![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Менеджер будет получать пенсию за игрока согласно существующей схеме расчета суммы ухода на пенсию, но не более 5 000 000 денег
изменение вошло в силу с 31/10/2016 -------------------- |
![]() ![]() |
TamallyMaak |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.10.2016 Пользователь №: 8,414 ![]() |
Всем привет!
Игрок выбирает то, что его устраивает. Администрация выбирает то, что устраивает администрацию. Если интересы не сходятся в одной точке, то Игрок как правило уходит. Исходя из вышесказанного участниками проекта, смешно читать этот отрывок. Игроки вовсе не ВЫБИРАЮТ, а ПОДСТРАИВАЮТСЯ, которые вы вводите, даже не удосужившись выслушать мнение участников данной игры. Я думаю не стоит вам говорить о такой вещи как СПРОС и ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Прежде чем делать какие-либо нововведения, надо сначала создать тему и в ней обсуждать готовы ли игроки к этому, выслушать их мнение по этому поводу. Судя по тому как в этой теме отвечает поддержка, я думаю администрации вообще все равно на игроков. Опять же все упирается в деньги. Это администрация должна подстраиваться под мнением игроков, а не наоборот. Я не говорю, что надо слушать всех именно, а просто обдумать и принять к сведению. Я играл в эту игру 4 года назад и онлайн и интерес к игре был в разы выше, теперь я понимаю почему онлайн 250 человек. Вы сами убили игру. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 19:20 |