игрокам, мы постараемся не поломать -------------------- |
| FK YAS |
29.01.2016, 14:40
|
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 11.02.2013 Пользователь №: 6,376 |
Никогда такого не было, ни в одном формате. Но, даже если и вводить такое, по логике тот кто победил в финале всегда будет иметь +1 победу, то есть он всегда будет стоя Выше, чем все остальные участники данного турнира. И соответственно, лидерами по прежнему будут те игроки, которые победили свои Финалы. Также, абсолютно не олимпийская система, за участие никто не дает наград. Давайте то что работает, и насколько мне известно нравиться игрокам, мы постараемся не поломать я когда то играл на международном сервере Короли Льда, так там был такой формат. Подумал что и тут такой был, но если не было то не было. Но все таки как вам моя идея? Можно сделать еще одно соревнование в такой формате? (на подобе Блиц-турнира например) Тогда участники будут стремится побеждать в каждом матче |
FK YAS Олимпиада 28.01.2016, 23:32
Наиль Якупов Соглашусь, мне очень импонировали такие олимпииски... 29.01.2016, 9:26
Star_Team В любых соревнованиях медали дают за победы,выигра... 29.01.2016, 11:11
FK YAS
В любых соревнованиях медали дают за победы,выигр... 29.01.2016, 13:04
Vertu поддерживаю автора темы 29.01.2016, 13:45
Star_Team
Никогда такого не было, ни в одном формате.
Пр... 29.01.2016, 14:49
cherenator Я за нынешний формат Олимпиады. Единственный толко... 29.01.2016, 14:23
Поддержка
Прошу прощения, , но именно такого формата и были... 1.02.2016, 15:32![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2025, 19:50 |