![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Менеджер будет получать пенсию за игрока согласно существующей схеме расчета суммы ухода на пенсию, но не более 5 000 000 денег
изменение вошло в силу с 31/10/2016 -------------------- |
![]() ![]() |
Borracho |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 15.08.2013 Пользователь №: 7,003 ![]() |
Менеджер будет получать пенсию за игрока согласно существующей схеме расчета суммы ухода на пенсию, но не более 5 000 000 денег каждые 2 недели?? как у нормальных людей? за каждого игрока, ушедшего на пенсию? это классно!!!! Это вопрос не ко мне, так как в тот момент другая компания вела гейм-плей. А по поводу возврата ВДЕ за потраченные бустеры, тут вообще не совсем корректно об этом говорить, так как трата бустеров на прокачку игрока НЕ подразумевает прямого возврата ВДЕ по завышенному, относительно официального курса Бустеры->ВДЕ. Я бы сказал так, вы тратите бустеры, что бы получить более сильного игрока, быстрее его прокачать и быстрее завоевать тот или иной титул. Конечно, косвенно идет конвертация бустеров в ВДЕ, но эта конвертация не должна быть убийственно болезненной. Функция вводится на всех игроков сразу. Старых, новых, замороженных, активных и т.д. Активация функции планируется на Понедельник. во-во, и на Понедельник запланирована смерть проекта. даже и говорить не о чем... будет адекватная стоимость - 400 масса - 10 лимонов вде, проект оживёт, а так... до свидания! -------------------- По отношению каждого человека к своему языку можно совершенно точно судить не только о его культурном уровне, но и о его гражданской ценности
К. Паустовский Обращаться с языком кое-как – значит и мыслить кое-как: неточно, приблизительно, неверно. А. Н. Толстой Язык мой- друг мой. Язык мой- враг мой. Пословица |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 19:15 |