![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Менеджер будет получать пенсию за игрока согласно существующей схеме расчета суммы ухода на пенсию, но не более 5 000 000 денег
изменение вошло в силу с 31/10/2016 -------------------- |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Соглашусь, но почему об инфляции заговорили именно сейчас, а не тогда, когда появились игроки со звездами? Дисбаланс стоимости существует, соглашусь, но когда звезд ввели, то и стоимость нужно было ввести адекватную. А сейчас получается, что человек на одного игрока потратил более 100 звездных бонусов, а получает 5млн вде на выходе. Справедливо было бы тогда указать затраты на ту или иную звезду, которую человек покупает, а не как сейчас , что звезда "выпадает с некоторым шансом", зато стоимость выхода на пенсию уже определена. И ещё, возможно ли сделать, чтобы эти нововведения коснулись игроков, которые с момента старта этой новинки сделают звезд, но не тех игроков, которые уже сделали и в какой-то мере рассчитывали на вде с ухода звездных игроков на пенсию? Это вопрос не ко мне, так как в тот момент другая компания вела гейм-плей. А по поводу возврата ВДЕ за потраченные бустеры, тут вообще не совсем корректно об этом говорить, так как трата бустеров на прокачку игрока НЕ подразумевает прямого возврата ВДЕ по завышенному, относительно официального курса Бустеры->ВДЕ. Я бы сказал так, вы тратите бустеры, что бы получить более сильного игрока, быстрее его прокачать и быстрее завоевать тот или иной титул. Конечно, косвенно идет конвертация бустеров в ВДЕ, но эта конвертация не должна быть убийственно болезненной. Функция вводится на всех игроков сразу. Старых, новых, замороженных, активных и т.д. Активация функции планируется на Понедельник. -------------------- |
flashback |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 17.05.2013 Пользователь №: 6,790 ![]() |
Это вопрос не ко мне, так как в тот момент другая компания вела гейм-плей. А по поводу возврата ВДЕ за потраченные бустеры, тут вообще не совсем корректно об этом говорить, так как трата бустеров на прокачку игрока НЕ подразумевает прямого возврата ВДЕ по завышенному, относительно официального курса Бустеры->ВДЕ. Я бы сказал так, вы тратите бустеры, что бы получить более сильного игрока, быстрее его прокачать и быстрее завоевать тот или иной титул. Конечно, косвенно идет конвертация бустеров в ВДЕ, но эта конвертация не должна быть убийственно болезненной. Функция вводится на всех игроков сразу. Старых, новых, замороженных, активных и т.д. Активация функции планируется на Понедельник. Я не говорю по поводу возврата ВДЕ за потраченные бустеры. Это мои затраты, на которые я шел осознанно. Я про то, что на те деньги, которые я рассчитывал со звездных игроков при уходе на пенсию хотел все вде вложить в стадион, создать таких же за бустеры, навесить звезд и так же продолжать. А теперь получается, что просто загнали в тупик. Стоимость звездных игроков совсем обесценивается. Ну совсем, поверьте уж. Я бы понял, если бы ранговали что ли от массы, условно масса 320 - 30 млн, 296 - 20 млн, и т.п. Я понимаю Вашу позицию, как можно быстрее уменьшить кол-во ВДЕ из проекта у игроков, но не таким же маргинальным способом... -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 19:19 |