Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Олимпийские Игры (призы)
Star_Team
сообщение 13.10.2016, 12:30
Сообщение #1

Игрок основы

Профиль в игре

Добрый день, Уважаемая администрация!
Предложение простое увеличить количество команд получаемых призы:
3 тройных бонуса опыта на сутки каждый (срок годности 30 дней) + 3 приглашения в турнир всем игрокам, занявшим с 4 по 100 место.
Обосновываю предложение: Ну очень сложно выиграть медали, я например участвовал почти во всех турнирах, итог печален, и самое интересное что даже если бы масса была 280-296, то не факт что вошел бы в число 100, это касается и большинства игроков на всех уровнях.Люди играли были в массовке, нужно поощрить, а то как то осадок остается, хочется хоть какой-то фантик.
Лучше всего это за любую медаль гарантированный приз.
Если это щедро, то хотя бы первым 200 менеджерам.
Либо от 100 до 150 -2 бонуса и 2 пригласительный., от 150 до 200 1 бонус и один пригласительный.
Если на эту олимпиаду уже невозможна награда, на следующую придумайте её ,пожалуйста.
Посмотрел результаты 11 уровней с золотом 6 человек, из них 54 золота, масса 345, 10 золотых масса 333,
3 золота масса 320 , 1 золото масса 275 рендом.
Масса 320 есть без золота, а как вообще остальным бороться!!!
2 Предложение убрать Легенд спорта вообще из игры, полностью нарушают баланс игры, ну невозможно такие команды обыгрывать!!!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
lohmat
сообщение 14.10.2016, 12:50
Сообщение #2

Игрок основы

Профиль в игре

Не хотел ничего писать, но жаркие споры увлекают. Вставлю свои пять копеек.

Любая компьютерная игра должна прежде всего носить развлекательный характер. Киберспорт сейчас не рассматриваю, это уже другая область. Тем более, что дисциплины "короли льда" в ней еще не ввели smile.gif

Раз игра должна развлекать, то в ней должны соблюдаться некоторые правила, которые дарят возможности всем игрокам получать с нее удовольствие. Зачем играть в рулетку, если ее хитрые настройки позволяют выигрывать только избранным, правда?

Поэтому любые моменты, вносимые в игру не должны нарушать нормального баланса сил. Да, согласен, тем, кто тратит деньги на проект, должны быть поощрения. Это не обсуждается. Но эти поощрения должны увеличивать вероятности получения удовольствия, а не гарантировать их в ущерб другим. В данном случае синяя звезда - это дичайший дисбаланс, который в 95 случаев из 100 гарантирует победу в любом матче. Да, пусть для ее получения нужно влить немало денег и сил, да пусть это уникальный приз, который подчеркивает важность и силу игрока на проекте, но это одновременно нарушает спортивный принцип. Все равно что бегуну подарить третью ногу.

Согласен, приз за великое достижение должен быть уникальным, мощным, достойным своих вложений. Но выдавая приз, вносящий в игру дисбаланс в пользу одного игрока, мы получаем замкнутый круг - получив возможность выигрывать большинство матчей, данный игрок будет выигрывать все турниры, включая те, в которых будут разыгрываться такие же призы. И, вроде, получить их в теории может каждый, но на практике их будет забирать горстка избранных, наращивая свою мощь. Это неправильный подход. Поощрение должно увеличивать вероятности. Куча бустов для прокачки трех поколений игроков - пожалуйста. Бонусы опыта для раскачки до 320 за неделю - пожалуйста. Но выдавать два раза в год игроков, которые решают исход матча определенным образом, означает объявить гегемонию избранных, чего в игре по своему смыслу быть не должно.

Я целиком и полностью разделяю мнение RomeO: деньги не должны давать преимущество в силе, деньги должны выигрывать время. За деньги можно сократить время получения топовых хоккеистов и их раскачки, время набора кубковых очков через топовые турниры. Но не должны давать решающего преимущества в игре. Иначе это превратится не в развлечение для всех, а в соревнование меценатов.

