![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Менеджер будет получать пенсию за игрока согласно существующей схеме расчета суммы ухода на пенсию, но не более 5 000 000 денег
изменение вошло в силу с 31/10/2016 -------------------- |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
1. Я уже взял игрока, до Вашей внезапно прекрасной новости. 2. То что на проекте называется пенсией, фактически означает сдачей в утиль. Поэтому говорить о каких-то пенсионных выплатах считаю некорректным. Так вот, при сдаче в утиль 1 ед золота и 1 ед серебра я получаю одинаковую компенсацию по стоимости условно серебра, вот о чем речь идет! При том что в рабочем состоянии (до достижения игроком возраста 40 лет) стоимость различная. 3. Проблема в том, что до момента утилизации я могу продать, сдать, обменять машину. Здесь я НИЧЕГО с ней сделать не могу, т.е. я НЕ МОГУ получить реальную стоимость звездного игрока, продав, обменяв, сдав в аренду его или еще чего нибудь. Потому текущий номинал звездного игрока и не является мерилом его стоимости. Стоимость игрока, открою ВАМ секрет, составляет 5 млн. ВД, а не то что у вас написано там в его профиле ![]() 1. Прежде чем вдаваться в панику, внимательнее читайте то , о чем идет речь. ![]() За этого игрока вы получить ровно столько сколько должны были получить. Удивлены ? 2. Ваше понимание звездности, это конечно великое заблуждение 99% менеджеров, и мы попробуем сейчас разобраться. - на проекте существует 1 формат Игрока, который имеет опредмеченные настройки, а конкретно max массу 120 . Представляете, 120. - на проекте существуют способы повышения max массы с помощью технических средств, часть из которых доступна за ВДЕ (тренеры, персональный тренер), часть за Бустеры (звездность игрока). ------------------ Накладываем вашу аналогию, и получаем: - кусок золота, попадает в руки к ювелиру, из которого получается кольцо, стоимостью 10 монет; - такой же кусок золота, попадает к ювелиру очень классному, и он делает кольцо стоимостью 100 монет; - годов так через 20-30, кольца постарели, и их относят в утиль, сдают как лом, потому что как изделие оно никому не нужно. И о боже, одна цена за оба колечка, потому что это лом, и никого не интересует, что ранее одно было 10 монет, а другое 100 ![]() 3. Уже обсуждалось выше. Делайте отдельную тему, подумаем. Но сразу говорю, продавать звездного игрока Вы пока не сможете однозначно. Говорить об аренде, возможно, но также вижу много проблематичных моментов. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 20:58 |