![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Star_Team |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 717 ![]() |
Добрый день, Уважаемая администрация!
Предложение простое увеличить количество команд получаемых призы: 3 тройных бонуса опыта на сутки каждый (срок годности 30 дней) + 3 приглашения в турнир всем игрокам, занявшим с 4 по 100 место. Обосновываю предложение: Ну очень сложно выиграть медали, я например участвовал почти во всех турнирах, итог печален, и самое интересное что даже если бы масса была 280-296, то не факт что вошел бы в число 100, это касается и большинства игроков на всех уровнях.Люди играли были в массовке, нужно поощрить, а то как то осадок остается, хочется хоть какой-то фантик. Лучше всего это за любую медаль гарантированный приз. Если это щедро, то хотя бы первым 200 менеджерам. Либо от 100 до 150 -2 бонуса и 2 пригласительный., от 150 до 200 1 бонус и один пригласительный. Если на эту олимпиаду уже невозможна награда, на следующую придумайте её ,пожалуйста. Посмотрел результаты 11 уровней с золотом 6 человек, из них 54 золота, масса 345, 10 золотых масса 333, 3 золота масса 320 , 1 золото масса 275 рендом. Масса 320 есть без золота, а как вообще остальным бороться!!! 2 Предложение убрать Легенд спорта вообще из игры, полностью нарушают баланс игры, ну невозможно такие команды обыгрывать!!! |
![]() ![]() |
РСФСР |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 16.02.2016 Пользователь №: 8,320 ![]() |
надо еще огоньку подлить уж совсем жаркие дебаты намечаються....предлагаю вообще проект разделить на 4 части 1 часть (элита) с синими красными и тд звездами масса 300 и выше...2 часть под элита 250-300 масса....3 часть 200-250 обьзовем середняки.....ну и 4 часть школьники 100-200 масса.....у всех свои турниры свои чм и чхф...ну и конечно у каждого своя олимпиада...я думаю тут уже споров не будет....довольно все прозрачно и честно....ну и если кто то повысел массу с 200 на 300 пусть со школьников переходит в элиту....
![]() |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 ![]() |
надо еще огоньку подлить уж совсем жаркие дебаты намечаються....предлагаю вообще проект разделить на 4 части 1 часть (элита) с синими красными и тд звездами масса 300 и выше...2 часть под элита 250-300 масса....3 часть 200-250 обьзовем середняки.....ну и 4 часть школьники 100-200 масса.....у всех свои турниры свои чм и чхф...ну и конечно у каждого своя олимпиада...я думаю тут уже споров не будет....довольно все прозрачно и честно....ну и если кто то повысел массу с 200 на 300 пусть со школьников переходит в элиту.... ![]() Ты думаешь в элиту кому-то захочется с массой 320 перейти когда против него будут 350 играть.Скорее всего он лучше с массой 299 останется...Так что не айс... |
РСФСР |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 16.02.2016 Пользователь №: 8,320 ![]() |
Ты думаешь в элиту кому-то захочется с массой 320 перейти когда против него будут 350 играть.Скорее всего он лучше с массой 299 останется...Так что не айс... ну вот и ответ на все споры....у каждого игрока будет выбор где ему лучше играть.....я думаю когда у игрока будет куча вариантов он будет просто играть а не спорить и кому то что то доказывать |
Zalgiris Kaunas |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 898 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 755 ![]() |
ну вот и ответ на все споры....у каждого игрока будет выбор где ему лучше играть.....я думаю когда у игрока будет куча вариантов он будет просто играть а не спорить и кому то что то доказывать Плох тот солдат который не хочет стать генералом.Но в данном случае даже не только не хочет но и не сможет из-за отсутствия конкуренции.Поскольку выше головы (320)никто прыгнуть не в состоянии поскольку над ними будет не просто игрок,а огромная скала преодолеть которую смогут не более чем один раз в 20 играх.И заметь даже при огромном вливании реала скалу не победить.Так быть не должно... |
lohmat |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 10.02.2016 Пользователь №: 8,318 ![]() |
И заметь даже при огромном вливании реала скалу не победить.Так быть не должно... вот, о чем и речь. Тут без вливания даже 320 не получишь массу никак, хоть кактусы ешь. А так быть не должно. Надо так чтоб без вливаний 320 можно было бы за год, а с вливаниями - за пару недель. Вот такую систему я понимаю. А так что без денежки и не поиграть - это уже игровые автоматы какие-то) П.С. я не из тех, кто хочет нахаляву все и сразу, я тоже немало сюда денег положил (по своим меркам, конечно). но все равно не одобряю систему, что без денег нельзя достичь потолка |
РСФСР |
![]()
|
вот, о чем и речь. Тут без вливания даже 320 не получишь массу никак, хоть кактусы ешь. А так быть не должно. Надо так чтоб без вливаний 320 можно было бы за год, а с вливаниями - за пару недель. Вот такую систему я понимаю. А так что без денежки и не поиграть - это уже игровые автоматы какие-то) П.С. я не из тех, кто хочет нахаляву все и сразу, я тоже немало сюда денег положил (по своим меркам, конечно). но все равно не одобряю систему, что без денег нельзя достичь потолка .........я тоже за это.... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.09.2025, 0:50 |