Такие дела smile.gif
+Quote Post
cherenator
сообщение 14.10.2016, 16:23
Сообщение #3

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(lohmat @ 14.10.2016, 12:50) *

Не хотел ничего писать, но жаркие споры увлекают. Вставлю свои пять копеек.

Любая компьютерная игра должна прежде всего носить развлекательный характер. Киберспорт сейчас не рассматриваю, это уже другая область. Тем более, что дисциплины "короли льда" в ней еще не ввели smile.gif

Раз игра должна развлекать, то в ней должны соблюдаться некоторые правила, которые дарят возможности всем игрокам получать с нее удовольствие. Зачем играть в рулетку, если ее хитрые настройки позволяют выигрывать только избранным, правда?

Поэтому любые моменты, вносимые в игру не должны нарушать нормального баланса сил. Да, согласен, тем, кто тратит деньги на проект, должны быть поощрения. Это не обсуждается. Но эти поощрения должны увеличивать вероятности получения удовольствия, а не гарантировать их в ущерб другим. В данном случае синяя звезда - это дичайший дисбаланс, который в 95 случаев из 100 гарантирует победу в любом матче. Да, пусть для ее получения нужно влить немало денег и сил, да пусть это уникальный приз, который подчеркивает важность и силу игрока на проекте, но это одновременно нарушает спортивный принцип. Все равно что бегуну подарить третью ногу.

Согласен, приз за великое достижение должен быть уникальным, мощным, достойным своих вложений. Но выдавая приз, вносящий в игру дисбаланс в пользу одного игрока, мы получаем замкнутый круг - получив возможность выигрывать большинство матчей, данный игрок будет выигрывать все турниры, включая те, в которых будут разыгрываться такие же призы. И, вроде, получить их в теории может каждый, но на практике их будет забирать горстка избранных, наращивая свою мощь. Это неправильный подход. Поощрение должно увеличивать вероятности. Куча бустов для прокачки трех поколений игроков - пожалуйста. Бонусы опыта для раскачки до 320 за неделю - пожалуйста. Но выдавать два раза в год игроков, которые решают исход матча определенным образом, означает объявить гегемонию избранных, чего в игре по своему смыслу быть не должно.

Я целиком и полностью разделяю мнение RomeO: деньги не должны давать преимущество в силе, деньги должны выигрывать время. За деньги можно сократить время получения топовых хоккеистов и их раскачки, время набора кубковых очков через топовые турниры. Но не должны давать решающего преимущества в игре. Иначе это превратится не в развлечение для всех, а в соревнование меценатов.

Такие дела smile.gif

А почему все молчали, а возмущаться и умничать начали только сейчас? unsure.gif
Когда год назад ХФ Друзья выиграли ЧМ и ВСЕ получили синих звёзд, ВСЕ МОЛЧАЛИ, ИБО ВСЕХ ВСЁ УСТРАИВАЛО. После той победы в ЧМ, ХФ Друзья, благодаря синим звёздам, выиграли всё что только было можно. И заметь, мы тогда НЕ НЫЛИ и не обвиняли никого, хотя проигрывали синим везде. Я тоже играл против того же АлексаБада, который был на много массивнее меня, и проиграл финал ЛЧ Славе Землекопу, потому, что мой состав против его состава с синей звездой были слабее, но я НЕ НЫЛ, а отправил ему подарок и поздравил Славу с победой в ЛЧ smile.gif Я не винил его в том, что у него была синяя звезда в команде. Наоборот, он молодец!, что смог её выиграть и получить её в качестве приза.

Согласен, введение в игру синей звезды - это (моё личное мнение) плохое нововведение, но коль его ввели, то каждый имеет и имел ОДИНАКОВУЮ возможность его ВЫИГРАТЬ и получить. Было бы желание. smile.gif

И опять же к слову : На последнем ЧМ, Хулиганы играли против Друзей, имея в сборной НА ОДНОГО СИНЕГО МЕНЬШЕ, чем у друзей. Тем самым Хулы уже были слабее чем Друзья. Но это не помешало им проиграть, а Хулиганам выиграть. Не нужно во всём обвинять Хулиганов и всех вокруг. Если бы на прошлом ЧМ опять выиграли Друзья, они бы получили по ВТОРОЙ синей звезде, то сегодня ситуация была бы полностью противоположной имеющейся. И я очень сомневаюсь, что многие говорили бы сегодня о том, как всё это плохо.

