![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
HC Prestigio |
![]()
|
Болельщик ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6.06.2015 Пользователь №: 8,205 ![]() |
Администрация всегда ссылается на то что игра должна быть ближе к реальности! Предлагаю ввести штраф за техническое поражение, т.к. очень много сливщиков которые специально сливают матчи! в реальности за тп штрафуют! Менеджеры участвуют в турнирах нетолько борясь за кубки, но и за опыт игрокам! а за тп начисляют только кубковые очки, опыт игрокам неначисляется! С этим надо что-то делать! компенсации ущерба нет и я думаю это неправильно! Можно сделать денежную компенсацию и если игрок сливает матчи регулярно например в нескольких турнирах за 1 день, надо банить на какоето время!
|
![]() ![]() |
Поддержка |
![]()
|
Поддержка ![]() Профиль в игре Группа: Администраторы Сообщений: 4,497 Регистрация: 25.05.2010 Пользователь №: 174 ![]() |
Ты знаешь.., вообще вполне разумное предложение. Самое интересное, что оно вроде как и не новое. Более того, что-то подобное уже внедрялось, правда не в рамках этого проекта. Эксперимент проводился в 11х11. Отменен он был ввиду недовольства младших уровней. И, если так по-честному, гнев мелких не был безосновательным) Опять-таки лень расписывать, но я обязательно изложу всю историю того эксперимента по наличию свободного времени. Тем более, лично мне, та формула вообще показалась самой оптимальной. В ней был всего один дефект, который, к слову, устранили, но почти сразу после устранения этого единственного дефекта, который по сути и не устраивал определенную часть манагеров( и еще раз повторюсь, вполне справедливо, на мой взгляд не устраивал), как гром среди ясного неба последовала отмена автососов, с возвращением к устоявшейся, но не самой оптимальной системе "технарей". Трудно сказать, что именно повлияло на вот такое, довольно странное решение тогдашней администрации, но тем не менее тема автососов ушла в небытие А что ее расписывать? Крупные федерации (идея принадлежит Конокрадам), создавали турниры по условиям которых все играли Автосоставом. Турниры были на 128 игроков, и они заполнялись и игрались. Претензии были не от игроков, как многие думают, игрокам это как раз понравилось и они этим активно пользовались, претензии были у администрации. ################## Еще раз повторюсь. Самым оптимальным, лично на мой взгляд, это ввод блокировки на подачу заявки в турнир. - если сознательно слил, то как минимум еще какое то время будем играть без "идейного"; - если есть технические проблемы, то у менеджера будет время решить свои проблемы; -------------------- |
aleksander79 |
![]()
|
Запасной игрок ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 14.03.2016 Пользователь №: 8,327 ![]() |
Еще раз повторюсь. Самым оптимальным, лично на мой взгляд, это ввод блокировки на подачу заявки в турнир. - если сознательно слил, то как минимум еще какое то время будем играть без "идейного"; - если есть технические проблемы, то у менеджера будет время решить свои проблемы; Нормальное решение! Можно узнать когда решитесь внедрить или хотя бы опробовать? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.09.2025, 14:21 |