![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
FK YAS |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 11.02.2013 Пользователь №: 6,376 ![]() |
Помню раньше, пару лет назад медали давали не в турнирах, а за серию побед (вроде: золото-10, серебро-7, бронза-5).
Сейчас маловероятно что поменяют на такой формат, но все же я предложу его. В турнирах очень трудно завоевать медаль - там почти все медали будут брать одни и те же менеджеры и борьба будет идти в очень узком кругу не оставляя шансов для других менее боеспособных. По сути то в любом с форматов тот кто должен победить - победит (это те кто больше всех вкладывает денег))) Какой смысл от этой олимпиады например мне? - в каждый турнир будут заходить одни и те же игроки (топ-игроки на уровне) которые разыграют между собой золото. При формате за серией побед шансы выровняются немножко, ведь каждый сможет получить желаемое золото. Хотел бы услышать что думают об этом другие и если такой формат для олимпиады рассматривать никто не станет - так может новое соревнование ввести тогда с таким форматом? |
Наиль Якупов |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 23.07.2012 Пользователь №: 5,578 ![]() |
Соглашусь, мне очень импонировали такие олимпииские игры,так что поддержу!!!
Это будет более менее справедливо. |
Star_Team |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 717 ![]() |
В любых соревнованиях медали дают за победы,выиграл 7 матчей в группе а полуфинал проиграл, и что должны медаль давать? Сейчас появились спарринг-боты их также в серию включать?
Считаю правильным нынешний формат, хотя сам вряд ли выиграю хоть одно золото, на своем уровне. победит (это те кто больше всех вкладывает денег)))-На нашем проекте к сожалению это так, без денег ничего не добиться. Какой смысл от этой олимпиады например мне?-такой же как и во всех остальных состязаниях, стараться выиграть.Ты же играешь в космо лиге, и выигрываешь турниры, также можно играть и в Олимпиаде-понятно что выиграть там намного сложнее. |
FK YAS |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 11.02.2013 Пользователь №: 6,376 ![]() |
В любых соревнованиях медали дают за победы,выиграл 7 матчей в группе а полуфинал проиграл, и что должны медаль давать? Сейчас появились спарринг-боты их также в серию включать? Считаю правильным нынешний формат, хотя сам вряд ли выиграю хоть одно золото, на своем уровне. победит (это те кто больше всех вкладывает денег)))-На нашем проекте к сожалению это так, без денег ничего не добиться. Какой смысл от этой олимпиады например мне?-такой же как и во всех остальных состязаниях, стараться выиграть.Ты же играешь в космо лиге, и выигрываешь турниры, также можно играть и в Олимпиаде-понятно что выиграть там намного сложнее. Нет, спарринг-ботов в серию включать было бы не правильно |
Vertu |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 25.08.2013 Пользователь №: 7,026 ![]() |
поддерживаю автора темы
|
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Помню раньше, пару лет назад медали давали не в турнирах, а за серию побед (вроде: золото-10, серебро-7, бронза-5). ... и если такой формат для олимпиады рассматривать никто не станет - так может новое соревнование ввести тогда с таким форматом? Никогда такого не было, ни в одном формате. Но, даже если и вводить такое, по логике тот кто победил в финале всегда будет иметь +1 победу, то есть он всегда будет стоя Выше, чем все остальные участники данного турнира. И соответственно, лидерами по прежнему будут те игроки, которые победили свои Финалы. Также, абсолютно не олимпийская система, за участие никто не дает наград. Давайте то что работает, и насколько мне известно нравиться игрокам, мы постараемся не поломать ![]() -------------------- |
cherenator |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 7.02.2014 Пользователь №: 7,532 ![]() |
Я за нынешний формат Олимпиады. Единственный толковый турнир со своим регламентом. Если ещё и его сломать, то во что тогда играть?
-------------------- Игроков онлайн: 142, но вы держитесь))
|
FK YAS |
![]()
|
Никогда такого не было, ни в одном формате. Но, даже если и вводить такое, по логике тот кто победил в финале всегда будет иметь +1 победу, то есть он всегда будет стоя Выше, чем все остальные участники данного турнира. И соответственно, лидерами по прежнему будут те игроки, которые победили свои Финалы. Также, абсолютно не олимпийская система, за участие никто не дает наград. Давайте то что работает, и насколько мне известно нравиться игрокам, мы постараемся не поломать ![]() я когда то играл на международном сервере Короли Льда, так там был такой формат. Подумал что и тут такой был, но если не было то не было. Но все таки как вам моя идея? Можно сделать еще одно соревнование в такой формате? (на подобе Блиц-турнира например) Тогда участники будут стремится побеждать в каждом матче |
Star_Team |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 717 ![]() |
|
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Прошу прощения, , но именно такого формата и были 1-е олимпийские игры. Вы однозначно путаете. Такого формата никогда не было. Формат Олимпиады ни разу не изменялся. В любом случае, менять формат ОИ мы не будем. Тему закрываю. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.08.2025, 5:38 |