Такие дела....

--------------------
Игроков онлайн: 142, но вы держитесь))
+Quote Post
roma sad
сообщение 14.10.2016, 16:53
Сообщение #4

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(cherenator @ 14.10.2016, 16:23) *

А почему все молчали, а возмущаться и умничать начали только сейчас? unsure.gif
Когда год назад ХФ Друзья выиграли ЧМ и ВСЕ получили синих звёзд, ВСЕ МОЛЧАЛИ, ИБО ВСЕХ ВСЁ УСТРАИВАЛО. После той победы в ЧМ, ХФ Друзья, благодаря синим звёздам, выиграли всё что только было можно. И заметь, мы тогда НЕ НЫЛИ и не обвиняли никого, хотя проигрывали синим везде. Я тоже играл против того же АлексаБада, который был на много массивнее меня, и проиграл финал ЛЧ Славе Землекопу, потому, что мой состав против его состава с синей звездой были слабее, но я НЕ НЫЛ, а отправил ему подарок и поздравил Славу с победой в ЛЧ smile.gif Я не винил его в том, что у него была синяя звезда в команде. Наоборот, он молодец!, что смог её выиграть и получить её в качестве приза.

Согласен, введение в игру синей звезды - это (моё личное мнение) плохое нововведение, но коль его ввели, то каждый имеет и имел ОДИНАКОВУЮ возможность его ВЫИГРАТЬ и получить. Было бы желание. smile.gif

И опять же к слову : На последнем ЧМ, Хулиганы играли против Друзей, имея в сборной НА ОДНОГО СИНЕГО МЕНЬШЕ, чем у друзей. Тем самым Хулы уже были слабее чем Друзья. Но это не помешало им проиграть, а Хулиганам выиграть. Не нужно во всём обвинять Хулиганов и всех вокруг. Если бы на прошлом ЧМ опять выиграли Друзья, они бы получили по ВТОРОЙ синей звезде, то сегодня ситуация была бы полностью противоположной имеющейся. И я очень сомневаюсь, что многие говорили бы сегодня о том, как всё это плохо.

Такие дела....

Вова! Это ты молчал. Я и другие возмущались. Прочитай форум. Кстати-я тогда не знал -откуда -эти синие взялись. Узнал и ахнул. И данный вопрос- будет постоянно стоят- начиная с меня. А может -синие!? Для админов - и есть - замануха??? Но они - очень просчитались.

" Легенды Спорта, Какие - Заслуги!?

roma sad
сообщение 28.02.2016, 17:03 "
+Quote Post
cherenator
сообщение 14.10.2016, 17:02
Сообщение #5

Игрок основы

Профиль в игре

Цитата(roma sad @ 14.10.2016, 16:53) *

Вова! Это ты молчал. Я и другие возмущались. Прочитай форум.

" Легенды Спорта, Какие - Заслуги!?

roma sad
сообщение 28.02.2016, 17:03 "

Кто-то возмущался, а кто-то в это время качался и готовился, чтобы дать бой и попытаться выиграть синих звёзд smile.gif
Повторюсь. Коль уже их ввели, то так и останется. Смысл заваливать форумы возмущениями? Подготовь команду и попытайся выиграть, чтобы получить эту звезду.

