![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Менеджер будет получать пенсию за игрока согласно существующей схеме расчета суммы ухода на пенсию, но не более 5 000 000 денег
изменение вошло в силу с 31/10/2016 -------------------- |
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
У меня два вопроса: 1. Если я обменом взял за 9 млн. 39-летнего массивного игрока неделю назад, зная, что потеряю примерно 1 млн. при его уходе на пенсию. Теперь я влетаю на 4 млн. я так понимаю? Э Не будете брать такого игрока, не будет выгодно. 2. Тут сложнее. Итак есть допустим два игрока: один с золотой звездой и массой 296 другой с серебряной и массой 280. Естественно стоимость первого выше. Почему? Потому что стоимость определяется величиной вложенных в игрока ресурсов: денег, времени. Также на стоимость влияет редкость игрока. Вы же нам предлагаете считать все это ничтожным, поскольку сколько бы времени, денег я не потратил и какой бы редкий игрок у меня ни был, цена ему 5 млн. которые я и то получу не сразу, а только когда он уйдет на пенсию. Стоимость игрока определяется накопленным опытом и техническими возможностами менеджера по его распределению. Я могу вас дико удивить, но Красный и Золотой, в какой то момент могут сторить одинаково, даже больше, Золотой может быть дороже. А в чем смысл тогда игровой валюты, если она перестает быть мерилом стоимости? Мерило стоимости - это номинал на текущий момент, а не сумма пенсионной выплаты. Попробую глупое сравнение. Очень глупое сравнение. Почему Игрока сравнивать с машиной, а не с человеком. При выходе на пенсию расчет пенсионного платежа во всех странах имеет максимальный передел, это не секрет и не новость. А если все таки вернуться к вашему примеру, то пенсия для машины, это утилизация (сдача в лом), где принимается машина по ТОНАЖУ, а не по модели. И что то мне подсказывает, что за ПОБЕДУ дадут поболее чем за Спортивным Мерседес купе ![]() во-во, и на Понедельник запланирована смерть проекта. даже и говорить не о чем... будет адекватная стоимость - 400 масса - 10 лимонов вде, проект оживёт, а так... до свидания! До свидания! Главное не болейте, все остальное - наживное. -------------------- |
Borracho |
![]()
|
Игрок основы ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 15.08.2013 Пользователь №: 7,003 ![]() |
Не будете брать такого игрока, не будет выгодно. Стоимость игрока определяется накопленным опытом и техническими возможностами менеджера по его распределению. Я могу вас дико удивить, но Красный и Золотой, в какой то момент могут сторить одинаково, даже больше, Золотой может быть дороже. Мерило стоимости - это номинал на текущий момент, а не сумма пенсионной выплаты. Очень глупое сравнение. Почему Игрока сравнивать с машиной, а не с человеком. При выходе на пенсию расчет пенсионного платежа во всех странах имеет максимальный передел, это не секрет и не новость. А если все таки вернуться к вашему примеру, то пенсия для машины, это утилизация (сдача в лом), где принимается машина по ТОНАЖУ, а не по модели. И что то мне подсказывает, что за ПОБЕДУ дадут поболее чем за Спортивным Мерседес купе ![]() До свидания! Главное не болейте, все остальное - наживное. Вообще-то - отвечать подобным образом - это неприкрытое хамство со стороны Поддержки. Типа не нравится - вали нах... Я перечитал её (Поддержки) ответы и комментарии другим игрокам - оч-чень не однозначные в плане вежливости. Если сравнивать с человеком - это правда, что пенсия имеет лимит по размеру, но и платится она ежемесячно, а не разово. Новость пришла вовремя, я планировал развиваться в игре, теперь не буду, точно не буду. Подожду лучших времен. -------------------- По отношению каждого человека к своему языку можно совершенно точно судить не только о его культурном уровне, но и о его гражданской ценности
К. Паустовский Обращаться с языком кое-как – значит и мыслить кое-как: неточно, приблизительно, неверно. А. Н. Толстой Язык мой- друг мой. Язык мой- враг мой. Пословица |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.08.2025, 19:10 |