![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Менеджер будет получать пенсию за игрока согласно существующей схеме расчета суммы ухода на пенсию, но не более 5 000 000 денег
изменение вошло в силу с 31/10/2016 -------------------- |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
И я не сомневался, что Ваш ответ будет именно таким - по минималке. И он неправилен. Знаете, сколько вы должны давать за игрока. Ровно 0!!!! Ибо ценности у него нет никакой!!! Лом можно переплавить и сделать новое изделие, с 40 летним игроком который уходит в небытие сделать ничего нельзя, потому ему цена НОЛЬ! Все остальное будет вызывать вопросы. Почему 5 млн. а не 10 например? Жаль что вы озадачились этим вопросом сейчас, а не в начале запуска проекта. В итоге, кто то успел попользоваться благами (стадионы, Канады направо-налево, 10-значные суммы на счетах и т.д.) а кто то не успел и уже не успеет, а следовательно, никогда уже не дотянется БЕСПЛАТНО до первых. Абсолютно с вами согласен. "0" - это самый правильный подход. Все остальное вами сказанное, абсолютно не имеет никакого смысла. - это не баг, баг это когда заявленная функция работает не так как ее заявили. Это просто недочет, который мы исправляем; - "кто то успел попользоваться" - вы еще пожалейте, что вас не родили во времена застоя, вот вы погуляли бы. Такой логикой пользуется, мягко говоря завистливые люди. А то что кто то начал играть раньше, а кто то позже, это также отражается и не функциях корыте не изменились, например деньги от магазина. У меня вопрос к Поддержке. Раз пошла такая пьянка, то, думаю и налог в 10% на покупку\продажу игрока может стоит уже убрать? : А еще и с аренды 50% я бы тоже убрал бы тогда и вернул бы продажу игроков выше 2 номиналов Даже не буду обсуждать, устал напоминать, что мы говорим в одной теме про одну конкретную тему. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 19:19 |