Цитата(Баба Яга @ 28.10.2016, 17:01)

А зачем комменты в этой ветке открыты?
Что бы вы высказывали свое мнение.

Нас хотят заставить менять бусты на ВДЕ. Бонусы теперь сгорающие, нужна срочно Канада? Меняй!
А почему вы (вообще все игроки, не конкретно вы) считаете, что для того чтобы качать игрока над УЖРАТЬСЯ всеми возможными средствами (бонусы опыта, Сборы, звезды и т.д). Да это конечно крутом, но если нет возможности, качайт игроков так, на что есть возможность.

Кто-то пытается развивать проекты увеличивая онлайн, а кто-то вытягивая все что можно из тех кто остался.
Даже не буду обсуждать данный вопрос, с человеком, который просто не имеет никакой информации по данному вопросу.

- почему менеджеры проекта узнают об изменениях правил в последний момент? И вся их стратегия развития выстроенная на 3-6-12 месяцев в момент рушится?
-почему обсуждения включаются ПОСЛЕ принятого решения? Если решение принято, то что обсуждать то?
А почему мы должны обсуждать планы развития с игроками? Есть тема с предложениями, мы ее читаем и "отлавливаем" интересные.
Есть вещи, на которые игроки не могут дать никакого совета, так как они не обладают информацией. У вас ее просто нет, и никто вам ее не даст.
Цитата(TamallyMaak @ 28.10.2016, 22:42)

... Я думаю не стоит вам говорить о такой вещи как СПРОС и ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
Прежде чем делать какие-либо нововведения, надо сначала создать тему и в ней обсуждать готовы ли игроки к этому, выслушать их мнение по этому поводу. Судя по тому как в этой теме отвечает поддержка, я думаю администрации вообще все равно на игроков. Опять же все упирается в деньги. Это администрация должна подстраиваться под мнением игроков, а не наоборот. Я не говорю, что надо слушать всех именно, а просто обдумать и принять к сведению. Я играл в эту игру 4 года назад и онлайн и интерес к игре был в разы выше, теперь я понимаю почему онлайн 250 человек. Вы сами убили игру.
Я очень извиняюсь, а вы только первую главу Экономикса проходили?
На все остальное, я ответил выше.
Цитата(student-t34 @ 30.10.2016, 1:50)

Уважаемая поддержка смотрите вы говорите максимальная выплата 5 мл при том что та же персональная тренировка гк стоит 3мл как то очень дорого получается. Да и средний игрок в звездах 9-го таланта стоит около 1.5-2 мл. Если взять золото как вы брали в пример то оно за 22-24 года явно подорожает на процентов 300% как минимум а у нас игрок получается только дешевеет. Да и пенсионеры получают каждый месяц пенсию если на то пошло

. Надеемся на Ваше изменение цены за уход на пенсию.
А персоналка для полевых 500К.
Игрок уходит в Утиль, его больше нет и никогда не будет. Вы получаете одноразовую выплату за уход игрока.
Цитата(РСФСР @ 30.10.2016, 2:24)

игрок уходит на пенсию у него нам к примеру 20 000 000 ..за него получат 5 000 000 не более по новым правилам...ну тогда сделайте хотя бы доплату 20% от реальной стоимости игрока уходящего на пенсию + 5 000 000 ..это уже как то будет более менее справедливо ....если вы конечно хоть как то прислушиваетесь и идете на компромис с игроками этого проекта....ну как то в этом духе надо что то решать ...понятно что эта идея больше заточена под синих игроков когда они будут уходить на пенсию там понятно сумашедшие вде падает игроку после пенсии ну вы их сами дарили ни кто у вас их не просил на халяву как вы тут любите выражаться в нашу сторону
Это идея заточена не под Синих и Красных, а под бешеную инфляцию, которая появилась с изменением расчета номинала для игроков.
Есть еще один вариант, тупо урезать номиналы до определенной суммы, но этот способ меня не устраивает, так как есть еще наработки, в которых должен учитываться реальный номинал игрока.
Цитата(Borracho @ 30.10.2016, 8:46)

Вообще-то - отвечать подобным образом - это неприкрытое хамство со стороны Поддержки. Типа не нравится - вали нах...
Пожелать удачи человеку - хамство?!
Цитата(Borracho @ 30.10.2016, 8:46)

Я перечитал её (Поддержки) ответы и комментарии другим игрокам - оч-чень не однозначные в плане вежливости.
Необоснованная критика

Ни одного оскорбления с моей стороны ни одному игроку не было.
У вас другое мнение? Докажите.
Цитата(Blumchen @ 30.10.2016, 10:16)

мне кажется что создатели игры топят игру на корню!!!!!
Когда кажется, обычно крестятся
У нас постановлена определенная задача и пока мы справляемся с ее решением.