![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Навин |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 28.02.2011 Пользователь №: 3,008 ![]() |
Уважаемая администрация предлагаю пересмотреть правила о гостинице. 19. Что такое гостиница и каков срок нахождения игроков в ней?
При отсутствии свободных мест в составе команды игрок перемещается в гостиницу. После попадания в гостиницу он может пробыть в ней не больше 2-х недель. По истечению 2-х недель игрок удаляется без какой-либо компенсации. Как может игрок удалится я за него плачу деньги за пребывании в гостинице. Считаю это не актуально удалять игроков из гостинице. Гостиница это мая собственность так же как игроки |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Уважаемая администрация предлагаю пересмотреть правила о гостинице. 19. Что такое гостиница и каков срок нахождения игроков в ней? При отсутствии свободных мест в составе команды игрок перемещается в гостиницу. После попадания в гостиницу он может пробыть в ней не больше 2-х недель. По истечению 2-х недель игрок удаляется без какой-либо компенсации. Как может игрок удалится я за него плачу деньги за пребывании в гостинице. Считаю это не актуально удалять игроков из гостинице. Гостиница это мая собственность так же как игроки Не совсем ваша, в том плане, что эта гостиница не связана никак с постройкой "Гостиница". И таким образом, можно будет хранить в гостинице нескончаемо долго? Не нужен игрок, заберите из гостиницы и продайте. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 20:10 |