Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Олимпиада
Форум онлайн игры Короли Льда > Связь с Администрацией > Предложения
FK YAS
Помню раньше, пару лет назад медали давали не в турнирах, а за серию побед (вроде: золото-10, серебро-7, бронза-5).
Сейчас маловероятно что поменяют на такой формат, но все же я предложу его.
В турнирах очень трудно завоевать медаль - там почти все медали будут брать одни и те же менеджеры и борьба будет идти в очень узком кругу не оставляя шансов для других менее боеспособных.
По сути то в любом с форматов тот кто должен победить - победит (это те кто больше всех вкладывает денег)))
Какой смысл от этой олимпиады например мне? - в каждый турнир будут заходить одни и те же игроки (топ-игроки на уровне) которые разыграют между собой золото.
При формате за серией побед шансы выровняются немножко, ведь каждый сможет получить желаемое золото.
Хотел бы услышать что думают об этом другие

и если такой формат для олимпиады рассматривать никто не станет - так может новое соревнование ввести тогда с таким форматом?
Наиль Якупов
Соглашусь, мне очень импонировали такие олимпииские игры,так что поддержу!!!
Это будет более менее справедливо.
Star_Team
В любых соревнованиях медали дают за победы,выиграл 7 матчей в группе а полуфинал проиграл, и что должны медаль давать? Сейчас появились спарринг-боты их также в серию включать?
Считаю правильным нынешний формат, хотя сам вряд ли выиграю хоть одно золото, на своем уровне.
победит (это те кто больше всех вкладывает денег)))-На нашем проекте к сожалению это так, без денег ничего не добиться.
Какой смысл от этой олимпиады например мне?-такой же как и во всех остальных состязаниях, стараться выиграть.Ты же играешь в космо лиге, и выигрываешь турниры, также можно играть и в Олимпиаде-понятно что выиграть там намного сложнее.
FK YAS
Цитата(Star_Team @ 29.01.2016, 11:11) *

В любых соревнованиях медали дают за победы,выиграл 7 матчей в группе а полуфинал проиграл, и что должны медаль давать? Сейчас появились спарринг-боты их также в серию включать?
Считаю правильным нынешний формат, хотя сам вряд ли выиграю хоть одно золото, на своем уровне.
победит (это те кто больше всех вкладывает денег)))-На нашем проекте к сожалению это так, без денег ничего не добиться.
Какой смысл от этой олимпиады например мне?-такой же как и во всех остальных состязаниях, стараться выиграть.Ты же играешь в космо лиге, и выигрываешь турниры, также можно играть и в Олимпиаде-понятно что выиграть там намного сложнее.

Нет, спарринг-ботов в серию включать было бы не правильно
Vertu
поддерживаю автора темы
Поддержка
Цитата(FK YAS @ 28.01.2016, 23:32) *

Помню раньше, пару лет назад медали давали не в турнирах, а за серию побед (вроде: золото-10, серебро-7, бронза-5).
...
и если такой формат для олимпиады рассматривать никто не станет - так может новое соревнование ввести тогда с таким форматом?

Никогда такого не было, ни в одном формате.

Но, даже если и вводить такое, по логике тот кто победил в финале всегда будет иметь +1 победу, то есть он всегда будет стоя Выше, чем все остальные участники данного турнира. И соответственно, лидерами по прежнему будут те игроки, которые победили свои Финалы.

Также, абсолютно не олимпийская система, за участие никто не дает наград.

Давайте то что работает, и насколько мне известно нравиться игрокам, мы постараемся не поломать wink.gif
cherenator
Я за нынешний формат Олимпиады. Единственный толковый турнир со своим регламентом. Если ещё и его сломать, то во что тогда играть?
FK YAS
Цитата(Поддержка @ 29.01.2016, 14:12) *

Но, даже если и вводить такое, по логике тот кто победил в финале всегда будет иметь +1 победу, то есть он всегда будет стоя Выше, чем все остальные участники данного турнира. И соответственно, лидерами по прежнему будут те игроки, которые победили свои Финалы.

Также, абсолютно не олимпийская система, за участие никто не дает наград.

Давайте то что работает, и насколько мне известно нравиться игрокам, мы постараемся не поломать wink.gif

я когда то играл на международном сервере Короли Льда, так там был такой формат.
Подумал что и тут такой был, но если не было то не было. Но все таки как вам моя идея?
Можно сделать еще одно соревнование в такой формате? (на подобе Блиц-турнира например)
Тогда участники будут стремится побеждать в каждом матче
Star_Team
Цитата(Поддержка @ 29.01.2016, 14:12) *

Прошу прощения, , но именно такого формата и были 1-е олимпийские игры.
Поддержка
Цитата(Star_Team @ 29.01.2016, 14:49) *

Прошу прощения, , но именно такого формата и были 1-е олимпийские игры.

Вы однозначно путаете. Такого формата никогда не было.
Формат Олимпиады ни разу не изменялся.

В любом случае, менять формат ОИ мы не будем.
Тему закрываю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.