--------------------
Игроков онлайн: 142, но вы держитесь))
+Quote Post

Сообщений в этой теме
Star_Team   Олимпийские Игры (призы)   13.10.2016, 12:30
Внуково-Газпром   Я полностью поддерживаю. Можно было для всех не мн...   13.10.2016, 21:43
Goodwin73   Я полностью поддерживаю. Можно было для всех не м...   13.10.2016, 22:34
roma sad   Я полностью поддерживаю. Можно было для всех не м...   14.10.2016, 7:36
flashback   1. Я давно - ставил тему:- Убрать из призов на ЧМ...   14.10.2016, 8:38
cherenator   Я полностью поддерживаю. Можно было для всех не м...   14.10.2016, 8:51
roma sad   Я неделю в ВИПах не играю. ;) Зачем писать непра...   14.10.2016, 9:19
cherenator   А ты молодец!? Насобирал со всего Мира - 11 у...   14.10.2016, 9:28
roma sad   С тобой, Коля, общаться бесполезно. Тебе что-то д...   14.10.2016, 10:00
cherenator   Блиц-тур roma sad 4228 alexei20341 2670 edisso...   14.10.2016, 11:10
РСФСР   да если уже люди с массой 250-260 начали хоть чем ...   14.10.2016, 1:54
Roger Waters   Цитата(roma sad @ 14.10.2016, 7:36) * 1. Я давно ...   14.10.2016, 9:28
РСФСР   все как обычно ни чего нового....открывается тема ...   14.10.2016, 12:48
lohmat   Не хотел ничего писать, но жаркие споры увлекают. ...   14.10.2016, 12:50
flashback   Не хотел ничего писать, но жаркие споры увлекают....   14.10.2016, 13:11
lohmat   Смешно. Повторюсь, синего могут получить все - де...   14.10.2016, 13:22
flashback   А я тоже повторюсь - получить синего могут не все...   14.10.2016, 13:33
roma sad   Не хотел ничего писать, но жаркие споры увлекают....   14.10.2016, 13:33
flashback   Молодец!!! Ты все правильно разложил...   14.10.2016, 13:39
cherenator   Не хотел ничего писать, но жаркие споры увлекают....   14.10.2016, 16:23
roma sad   А почему все молчали, а возмущаться и умничать на...   14.10.2016, 16:53
cherenator   Вова! Это ты молчал. Я и другие возмущались....   14.10.2016, 17:02
roma sad   Кто-то возмущался, а кто-то в это время качался ...   14.10.2016, 17:43
lohmat   cherenator, а я разве где-то кого-то обвинил в чем...   14.10.2016, 18:24
cherenator   cherenator, а я разве где-то кого-то обвинил в че...   14.10.2016, 19:31
Zalgiris Kaunas   Суть проблемы даже не в голубых звездах,а как игра...   14.10.2016, 19:11
РСФСР   надо еще огоньку подлить уж совсем жаркие дебаты н...   14.10.2016, 19:14
Zalgiris Kaunas   надо еще огоньку подлить уж совсем жаркие дебаты ...   14.10.2016, 19:28
РСФСР   Ты думаешь в элиту кому-то захочется с массой 320...   14.10.2016, 19:43
Zalgiris Kaunas   ну вот и ответ на все споры....у каждого игрока б...   14.10.2016, 19:53
lohmat   И заметь даже при огромном вливании реала скалу н...   14.10.2016, 23:21
РСФСР   вот, о чем и речь. Тут без вливания даже 320 не п...   15.10.2016, 0:12
Пьяный землекоп   Ну и зачем развели этот разговор (про синих звезд)...   16.10.2016, 19:50
Zalgiris Kaunas   Пьяный землекоп Насчет масса есть а играть не с ке...   16.10.2016, 19:57
Пьяный землекоп   Пьяный землекоп Насчет масса есть а играть не с к...   16.10.2016, 20:05
Zalgiris Kaunas   Яж говорю поживем посмотрим, либо сменят регламен...   16.10.2016, 20:17
Пьяный землекоп   Посмотри выше я специально написал про то как дол...   16.10.2016, 20:20
Zalgiris Kaunas   Откуда такие интересные цыферки как 4% рандом в К...   16.10.2016, 20:27
lohmat   Откуда такие интересные цыферки как 4% рандом в К...   17.10.2016, 11:54
Баба Яга   Игра давно превратилась в элитный клуб. За право в...   17.10.2016, 15:09
Zalgiris Kaunas   Почитайте пожалуйста последнюю статью о синих звез...   17.10.2016, 19:08

Reply to this topicStart new topic