![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,500 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Стартовал 27-ой регулярный чемпионат.
Впервые ввели в список участников Спарринг-бота. Решение было принято, для того, что бы использовать максимальное количество заявок. ![]() Условия: - Спарринг-Бот добавляется только в самый низкий дивизион; - Количество Спарринг-Ботов в одной группе не должно превышать 5; - Спарринг-Боты заполняться равномерно по всем группам дивизиона; - Сила Спарринг-Бота = 80; -------------------- |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,500 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Через календарь не получается, там соперник отсутствует. Надо дождаться Пятницы. -------------------- |
Star_Team |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 717 ![]() |
Увожаемы, я так понимаю все дружно хотят получить предуперждние за нарушение правил форума?
Вот тем посвященная Чемпионату. http://forum.icekings.ru/index.php?showtopic=7377 Была пере-генерация, так как группы сформировались с ошибкой. Отлично это все что вы можете сказать??? Новость о чемпионате была 27.06 27.06.2016 13:48 Старт Чемпионата! Завершение акции Мы уже подготовили для тебя расписание игр 27-го сезона Чемпионата! Спеши, готовь команду к жарким баталиям! Матчи Чемпионата начинаются 29 июня после 00:00 по мск. Я выставил состав на матч 28.06 Меня никто не предупредил о перегенерации, небыло никаких новостей и кто должен понести ответственность, или вы предполагаете что после отправки состава игроки будут заходить и смотреть отправлена заявка или нет,конечно нет, я отправил и со спокойствием жду матча а получаю ТП.Да большинство игроков его получила, просто еще те кто выиграл по т.п 5-0 молчат. Я так понимаю вы все оставляете без изменений, не о каких переигровках речи не идет? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 10:55 |