![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Менеджер будет получать пенсию за игрока согласно существующей схеме расчета суммы ухода на пенсию, но не более 5 000 000 денег
изменение вошло в силу с 31/10/2016 -------------------- |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
А то, что Нас - пользователей, что-то не всегда устраивает, Вас не волнует? Ведь должны как-то приходить к общему решению, а вы говорите: Обсуждайте. Люди пытаются до Вас донести мысли, предложения, а в ответ "НЕТ". Мы будем ходить по кругу, или все таки остановимся? Игрок выбирает то, что его устраивает. Администрация выбирает то, что устраивает администрацию. Если интересы не сходятся в одной точке, то Игрок как правило уходит. Да, мы прислушиваемся к игрокам, но как то я уже отмечал, что основная масса предложений - это желание получить как можно больше халявы. Тут речь даже не о том, что предлагается ввести какие то новые игровые функции, а именно халяву. Смотрим хотя бы предложение от DETROIT За время нововведений онлайн не вырос.Поменяйте тогда цену на бустеры,уберите налог с продаж,уменьшите старение на один раз в месяц.А то с каждым заходом в игру у меня появляются ощущения,что я попал в ювелирный магазин... ![]() Слабая аргументация. Хотя почему это Вас должно беспокоить. Вместо обсуждения - пожелание куда-то зачем-то родиться... Видно с воспитанием туговато. Бывайте здоровы, больше не потревожу. Слабая аргументация, это утверждать, что ничего не должно меняться в проекте, потому что кто то зарегистрировался раньше, а кто то позже. Именно поэтому, я предложил вам: Цитата вы еще пожалейте, что вас не родили во времена застоя, вот вы погуляли бы На счет воспитания, это вы конечно перегибаете палку, я вас не оскорблял. А то что вы не поняли аллегорию, то извините, тут ко мне лично вопросов быть не может. И вы тоже не хворайте. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 19:28 |