Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уход на пенсию
Форум онлайн игры Короли Льда > Новости > Новости и обновления
Страницы: 1, 2
Юрфак
я вот не понимаю у кого тут огромные счета в вде? может у человек 10-20 на все проекте, вот у меня постоянный дефицит этих вде, а тут еще режут пенсии
Поддержка
Цитата(Поддержка @ 26.10.2016, 17:17) *

Менеджер будет получать пенсию за игрока согласно существующей схеме расчета суммы ухода на пенсию, но не более 5 000 000 денег

изменение вошло в силу с 31/10/2016
student-t34
Цитата(Поддержка @ 31.10.2016, 11:37) *

изменение вошло в силу с 31/10/2016

вопрос: у меня есть игрок номинал его 15 мл я его "Продать за полцены" и получу я не больше 5 мл сейчас. Верно?
Поддержка
Цитата(student-t34 @ 31.10.2016, 11:56) *

вопрос: у меня есть игрок номинал его 15 мл я его "Продать за полцены" и получу я не больше 5 мл сейчас. Верно?

Да, вы получить 5000000ВДЕ
stieveh
Цитата(Поддержка @ 28.10.2016, 10:55) *

laugh.gif

1. Прежде чем вдаваться в панику, внимательнее читайте то , о чем идет речь.
Изображение
За этого игрока вы получить ровно столько сколько должны были получить. Удивлены ?

01.11.2016 08:03 Компенсация за уход на пенсию 5.000.000

Ровно столько сколько должны были получить? 9179754*(1-0,152)=?
Поддержка
Цитата(stieveh @ 1.11.2016, 8:07) *

01.11.2016 08:03 Компенсация за уход на пенсию 5.000.000

Ровно столько сколько должны были получить? 9179754*(1-0,152)=?

А что это за формула? Где вы ее взяли?

Получить вы должны были ~5,5KK, обрезалось 500 000 ВДЕ, КАТАСТРОФА... Жизнь закончилась. sad.gif

stieveh
Цитата(Поддержка @ 1.11.2016, 8:39) *

А что это за формула? Где вы ее взяли?

Получить вы должны были ~5,5KK, обрезалось 500 000 ВДЕ, КАТАСТРОФА... Жизнь закончилась. sad.gif
Спасибо всем за высказанное мнение.

Это формула снижения цены в 39/40 лет. т.е. -15,2% от номинала 39-летнего. Или вы хотите сказать что в последний год снижение стоимости составляло 5,5/9,2-1=-40%???
И еще одно. Будьте любезны разговаривать в подобном тоне со своими близкими, родственниками или кем-нибудь еще. Я Вас знать не знаю и подобного тона к себе не допускаю. Еще раз говорю: берите уроки хорошего тона, не лишнее
canadyflames
9179754*(1-0,152)=?

Если калькулятор и эксель исправен то получается 7784431
Но никак не 5,5 КК
Пятый класс, вторая четверть.

Может тут другая математика, но в школах и майкросовте ее не изучают
РСФСР
да это лихо 5.5к....хорошо считаем ...
Поддержка
Цитата(stieveh @ 1.11.2016, 9:54) *

Это формула снижения цены в 39/40 лет. т.е. -15,2% от номинала 39-летнего. Или вы хотите сказать что в последний год снижение стоимости составляло 5,5/9,2-1=-40%???
И еще одно. Будьте любезны разговаривать в подобном тоне со своими близкими, родственниками или кем-нибудь еще. Я Вас знать не знаю и подобного тона к себе не допускаю. Еще раз говорю: берите уроки хорошего тона, не лишнее

Чем вам не нравиться мой тон? Каков Привет, таков и ответ.

Цитата(canadyflames @ 1.11.2016, 10:23) *

9179754*(1-0,152)=?

Если калькулятор и эксель исправен то получается 7784431
Но никак не 5,5 КК
Пятый класс, вторая четверть.

Может тут другая математика, но в школах и майкросовте ее не изучают

ЧТО это такое (9179754*(1-0,152)), я как нибудь догадался. Представляете, я тоже проходил математику.
------------------------------------

Откуда у вас эта формула, такого расчета в игре нет. Есть сложная формула, с большим количеством переменных. Мы никогда не давали ее игрокам и не дадим. Если в какой то момент времени такой расчете был близок к действительности, это не значить, что она (формула) верная.

Я не исключаю, что посчитал не правильно, и обязательно перепроверю.

Поддержка
@ stieveh
Должен перед вами Извиниться. Я не верно посчитал пенсию, чем ввел вас в заблуждение.
Мы сделали вам начисление в ВДЕ, думаю это сгладит ваше переживание о недополученной суммы.

stieveh
Цитата(Поддержка @ 1.11.2016, 12:31) *

@ stieveh
Должен перед вами Извиниться. Я не верно посчитал пенсию, чем ввел вас в заблуждение.
Мы сделали вам начисление в ВДЕ, думаю это сгладит ваше переживание о недополученной суммы.

Вот тут два варианта ответа:
1. ПОЗОР, КАТАСТРОФА, АДМИНИСТРАЦИЯ не умеет считать!!!!
2. Бывает, все мы не безгрешны.

Я, как человек вежливый, выбираю второй. Я не переживал, я знал, что мудрая и справедливая администрация разберется и не обидит...
Blumchen
Цитата(Поддержка @ 27.10.2016, 17:26) *

Существующая на данным момент схема пенсионного вознаграждения была актуальна в давние времена, когда номинал игрока был привязан к массе и не было звездных игроков. В те давние временна максимальная сумма пенсионного вознаграждения составляла ~2 000 000 ВДЕ, что не приводила к бешеной инфляции, и как результат обесцениванию ВДЕ.

Да, мера крайняя, но она выуженная.

не согласен!боюсь что игра войдёт в ступор!
Баба Яга
А у меня вот какой вопрос, в связи с нововведениями:

Скажем есть у меня игрок 32 года:
http://icekings.ru/players/15062225

Сейчас его номинал 45+кк. Ожидалось, что через 4 месяца, т.е. 1-го марта 2017г с его пенсии я получу 16+кк ВДЕ. (Подобный игрок по массе уже был, и с пенсии как раз 16,5кк ВДЕ вышло)

В связи с новыми правилами я получу 5кк ВДЕ. Итого мои потери составят 11кк ВДЕ.

Что я потеряла, понятно. Озвучьте пожалуйста, что я приобрету, в связи с этими нововведениями. Ибо пока не видно никаких плюсов. А отъем ВДЕ как раз таки виден.

Вопрос: что взамен?
Кремень
Спасибо огромное. Для нас смертных это нечем не с играло уход на пенсию (по мне и миллиона достаточно), это бот-игрокам с бот программами руки ломаете. Стараются качать без отдыха три дня без сна чтоб игрока сдать на пенсию. Побольше таких подвигов )))
Zalgiris Kaunas
Считаю раз уж уменьшение ВДЕ делать то хотя бы звездные игроки после ухода должны привязываться к стадиону.Раз уж их благодаря стадиону нанимают то и благодаря им он должен и отстраиваться.Тем более хоккейные арены весьма затраточное дело...
Поддержка
Спасибо всем за высказанные мнения.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.