![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Менеджер будет получать пенсию за игрока согласно существующей схеме расчета суммы ухода на пенсию, но не более 5 000 000 денег
изменение вошло в силу с 31/10/2016 -------------------- |
![]() ![]() |
Баба Яга |
![]()
|
![]() Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 317 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 8,271 ![]() |
А зачем комменты в этой ветке открыты? Чтобы что? Ну поплачут все о своих потерянных ВДЕ (у меня 11 лямов пролетело ((( Все равно ничего не доказать. Как пример, порезали федерации. Обсуждали, обсуждали, толку то... 2/3 тех кто у нас был, просто бросили играть.
Нас хотят заставить менять бусты на ВДЕ. Бонусы теперь сгорающие, нужна срочно Канада? Меняй! Кто-то пытается развивать проекты увеличивая онлайн, а кто-то вытягивая все что можно из тех кто остался. В свое время, чтобы иметь шансы что-то выиграть, я покупала по 15 бустов в месяц. Вполне себе адекватная плата за предоставленный сервис и функционал. Сегодня для тех же шансов надо вкладывать несоизмеримо больше. В разы. А что изменилось качественно? В разы? Игра стала примитивнее, менее азартной и менее непредсказуемой. Онлайн упал. В разы, кстати. Зато нарушений (никак ненаказуемых) стало в разы больше. Мне одной кажется, что смена владельца произведена с целью похоронить проект? Вот у меня вопросы к Поддержке: - почему менеджеры проекта узнают об изменениях правил в последний момент? И вся их стратегия развития выстроенная на 3-6-12 месяцев в момент рушится? -почему обсуждения включаются ПОСЛЕ принятого решения? Если решение принято, то что обсуждать то? -------------------- Кто выпишет мне бан, тот Филипп Киркоров...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 21:24 |