![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Менеджер будет получать пенсию за игрока согласно существующей схеме расчета суммы ухода на пенсию, но не более 5 000 000 денег
изменение вошло в силу с 31/10/2016 -------------------- |
![]() ![]() |
cherenator |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 286 Регистрация: 7.02.2014 Пользователь №: 7,532 ![]() |
У меня вопрос к Поддержке.
Раз пошла такая пьянка, то, думаю и налог в 10% на покупку\продажу игрока может стоит уже убрать? ![]() Сейчас у нас как происходит(ло): ушёл звёздный игрок на пенсию - упало тебе 15 лямов к примеру, ты в состоянии был купить какого-нибудь игрока на замену ушедшему на пенсию. Сейчас же, не имея нормальной компенсации с пенсии, основным заработком менеджера будет - стадион и продажа своих игроков. Если стадион маленький - соответственно и дохода не будет. А продавая игроков менеджер опять же будет платить в Вашу налоговую эти 10%. А не много ли и налогов и ограничений одновременно? Ваш ход мысли я не осуждаю а наоборот, но нельзя же всех грести под одну гребёнку. Нужно как-то разобраться в этом. Вся проблема в том, что с введением звёзд НИКТО из Администрации не продумал тогда и не пересмотрел адекватную градацию цен на стоимость (номинал) этих самых звёздных игроков. Мы то не виноваты во всём этом. Так что, наверное, давайте искать компромисс. ![]() Спасибо -------------------- Игроков онлайн: 142, но вы держитесь))
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 19:17 |